муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
это разрушает тело или тональ, ты не надумала разрушать его наркотой? а то я за тебя беспокоюсь будь как хеймик, трезвой и отрешенной)) про видение у меня свое представление, мало похожее на чье-либо с чего вдруг такие вопросы? я на личности с тобой не переходила, так что не надо беспокоиться. А на непрошенные советы что мне делать и какой быть я обычно отвечаю встречным предложением прогуляться в сторону лингама Шивы |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я за честную игру, по возможности. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
это разрушает тело или тональ, ты не надумала разрушать его наркотой? а то я за тебя беспокоюсь будь как хеймик, трезвой и отрешенной)) про видение у меня свое представление, мало похожее на чье-либо с чего вдруг такие вопросы? я на личности с тобой не переходила, так что не надо беспокоиться. А на непрошенные советы что мне делать и какой быть я обычно отвечаю встречным предложением прогуляться в сторону лингама Шивы ничего обидного он не сообщил. как действительно относишься к трезвости и отрешенности? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
с чего вдруг такие вопросы? я же объяснил - беспокоюсь за тебя впрочем, не только за тебя так что уникальной можешь себя не чувствовать |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
уравновешенна. чего многим здесь не достает воин это страстная натура, как завещал ДХ. Уравновешенность достигается практиками, когда свободные эмоции осознаются и энергия их пускается в дело, а просто отмороженные и заторможенные люди это не плюс, это заблокированная энергия. Очень редко бывает красивый тональ, когда человек не отморозил себе чувства, но уравновешен, но это не про травматиков, которые бегают и спасают кого-то |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
ничего обидного он не сообщил. да она ревнует просто к Юльке)) вот и пишет всякие гадости)) |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
а просто отмороженные и заторможенные люди это не плюс, ты явно предвзята ну, согласись |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Ты просто никогда не генерировала восприятие а как ты сам генерируешь восприятие? стигматы как фанатики вызвать можешь у себя? что ты можешь? влияние психики на тело можно наблюдать и во сне, когда кошмар вызывает сердцебиение. но это опять же не о свободе, как и внушенные ожоги. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
это разрушает тело или тональ, ты не надумала разрушать его наркотой? а то я за тебя беспокоюсь будь как хеймик, трезвой и отрешенной)) про видение у меня свое представление, мало похожее на чье-либо с чего вдруг такие вопросы? я на личности с тобой не переходила, так что не надо беспокоиться. А на непрошенные советы что мне делать и какой быть я обычно отвечаю встречным предложением прогуляться в сторону лингама Шивы ничего обидного он не сообщил. как действительно относишься к трезвости и отрешенности? почему любые несогласия с позицией другого человека некоторые любят списать на обиды? просто эта тема не место раздавать непрошенные советы и рассказывать о своих личных волнениях и предпочтениях. Беспокойство обо мне и высказывание этого (он мне папочка чтоль?) это попытка перейти на определенные энергетические взаимозависимости, я пока что в это себя ангажировать не собиралась позволять, потому и не ответила благосклонно на подобное проявление заботы. А уж говорить что делать и каким быть воину, идущему к свободе это сразу н ахуй. А так, если по нормальному, спрашивайте - отвечу. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
ну, согласись умоляй, целуй сапог и называй меня "моя госпожа". тогда может быть |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А так, если по нормальному, спрашивайте - отвечу. я тебя давеча про маску спросил носишь? это для меня не личный вопрос это маркер стоит ли с человек иметь что-то общее, или нафуй)) Как 77)) |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
носишь только там, где без нее штрафуют |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
умоляй, целуй сапог и называй меня "моя госпожа". вот даже не думай, что ты настолько можешь на меня влиять. понизь мал-мал планку |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
только там, где без нее штрафуют я тебе вышлю на штраф. какой кошмар. а где твой сталкинг? от ментов отбиться не можешь? да тут одни виртуальные сталкеры собрались. ну, хоть честной осталась. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Для меня Кастанеда никто, но знание в его книгах стало всем. Когда мне трудно или сложно, я вспоминаю кто я и с чем столкнулась и тут же, трудности и сложности перестают ими быть, так называться, я вспоминаю кто и с чем имею дело и вот, как по волшебству, мир меняется, точнее, он становиться реальным, тем какой он, я осознаю что он прекрасен и как мне свезло, моя удача быть здесь и сейчас, в это прекрасное время! |
|
|
|
|
|
|
|