раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 

Автор
Тема:  Разборки вокруг ЧАТа
AesirLoki
написано:28-07-2004 13:18:24
136

Jedgar
Април дело за малым. Высылай адрес и телефончик
Глянь сюда. Думаю, не пришлет. Идеа... пардон, виртуальные сталкеры - они такие!

ц и т а т а

April
написано:28-07-2004 13:33:46
137

AesirLoki,Jedgar
Высылай адрес и телефончик
Думаю, не пришлет
Смешные вы, мальчики! Хотите меня на понт взять? Мол, слабо, так я сразу и на крючок попадусь? :))))
AesirLoki
виртуальные сталкеры - они такие!
Какие? Скользкие? В нужном русле мыслишь, друг! Я тебе уже говорила комплимент по поводу твоей гениальности?
PS:Знаешь, Локи, подозрения у меня, что ты стараешься со мной поссориться.. :((
Имей в виду: ничего у тебя не выйдет! :)))))))))))))

ц и т а т а

Jedgar
написано:28-07-2004 13:39:11
138

Понятно , у воина дети, свекровь, гопота в подъезде. Где ж еще реализовывать свои сексуальные фантазии как не в инете? :)))

ц и т а т а

Pipa
написано:28-07-2004 13:53:55
139

April: Мне не понятно: почему у остальных участников - "реплики", а у ale, foggy и April - "подвывания"? :(

Это была проверка на вшивость :-). Заметишь или нет. Заметила и скривилась. Не понравилось?

April: Знаешь, Локи, подозрения у меня, что ты стараешься со мной поссориться.. :((

Давно пора ему это сделать :-). Глядишь, сразу с Пипой помирится :-)))

ц и т а т а

фруд
написано:28-07-2004 14:18:40
140

Pipa
Это была проверка на вшивость :-). Заметишь или нет. Заметила и скривилась. Не понравилось?

Ну давайте все проверки устраивать. Чем тогда "проверки" Николи хуже? Не понравилось...

ц и т а т а

April
написано:28-07-2004 14:27:26
141

Pipa
Это была проверка на вшивость
Спасибо за разъяснения.
Заметишь или нет.
Конечно, замечу! С каких пор "быть внимательным" - стало недостатком?
и скривилась.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. :)))
Не понравилось?
Это ты логически вычислила? Исходя из собственного опыта? Все, что не понятно, однозначно не нравится? Нисколько не удивляюсь.
Глядишь, сразу с Пипой помирится :-)))
Ах, они эти, скрытые мотивы! Ах, они эти сталкерские игры! :(
Да, ладно, подруга, уступаю. :))
AesirLoki
Пипа одержала победу. И ты - главный приз!:((( Прощай, Локи! :(((

ц и т а т а

SoNick
написано:28-07-2004 14:50:30
142

April
Пощады не ждал и не обещал. Ты не ответила и в огне изнутри не сгорела. -Болтушка. А ты в чате-то много бываешь, что своё сверхценное тут втираешь? ;)

ц и т а т а

Pipa
написано:28-07-2004 15:08:16
143

фруд: Чем тогда "проверки" Николи хуже?

Ничем не хуже. Ну раз уж "святая троица" так ревностно ратует за методы николя, пусть огребает. За что боролись, на то и напоролись.
А то April только для других это как лекарство отЧСВ рекламирует, а как только сама прочла в свой адрес слово "подвывает", так сразу начала недовольство выказывать.

ц и т а т а

Pipa
написано:28-07-2004 15:10:39
144

SoNick: А ты в чате-то много бываешь, что своё сверхценное тут втираешь? ;)

Не бывает там она никогда. Отсюда и такия точка зрения.

ц и т а т а

Kaa
написано:28-07-2004 15:30:42
145

Смешные вы, мальчики! Хотите меня на понт взять? Мол, слабо, так я сразу и на крючок попадусь? :))))
AprilИнтересно, а почему это предложение о встрече является "крючком"? Я была бы рада ,например, познакомиться в реале с "ужасными магами" вроде Jedgar , Pipa и другими

А сам николя читает и балдеет наверно, как вокруг него развернулась такая дискуссия, от повышенного внимания к себе:))

Pipa прими мои поздравления, по случаю одержания победы:))

AesirLoki и мои "соболезновавания" в отношении женитьбы ,без твоего согласия...

ц и т а т а

ale
написано:29-07-2004 03:44:50
146

Ван, Pipa
Если вы все знаете как правильно и как надо, то почему не летаете?
Ван
есть условие, при котором ты проголосуешь за николя?

ц и т а т а

foggy
написано:29-07-2004 10:44:46
147

Агитирует ale или нет, в конце концов не имеет значения. Так как каждый сам решает голосовать ему за или против. Никакого принуждения или давления не оказывается, да оно и невозможно. У каждого есть собственный пароль и так как невозможно с точностью узнать кто как проголосовал, каждый голосует так, как ему вздумается, как считает нужным, несмотря ни на какие агитации или возможные посулы и обещания выполнить какие-либо просьбы с любой стороны.
И вообще с каких это пор на выборах запрещена агитация? :))

ц и т а т а

ale
написано:29-07-2004 13:05:47
148

да я вообще молчу по поводу некоретной постановке вопроса референдума. Что значит "Забанить ли николя в чате?" он ведь уже забанен, и некоторые кто "ЗА" николя, вполне могут по ошибке проголосовать "За" его бан.

ц и т а т а

foggy
написано:30-07-2004 11:34:11
149

Basilisk
Скажи, а тебе то чем николя неугоден, он тебя как-то задел, обозвал, опустил твое достоинство, ЧСВ? Ты вообще кто такой, чтобы агитацию проводить?

ц и т а т а

Basilisk
написано:30-07-2004 12:41:25
150

sergejh
Я что. Зазря трудился рекламным агентом.)
Голосование показывает, что большинство против присутствия Николя в чате.
Даешь демократию!

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 10 11 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005