Автор
|
Тема: Разборки вокруг ЧАТа
|
April
|
написано:28-07-2004 08:16:10
|
91
|
Jedgar Почему я тебе должен говорить "да" или "нет" Ты мне ничего не должен. Не хочешь отвечать, не отвечай, не поддерживай диалог. Делов-то! Я не считаю чат местом для битвы. Понятно, как никогда! :) Только, по-моему, если ты сам не хочешь вести себя в чате, как воин, то и с Николя не имеешь права требовать. Речь ,как ты помнишь шла о чате и поведении в нём некоего никколя. Поведение Николя в Чате - это повод. Для тебя - повод пожаловаться, что тебе усложняют "движение по пути воина", а для меня - повод напомнить, что любые жалобы - это индульгирование. Ну давай координаты тогда. Организуем, раз ты согласна. :( А Николя тоже просил у тебя координаты или так обходился? :))) SoNick админы вправе решать кого туда пускать, а кого нет. А разве я что-то имею против админов? Нет. Но я против того, чтобы громогласно требовать "вести себя, как воин" от всех участников общения, кроме самих себя. Вон Голди материться. Спусти на него собак, чего ждешь? :(( Вам с фогги явно не хватает разнообразной и реальной, а не виртуальной практики сталкинга. Это не тебе решать. Сталкинг - это выслеживание самого себя. Какая разница где ты будешь это делать? было бы желание. Так и скажи честно, вон как Эдгар:"Не хочу и все". николя Я вообще никогда матные слова не говорю. Круто! А чего мы тут тогда все паримся? :))))))) Я вообще сомневалась, о тебе ли речь или о каком-то другом Николя. Оказывается, о тебе. Ну это не важно. К меня может не быть другого случая сказать тебе, скажу сейчас: твои посты просто класс! Жаль, что ты больше не пишешь. :( Но ма-а-аленькая просьба: там, где можно не хамить, не хами.
ц и т а т а
|
Jedgar
|
написано:28-07-2004 11:18:31
|
92
|
"то и с Николя не имеешь права требовать"
Требовать чего? Вести себя как воин? Я не требую , чтобы он вёл себя как воин. Я за то, чтобы его побанили.
"Для тебя - повод пожаловаться, что тебе усложняют "движение по пути воина", "
Зачем мне приписывать то , что я не делал и слова, которые я не произносил? Мне он ничего не усложняет кроме того, что мешает общаться с нормальными собеседниками.
"А Николя тоже просил у тебя координаты или так обходился? :))) "
Ты воин вроде. Ну так и отвечай за саму себя. Никколя, что ли за тебя будет сосать? А координаты просил незабвенный Линкс. С никколя дело не успело дойти до координат. Я с ним в перепалки не вступал.
Короче если ты воин , то отвечай за свои слова. Давай координаты. А если ты юлить будешь и изворачиваться, значит грош цена твоим заявлениям. Разговор окончен.
ц и т а т а
|
April
|
написано:28-07-2004 12:18:57
|
93
|
Jedgar Я за то, чтобы его побанили. Это я прекрасно поняла. Я не понимаю причину, которая заставляет тебя просить об этом. Мне он ничего не усложняет кроме того, что мешает .. :))))) Никколя, что ли за тебя будет сосать? А почему ты думаешь, что я БУДУ? Ты мне еще и предложения-то не сделал. :( Тенденция однако! Каждый из моих оппонентов с каждым постом становится все грубее и грубее. Чуешь, к чему идем? Скоро одни николя останутся! :)))) Вот посмеемся! :))))) Разговор окончен. Согласна. А то еще и меня запросишь забанить. "Грубость" мне, конечно, в качестве преступления, не навесишь. Может: "За излишнюю вежливость"? Или: "За несогласие с мнением большинства участников дискуссии". :)))) Или: "За связь с Николя"? :)))))) Давай на этой шутке расстанемся? Оставь мне надежду понравиться тебе в будущем. :)))))
ц и т а т а
|
Jedgar
|
написано:28-07-2004 12:58:19
|
94
|
"А почему ты думаешь, что я БУДУ? "
Я как раз думаю что ты не будешь.
"Ты мне еще и предложения-то не сделал. :( "
Перечитай тему. Ну если нужно ещё раз сделать, пожалуйста. Април предлагаю тебе отсосать у меня по реалу.
"Каждый из моих оппонентов с каждым постом становится все грубее и грубее. Чуешь, к чему идем? Скоро одни николя останутся!"
Так это ж замечательно c твоих же слов. Полная победа над здравым смыслом и идеальные условии для "пути воина" :( В обсчем я понял - у тебя семь пятниц на неделе и левая рука не знает чо делает правая. Бывает.
ц и т а т а
|
April
|
написано:28-07-2004 13:49:11
|
95
|
Jedgar Не хочешь расставаться? :) Я как раз думаю что ты не будешь. Да ты сам не захочешь. Април предлагаю тебе отсосать у меня по реалу. Не торопись с предложением. Откуда тебе знать, что у меня нет скрытых мотивов согласиться на твое предложение? Откуда тебе знать, что я не больна спидом, заразившись от какого-нибудь урода, злая на всех уродов, и отсасываю у каждого, чтобы отомстить? :(((((( В игрушки играешь, друг... В обсчем я понял - у тебя семь пятниц на неделе и левая рука не знает чо делает правая. Бывает. Ты бы о себе что-нибудь понял. Вот была бы радость!:)
ц и т а т а
|
Jedgar
|
написано:28-07-2004 14:01:19
|
96
|
Спид не передаётся через оральный контакт. Фантазировать тоже надо уметь о женщина-воин.
ц и т а т а
|
foggy
|
написано:28-07-2004 14:32:53
|
97
|
Jedgar Передается. :))) Через оральный половой акт.
ц и т а т а
|
April
|
написано:28-07-2004 15:45:01
|
98
|
Эдгар Фантазировать тоже надо уметь о женщина-воин. Не стыдно не уметь. Стыдно не учиться. А с другой стороны, если я к тебе с цитатами и мед.книжкой, то какая же это будет фантазия? А с третьей стороны, ты принципами-то хоть иногда мыслишь, али как? И с четвертой: если ты такой смелый, уговорил, записала в очередь. :)))) Все когда-нибудь кончается. На каких условиях ты хочешь закрыть нашу милую беседу? Считай, что я их приняла и публично покаялась. :( До встречи где-нибудь в другой теме!
ц и т а т а
|
SoNick
|
написано:28-07-2004 16:04:36
|
99
|
foggy SoNick: И лучше конечно укоренять не в чате, где общение между незнакомыми друг другу людьми так двусмысленно и опосредованно, а в полнокровных и максимально реалистичных жизненных ситуациях
А взращивать то где? Тоже в "полнокровных и максимально реалистичных жизненных ситуациях"? Взращивать практикой интенсивного осознавания. А делать это например с помощью практики * Випассаны.
Укоренять и кристаллизовывать осознанность до крепости алмаза например * Холодной водой, * Задержками дыхания I и * Задержками дыхания II,
"Упорядочивать и расширять" свою ЛС и Осознанность с помощью упражнения * Крест Бодхисаттвы например.
А сталкерские зубы точить не в чате, а * Сталкингами I и * Сталкингами II например. Да и много чего ещё есть, реально работающего и продвигающего. Удачи в практике роста и трансформации, а не в практике окостенения и разложения!
April твои посты просто класс! Жаль, что ты больше не пишешь. :( Но ма-а-аленькая просьба: там, где можно не хамить, не хами. ;))) Девочка моя, живой человек всегда отличается от того иллюзорного образа, который рисует воображение, выдавая его за самого человека. Так что разочарование неизбежно, а просьбы "будь другим" бессмысленны. Даже если ты влюблена в этот иллюзорный образ...
ц и т а т а
|
Jedgar
|
написано:28-07-2004 16:10:26
|
100
|
"А с третьей стороны, ты принципами-то хоть иногда мыслишь, али как?"
Мыслю я мыслями , а принципы стараюсь обдумывать, но самими принципами мыслить не пробовал.
"На каких условиях ты хочешь закрыть нашу милую беседу? Считай, что я их приняла и публично покаялась"
координаты на algird@yandex.ru Этого будет вполне достаточно ;)
ц и т а т а
|
foggy
|
написано:28-07-2004 16:17:26
|
101
|
SoNick Спасибо конечно. В чате тоже можно.. и нужно! :))) Я хочу в чате, мне там больще нравится тренировать осознанность - в общении. Кстати на меня чужие практики/методики/рекомендации не действуют. Только сам. На своем опыте и в результате чатовского общения в том числе.
ц и т а т а
|
SoNick
|
написано:28-07-2004 17:32:08
|
102
|
foggy Медаль диванного воина тебе на шею! :))) А нафиг ты вообще в школу ходил, дорогой, раз всё сам? ;) Своего опыта и не будет, если от дивана зад не отлепишь.
ц и т а т а
|
foggy
|
написано:28-07-2004 17:37:09
|
103
|
SoNick Я тебе как-нибудь потом расскажу, милый. :))
ц и т а т а
|
Maybe
|
написано:29-07-2004 10:05:21
|
104
|
foggyВы так искренне считаете себя нагвалистом, что возникает вопрос, а не привязанность ли это к пути... Если так, то, на мой взгляд серьёзное отношение к любому пути, дело в принципе гиблое... или это ваша контролируемая глупость ??? А те, кто загаживают чат... их наверное стоит считать мелкими тиранами ???? Нужно более жёсткое администрирование иначе скоро, даже форум превратится в Chat.by.ru
ц и т а т а
|
Maybe
|
написано:29-07-2004 10:06:59
|
105
|
foggy SoNickВот так чат превращается в место битвы..., которое воин выбирает сам ??? :-))))
ц и т а т а
|
|
|