раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 

Автор
Тема:  Разборки вокруг ЧАТа
AesirLoki
написано:30-07-2004 12:48:51
151

Мдяяаааа.... тема оправдывает свое название и реально используется как чат. Предлагаю забанить еще и василиска за флейм (навязчивую рекламу) и флуд (потому что двумя темами сразу).

ц и т а т а

foggy
написано:30-07-2004 12:52:59
152

Basilisk
Демократия - это не тирания большинства. Демократия предполагает учитывание интересов ВСЕХ! За что я собственно тут и выступаю.

ц и т а т а

Basilisk
написано:30-07-2004 13:17:02
153

AesirLoki
Хе. Баньте на форуме. Все равно я ниче не пишу кроме рекламы.
Даже в "Сброс мусара" :)
foggy
Пожалуйста поконкретней. Каким образом ты собираешся учитывать интересы всех?
Тем более, что они уже учтены - хочешь ругаться, чатерить (типа сталкерить в чате, имхо - бредовая идея) и пр. топай в старый чат
Можно даже под чужим ником. Это для тех у кого в башке много таракашек.)

ц и т а т а

foggy
написано:30-07-2004 13:21:07
154

Basilisk

Каким образом ты собираешся учитывать интересы [b]всех[/b]?

Я уже писал об этом - кнопку игнора в чат поставить. Тогда каждый будет разговаривать с кем хочет. Кто-то не нравится - ставится игнор и реплики этого человека для того кто игнорит становятся не видны. А пускать в чат следует вообще любых людей и никого никогда не банить.
Идеалы нагвализма - свобода и ответственность! Я за свободу во всех ее проявлениях и за ответственность. Пришел в чат - значит берешь на себя ответственность за общение с другими людьми, какие бы они не были. Да блин, вспомните слова Кастанеды в конце концов! Не фиг в чате создавать тепличные условия! Это чат нагвализма или что???

хочешь ругаться, чатерить (типа сталкерить в чате, имхо - бредовая идея) и пр. топай в старый чат

Ну насмешил, как ты себе это представляешь? Зачем николя идти в старый чат, если там никого нет? Как ты его туда заманишь? Кстати, если ты думаешь, что сталкинг это ругань, то ты глубоко заблуждаешься. :))

ц и т а т а

Basilisk
написано:30-07-2004 13:32:04
155

foggy
Кстати, если ты думаешь, что сталкинг это ругань, то ты глубоко заблуждаешься. :))
Я об этом не думаю.)

Я уже писал об этом - кнопку игнора в чат поставить.
Может быть, когда нибудь, если, конечно, кто нить над этим поработает то такая кнопка в чате появится.

Здесь вопрос _принципа_ Если за флуд и ругань на форуме банят. То почему _не банят_ за флуд в чате?

ц и т а т а

Maybe
написано:09-08-2004 09:45:20
156

AesirLokiприветствую вас глубокоуважаемый...
Я просил забанить меня не решением горстки ljk,j`,jd (знаешь как это читать ???)...а как принято по конституции, голосованием.... А про ответственность за базар... я не говорил что не вернусь(причём здесь мой базар)... а вот если вы господин удосужились прочитать мою переписку с БАСИЛИСКОМ (откуда тогда слова... про неотвеченый базар)... Так вот там грамотно объяснено кто такие суки.... прочитай будет полезно... не будешь обижаться... когда я тебя в следующий раз Сукой назову (Извини сергеич не удержался, ну ты сам видишь ... кто они...)

ц и т а т а

Лолъ
написано:17-08-2004 17:43:57

Вот так безупречные воины, плача горькми слезами от обиды на виртуальные "уколы" виртуальных "персонажей", постановили всех забанить. Дабы неповадно было читать логи, ругацца матом, и мешать безупречности, сновидению и сталкингу, и прочим играм в "песочнице". Теперь они могут спокойно и с использованием массы умных фраз обсуждать такие важные вопросы, как мешают ли настоящему безупречному воину комары, и стоит ли отказаться от мастурбации, стоит ли принять 40 миллионов долларов от супруги диктатора Секу Тепутепу, то есть следует ли это расценивать как подарок Духа или же испытание стойкости воина, ну и конечно, является ли путь воина тем, чем кажется на первый взгляд, или же сам первый взгляд не так прост, как кажется на первый взгляд.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 10 11 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005