Автор
|
Тема: Разборки вокруг ЧАТа
|
foggy
|
написано:29-07-2004 10:51:33
|
106
|
Maybe
Вы так искренне считаете себя нагвалистом, что возникает вопрос, а не привязанность ли это к пути... Если так, то, на мой взгляд серьёзное отношение к любому пути, дело в принципе гиблое... или это ваша контролируемая глупость ???
Это мое личное дело. Я сам как-нибудь разберусь есть ли у меня привязанность к пути, нужна ли мне она, контролируема ли моя глупость и является ли она глупостью. Но твое мнение о гиблости дела привязанности к пути я учту. Наверное.
Вот так чат превращается в место битвы..., которое воин выбирает сам ???
А что у тебя есть какие-то сомнения, сам ты выбираешь ходить ли тебе в чат и с кем там общаться или не сам? :)
ц и т а т а
|
Maybe
|
написано:29-07-2004 10:56:26
|
107
|
foggyВы упустили сарказм по поводу места битвы и по поводу воин :-))))
ц и т а т а
|
Maybe
|
написано:29-07-2004 11:00:53
|
108
|
foggyДа, кстати, по повду контролируемой глупости и т.д., для того и было сказано чтобы вы сами разобрались, в душу к вам лезть ни кто и не собирался
ц и т а т а
|
Илюхин
|
написано:29-07-2004 22:06:10
|
109
|
Мдя... Ещё бы нагуалистов не называли сатанистами, когда такие экземпляры встречаются. Децкий сад. :(
ц и т а т а
|
April
|
написано:26-07-2004 15:53:50
|
110
|
SoNick Если ты практикуешь сталкинг "вживую", то зачем тебе виртуальные субличности, всё общение с которыми в этом, сугубо тематическом чате, сводится к "оскорбительным" словам в твой адрес? Если интернет-сталкинг такое простое дело по сравнению со сталкингом "вживую", откуда здесь столько эмоциональных войн?
ц и т а т а
|
SoNick
|
написано:27-07-2004 14:16:27
|
111
|
April Если интернет-сталкинг такое простое дело по сравнению со сталкингом "вживую", откуда здесь столько эмоциональных войн? Возможно от отсутствия в среде инет-воинов действенной работы над собой впринципе. Но такая работа это взращивание осознанности, а уж потом "укоренение, кристаллизация" её во "внешних неблагоприятных условиях". И лучше конечно укоренять не в чате, где общение между незнакомыми друг другу людьми так двусмысленно и опосредованно, а в полнокровных и максимально реалистичных жизненных ситуациях :) Удачи тебе и счастья!
ц и т а т а
|
April
|
написано:27-07-2004 15:28:14
|
112
|
SoNick Но такая работа это взращивание осознанности, а уж потом "укоренение, кристаллизация" её во "внешних неблагоприятных условиях". Нет никакого "потом". Или сейчас. Или никогда. Напомни, ты участвовал в обсуждении темы "использование смерти как советчика"? Если "да", то сейчас ты обесценил все свои посты, там размещенные.:(
ц и т а т а
|
SoNick
|
написано:27-07-2004 16:38:39
|
113
|
April Нет никакого "потом". Или сейчас. Или никогда. Тогда не е.и мозги, а сгори в огне изнутри прямо сейчас, вот как только дочитаешь до ТОЧКИ!!!
ц и т а т а
|
Pipa
|
написано:28-07-2004 01:19:43
|
114
|
Для побоищ существует РИНГ! Т.е. специальное отведенное для этого место. Драки и сражения в других местах справедливо расцениваются как хулиганство. Насколько можно судить, этот чат до сих пор не получал статуса "места для беспредела". Тем более, что некоторое время назад там была введена регистрация. Спрашивается для чего? Ответ тут может быть только один - для того, чтобы банить некоторых личностей. Кроме того, список забаненых в настоящее время не пуст. И если никколя позволять безнаказанно безобразничать, то будут непонятно, чем он лучше остальных безобразников, попавших в тот список. Кроме того, напоминаю, что старый чат на сайте до сих пор действует! Причем для доступа туда регистрации не требуется. А значит, что все желающие поучаствовать в "битвах против ЧСВ" могут беспрепятственно использовать это место, как ринг. К тому же не следует забывать, что кампания по вытуриванию никколя из чата является самой, что ни на есть, битвой воинов! :-). Удастся его забанить - будет победа тех, кому он сделал вызов. Не удастся - значит этот хам всех нас победил.
ц и т а т а
|
April
|
написано:28-07-2004 10:24:39
|
115
|
SoNick Тогда не е.и мозги.. Пощады запросил? Да на тебе - пощада! Пользуйся, не плачь только. :))))) Pipa Удастся его забанить - будет победа тех, кому он сделал вызов. Не удастся - значит этот хам всех нас победил. Вся эта суета вокруг Николя - признак того, что он УЖЕ победил всех вас. И этого никто уже не в силах изменить. Сейчас вы просто избавляетесь от видимых признаков своего поражения. Успехов!
ц и т а т а
|
foggy
|
написано:28-07-2004 10:53:27
|
116
|
Он их победил именно в тот самый момент, когда они стали "слизывать с себя плевки". :))) Да и не он победил, это их собственная важность победила.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:28-07-2004 11:18:45
|
117
|
April foggy Ждем дальнейшей информации об ублюдочности их, всех вас и т.д. Тему надо раскрывать щительнее!
ц и т а т а
|
Pipa
|
написано:28-07-2004 11:28:33
|
118
|
ale: Любит тебя он, глупая.
То-то же он при каждой встрече со мной в чате требует, чтобы я ему жопу подставляла. Наблюдения говорят, что подобным образом он "любит" большую половину всех участников чата. Это уже не любовь, а просто ненасытность какая-то :-).
ale: "Битва воинов"....и сколько мегапунктов силы ты расчитываешь получить от бана николя?
Банить таких, как николя, нужно прежде всего ради пользы для них самих!!! На что рассчитывает человек, стремящийся оскорбить всех и каждого? На ответную благодарность? Если бы он так в реале поступал, то давно бы уже ходил с разбитой рожей. Значит в реале он побаивается открыто хамить, а в чате упивается своей безнаказанностью. Помнишь, что сделал ДХ со своим тираном? На тот свет отправил! Так отчего бы не забанить тирана виртуального? Это как раз будет соответствовать "тяжести проступка". Что касается меня, то игнорировать реплики николя мне совсем не трудно. И проблема вовсе не в том, что я принимаю за правду всю ту мерзость, что на меня изливают. Даже если николя, foggy и April хором заорут, что я сука, это ни в малейшей степени не изменит моего представления о себе. Как раз наоборот, таким поведением они только бы ухудшили представление о себе в моих глазах. Хуже другое. - Далеко не все способны не ввязываться в ответные переругивания с николя, а потому его появление в чате сразу портит всю его атмосферу. Начинается соревнование кто кого круче обзовет. Причем совершенно не видно тех "мегапунктов силы", которые получают участники от подобных словесных поединков. Если бы подобные переругивания действительно уменьшали ЧСВ, то полагаю, что их участники уже давно бы его исчерпали :-). P.S. В ответ на вызов, в поддавки не играют!
ц и т а т а
|
foggy
|
написано:28-07-2004 11:52:13
|
119
|
AesirLoki Ждем дальнейшей информации об ублюдочности их, всех вас и т.д. Тему надо раскрывать щительнее! А зачем надо тщательнее тему раскрывать о чьей-либо ублюдочности?
Pipa: Помнишь, что сделал ДХ со своим тираном? На тот свет отправил! Бред какой.:)) Никого дХ не отправлял на тот свет. Внимательнее надо было читать.
Pipa: Если бы подобные переругивания действительно уменьшали ЧСВ, то полагаю, что их участники уже давно бы его исчерпали Было бы слишком легко. Практически халява. Сами по себе переругивания ЧСВ не уменьшают, бывает даже наоборот. Я уже говорил об этом, тут все дело в самом человеке. Нужна некоторая стратегия. В общем спорить тут не о чем. Переругивания при грамотном подходе действительно уменьшают ЧСВ, это факт. Многие (в том числе и я) узнали это на своем непосредственном опыте.
Так дайте же нам возможность тренироваться в том, что как мы знаем позволяет нам работать над собой.
ц и т а т а
|
foggy
|
написано:28-07-2004 11:56:12
|
120
|
Pipa: Как раз наоборот, таким поведением они только бы ухудшили представление о себе в моих глазах.
Да кому тут интересно, каким таким поведением они ухудшают представление о себе в твоих глазах? Это твое личное дело, всем насрать на твое мнение о ком-либо.
ц и т а т а
|
|
|