раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 4 10 11 

Автор
Тема:  Разборки вокруг ЧАТа
AesirLoki
написано:23-07-2004 18:07:04
46

foggy
для тех, кто хочет разговаривать в чате конструктивно, я предлагаю
Да ну, геморроиться еще из-за них, нескольких отщепенцев! Ходят тут всякие, конструктивные разговоры им подавай! Вот ведь ЧСВ у людей! =8-0

ц и т а т а

Ван
написано:23-07-2004 18:14:52
47

Предлагаю конструктивно вкрутить в чат модераторов с ружжом и нюхом на гопников ;)

ц и т а т а

Jedgar
написано:23-07-2004 18:47:03
48

Согласен. И ещё отстреливать за концептуальный беспредел. Тогда точно чат вымрет :)

ц и т а т а

Taoist
написано:23-07-2004 19:05:43
49

foggy
При большом желании "невыносимая личность" может полностью парализовать чат. Банить иногда надо.
Вообще, повышенная любовь к мелким тиранам - плохой симптом :). Все хорошо в меру. Можно завести одного тиранчика и всячески его лелеять (как шута при королевском дворе), но слишком много воли не давать и иногда бить по голове.

ц и т а т а

Pipa
написано:23-07-2004 19:05:43
50

Что-то как-то примитивно понимает foggy борьбу с ЧСВ. Можно подумать, что от того, что будешь терпеть общество ублюдков ЧСВ понизится. Злачных мест в городе дофига. Зачем же создавать рассадник грязи еще и при сайте "нагуализма"?
Если ты, foggy, действительно считаешь, что ЧСВ от таких меропрятий понижается, то почему бы тебе самому не сходить к педерастам, чтобы они тебя в натуре опустили? :-))) Разом сэкономишь уйму времени от сидения в чате :-).
Чат, на мой взгляд, это не место, где тренируешься слизывать с себя плевки разных дебилов. А место, где можно пообщаться в "реальном времени". Быстро выяснить какие-нибудь частные вопросы, которые не имеет смысла выносить на форум. Договориться о совместных действиях :-).

ц и т а т а

Симург
написано:25-07-2004 00:33:05
51

Не ради хвастовства... не из ЧСВ... не саморекламма...
Примерно так всё происходило 21 сего месяца, лично мне было приятно общаться с "я1 и машей":

В чат входит Я1 и маша [21.07.2004 14:47:10]
Я1 и маша: всем бутылкуа [21.07.2004 14:47:36]
Я1 и маша: Ван, молчать холоп [21.07.2004 14:48:27]
Я1 и маша: corsair, ты ... [21.07.2004 14:48:57]
Я1 и маша: SoNick, ты ... [21.07.2004 14:54:15]
Симург: Я1 и маша, твоя разновидность сталкинга в нэте так распостранена, что практиковать это уже не модно... [21.07.2004 15:02:05]
Я1 и маша: corsair, ты ... [21.07.2004 15:04:41]
Я1 и маша: SoNick, я твою маму ... [21.07.2004 15:05:08]
Симург: Я1 и маша, вас двое или это приступ шизофрении? [21.07.2004 15:23:56]
Симург: corsair, если судить по первой части ника, то эта область самоидентификации пациента страдает манией величия. Я1 - что означает "я один" "я первый" "я единственный". Эта часть личности доминирует и ответственна за ненормативную лексику и антисоциальное поведение. У вас есть идеи по поводу второй диссоциированной части психики, коллега? [21.07.2004 15:31:02]
Я1 и маша: Симург, заткнись или шизик или врач [21.07.2004 15:31:41]
Симург: Я1 и маша, так, пациент, продолжайте поток словесных ассоциаций, мне необходимо как можно больше материала для моей диссертации "Шизоиды среди нас: введение в эпистемологию" [21.07.2004 15:35:07]
Aleksei: Симург, на счёт второй части, так это просто... дело в том, что миша попутал букву в своем имени :) [21.07.2004 15:34:45]
Я1 и маша: Симург, ты хоть диплом написаля?? [21.07.2004 15:36:19]
Симург: Aleksei, вот как? Вы так полагаете? В таком случае это знаковая опечатка, несомненна латентная гомосексуальность. [21.07.2004 15:37:01]
Aleksei: Симург, не отвергаю, ваших предположений, хотя и имел другое в виду. думал, что мальчик просто не грамотный... [21.07.2004 15:39:08]
Симург: Я1 и маша, а теперь, пациент, сядьте прямо, успокойтесь. Сделайте вдох. Теперь выдох. Отлично, давайте ещё раз - вдох и выдох. Глаза закрываются, тело наливается теплом и светом. Я1 засыпает. Засыпает. Засыпает... В центр сознания выходит маша-миша... Ответь кто ты? Девочка или мальчик? [21.07.2004 15:43:22]
Я1 и маша: так мног пид... и ганд... , неужели не закроют чат [21.07.2004 15:45:20]
Симург: маша, вы здесь? [21.07.2004 15:45:52]
Симург: corsair, пациент не идёт на контакт. Я бы сказал, что вторая часть ника это всё-же женская по природе сущность, это как бы мамаша, то есть сконденсированный и отторгнутый в подсознание негативный опыт общения с матерью в период ранней социализации и приобщения к горшку. Отсюда проблемы с противоположным полом и гомосексуальность. [21.07.2004 15:51:20]
Я1 и маша: corsair, дерьмо [21.07.2004 15:51:21]
Я1 и маша: dead_can_dance, дерьмо [21.07.2004 15:51:27]
Я1 и маша: hh, дерьмо [21.07.2004 15:51:34]
Симург: corsair, страсть к употреблению термина "дерьмо" косвенно подтверждает момент с горшком. [21.07.2004 15:52:25]

Находит же иногда что-то. Эиеех! (растираю кулаком слезу умиления...)

Симург

ц и т а т а

diablero
написано:25-07-2004 02:01:39
52

"Внутренний диалог остановить! Чат закрыть! Форум распустить! Устроить ядерную зиму! Потом застрелиться."
Однажды прочитал на стене надпись: жлобов надо вешать. А тот кто писал не жлоб ли? Создавайте свои сайты, например в narod.ru, открывайте чаты, приглашайте избранных, давите клопов.

ц и т а т а

николя
написано:25-07-2004 07:21:05
53

:)))))

а я тут не причем это все филолог самоучка в философии выдумывал основание:)))для себя во втором внимании.

ц и т а т а

Sergey
написано:25-07-2004 11:48:25
54

foggy
Для тех же кто не хочет терпеть уродов и гопников можно сделать в чате функцию игнора.
А это выход.))
diablero
"Внутренний диалог остановить! Чат закрыть! Форум распустить! Устроить ядерную зиму! Потом застрелиться."
Конструктив, однако! ))))
друзья, каждый заслуживает своего чата. Ну придите туда толпой компетентных, создайте положительное болтшинство, не отвечайте на идиотские /вызывающие реплики некоторых чатлан.
Что касается мелких тиранов, то не тащите в данное поле этот термин. Их в чате нет!!! Зуб даю! (всё-равно завтра к стоматологу). )))))

ц и т а т а

April
написано:26-07-2004 07:43:54
55

Kaa
Чем интересно? Тем, что он всех посылает нахуй и постоянно талдычит свои "дерьо,гавно" и т.п.?
Смешно, но у тебя тоже язык не отвалился и пальцы не сломались повторить его слова. :)))
Нравится, и все тут. А вот как он проявляет себя, к примеру, в чате - это другой вопрос. Я не оправдываю его желание всех посылать. Хотя так со стороны и кажется. Но я ведь не к нему обращаюсь! С ним бы был другой разговор и иначе. И мне даже понятно, почему это так раздражает. Но мне не понятно, почему нужно избавляться от источника раздражения вместо того, чтобы избавиться от его причины, выполнив перепросмотр по теме: "Роль и значение матюков в моей жизни"? Дело совсем не в том, что он матерится, а в том, что ты чувствуешь себя осорбленной. Но оскорбленной ты можешь почувствовать себя и от моих слов. Было бы желание.:(
судя по твоим словам ты имеешь в этом большой опыт
Не тебе судить о моем опыте.:(
в принципе можешь не отвечать на мой вопрос
Спасибо. Уже ответила.
понятно, почему тебе никколля нравится
Нет. Тебе не понятно. Ты просто строишь предположения, чтобы отгородиться от моих слов.
AesirLoki
Ты уже успела побывать там хотя бы 2 раза?
Успела.
А то объясняешь тут всем, каким должен быть чат...
Ты не прав. Я не объясняю, каким должен быть чат. Я напоминаю, каким должен быть воин. Один из главных принципов: воин берет на себя ответственность за все, что с ним происходит. И везде. А не так, что на работе - есть ответственность, а в чате - за себя не отвечаем. Это относится и к Николя. Но если ты считаешь, что это - философия - и можно пустить по боку, прошу прощения за беспокойство. Впредь не коснусь этого вопроса ни словом, ни духом.

ц и т а т а

Kaa
написано:26-07-2004 11:11:26
56

April
Во-первых, ты не сказала ничего нового, чтобы я не знала. Во-вторых, я хожу в чат, чтобы а) отдохнуть и б) чтобы узнать что-то новое для себя. И не только никколля на чате использует ненормативную лексику. Мне не нужно находить и исправлять в себе источник моего раздражения, потому что к ненормативной лексике ,в частности, я отношусь без раздражения. И к никколя я не обращаюсь.Это он обращается ко всем подряд, без исключения. Но ведь для чего-то и существуют модераторы? Если все на форумах начнут флудить, выражаться "нехорошими" словами, тогда форумы, чаты превратятся в сплошной мусор. Разве ты не согласна с этим? Лично я понимаю роль модераторов именно в том, чтобы удалять как такие подобные сообщения, так и банить всяких личностей. А когда в чате постоянно идет один мат при чем от одного человека, что-то обсуждать ничего не хочется. Да, можно сначала поржать, но это где-то первые минут 10, и все. В результате никакого отдыха и никакого обсуждения не получается. Хотя, все то, что я тебе говорю, я думаю, ты сама прекрасно понимаешь и без меня. Да и заметь, насколько я знаю, только двоим нравится никколя, это тебе и Фуги...

ц и т а т а

April
написано:26-07-2004 11:54:42
57

Kaa
Во-первых, ты не сказала ничего нового, чтобы я не знала.
Совершенно верно. Я только напомнила то, что ты и так без меня знаешь.
Мне не нужно находить и исправлять в себе источник моего раздражения, потому что к ненормативной лексике ,в частности, я отношусь без раздражения.
Рада за тебя. :)
Если все на форумах начнут флудить, выражаться "нехорошими" словами, тогда форумы, чаты превратятся в сплошной мусор. Разве ты не согласна с этим?
Нет. Не согласна. Все УЖЕ флудят. Все (или почти все) УЖЕ позволяют себе выражаться "нехорошими словами". Чуть реже. Чуть чаще. И на форуме УЖЕ много мусора. НО: истерики по поводу флуда и мусора - тоже флуд и мусор, но в более гигантских масштабах, чем сам мусор и флуд. Ты это заметила?
Лично я понимаю роль модераторов именно в том, чтобы удалять как такие подобные сообщения, так и банить всяких личностей.
Лично я так понимаю роль модератора: тонко и изящно разрешать возникающие конфликты, умно и незаметно удерживать обсуждение в рамках заданной темы...
Слишком утопично звучит?
Хотя, все то, что я тебе говорю, я думаю, ты сама прекрасно понимаешь и без меня.
Ты права. Я понимаю. Но речь идет не об отсутствии понимания. Идет поиск решения. Декларативный и силовой способ решения проблем на самом деле никогда ничего не решал. И для тебя он ничего не решит.
Да и заметь, насколько я знаю, только двоим нравится никколя, это тебе и Фуги...
Что ты этим хочешь сказать?

ц и т а т а

AesirLoki
написано:26-07-2004 11:58:37
58

April
воин берет на себя ответственность за все, что с ним происходит
И почему тебе так не нравится, когда воин принимает на себя ответственность за то, чтобы убрать гавно со своего стола (читай: забанить николя), коли оно уже там оказалось?
Какое-то однобокое представление об ответственности.

ц и т а т а

April
написано:26-07-2004 12:37:15
59

AesirLoki
И почему тебе так не нравится, когда воин принимает на себя ответственность за то, чтобы убрать гавно со своего стола (читай: забанить николя), коли оно уже там оказалось?
Есть такая детская песенка: "как вы яхту назовете, так она и поплывет..". Не смотри на человека как на говно, и убирать будет нечего.
Какое-то однобокое представление об ответственности.
Не однобокое, а индивидуальное. У каждого индивидуальная сфера ответственности. У тебя своя. У Николя своя. У меня своя. Это только безответственность коллективная.

ц и т а т а

SoNick
написано:26-07-2004 12:42:47
60

Оскорбления не задевают _воинов_. Но они портят форум и мешают теме обсуждения

April
Твоя раззамечательная сталкерская позиция "нас е.ут, а нам всё по.й" давно уже переросла тесные рамки "интернет-сталкинга" и просится в поле. Для полевых испытаний рекомендую: проституция, жизнь в цыганском таборе, нищее бомжевание и попрошайничество (на продуктовом рынке например), проповедь и альтруистическая деятельность на благо мира среди племени каннибаллов-матершинников и т.п. ;)

P.S. Одному знакомому, после бурного отмечания дня рождения, когда он уже спал пьяным беспробудным сном, друзья нашли, принесли и подложили в постель ароматного бомжа... Жаль что не могу сделать тебе такого подарка на день рождения, но тем не менее, мои самые наилучшие тебе пожелания:
Удачи в сталкинге и хорошей охоты, сестраааа!

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 4 10 11 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005