раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 10 11 12 13 14 15 16 

Автор
Тема:  Алексей Петрович Ксендзюк в Москве: лекции 14-15 мая
Ван
написано:19-04-2005 00:42:03
1

14 и 15 мая 2005 года в Москве Алексей Петрович Ксендзюк проведет цикл лекций и презентацию своей последней книги «Пороги Сновидения».

В этой теме можно обсудить предстоящее мероприятие и задать интересующие вопросы организационному комитету.

ц и т а т а

wayfarer
написано:19-04-2005 09:46:16
2

организационному комитету
Будет ли вестиcь видео(аудио, стенография) запись СОФИЯ/комитетом?
Если - да, предполагается ли возможность продажи видео(аудио, печатное издание) материала(форматы: VHS, MPEG4, DivX,..) от лица СОФИЯ/комитет, стоимость?

ц и т а т а

Triadasoul
написано:19-04-2005 10:36:49
3

Чтобы не названивать по телефону, спрошу - где конкретно и во сколько можно купить билеты в предварительной продаже?
P.s.:интересует с той позиции что практически нет возможности заехать за ними в будние дни, посему интересует время работы кассы, ежели таковая имеется в институте почвоведения %)

ц и т а т а

tygert
написано:19-04-2005 11:33:35
4

Ван
1) где и как можно будет достать или забронировать билеты?
2) будет ли там представлен журнал?
3) телам сновидения вход платный? =)))))
4) что еще кроме лекций и пива планируется?

ц и т а т а

Ван
написано:19-04-2005 11:54:29
5

wayfarer
Пока планируется видеосъемка лекций, если Ксендзюк не будет возражать. С последующей продажей. Детали будут ясны ближе к моменту проведения мероприятия.

Triadasoul
tygert
Билеты будут продаваться при входе на лекции.
Предварительная продажа предполагается, но пока этот вопрос еще не решен. Желающие могут просто отмечаться по e-mail - мы составим список, который может быть использован при последующем бронировании.

tygert
Представления журнала как самостоятельной части мероприятия не будет. Планируется раздача первого выпуска (остатки тиража, подготовленного к презентации "Отшельника") и, вполне возможно, второго выпуска, если он будет издан к этому времени.

Кроме лекций и ответов на вопросы вроде бы ничего не планируется :) Никаких крышесносных практик и т.п. Ну по этому поводу может быть кто-то еще из оргкомитета поподробнее выскажется.

ц и т а т а

Roman
написано:19-04-2005 12:48:22
6

черт, не получается приехать в Москву 14го... Предлагаю провести что-то подобное в Киеве. Могу помочь в организации, например, в поиске помещения, (может что-то вроде книжной кофейни "Бабуин", или нужна университетская аудитория.???)Может можно договориться о содействии с "Софией"? Хотя организацией подобных мероприятий я раньше не занимался, и сновидение для меня - "темный лес"(тут хоть бы ОВД научиться и азы сталкинга освоить...), готов помочь, чем смогу.
    Пишите на yalta@list.ru
Номера телефона могу оставить позже. Может, есть кто-то на форуме из Киевлян? - Есть идеи?-выкладывайте. Может тему создадим:
Даешь Ксендзюка в Киев!!!! :) :) :)

ц и т а т а

Roman
написано:19-04-2005 13:35:47
7

Wonder: не понимаю, с чем связана эта едкая и в общем-то пустая ремарка. Такой вот мусор действительно портит форум. Если у Вас есть что сказать, излагайте в конструктивной и обоснованной манере.
    То, что я написал - это пока что просто идея. Если кто-то видит ее неактуальность, прошу высказываться и аргументировать.
    Почему бы не организовать лекции в Киеве? Уверен, что много желающих найдется из самой столицы и других городов Украины посетить такое событие.
    Будучи человеком сознающим свою небезупречность, не буду ни на чем настаивать. Может Вандер и прав... Все таки хотелось бы вычлушать мнение организаторов.

ц и т а т а

Ропот
написано:19-04-2005 14:29:14
8

Завидую завистью негра ,)

ц и т а т а

Rem
написано:19-04-2005 21:38:56
9

Я приеду.

ц и т а т а

RCH
написано:20-04-2005 12:21:09
10

А А.П.К. давал где-нибудь пояснения почему он "впервые в России" решил провести публичные лекции? Не давал, не давал, а тут - бац и решил дать. Какова причина?

И еще. Цитата из рекламки:
"Поскольку Карлос Кастанеда в конце жизни утверждал, что «старый цикл развития учения завершён», и «Правило», им управляющее, больше не работает, Алексей Петрович Ксендзюк исходит в своих исследованиях из того, что состояние человека сегодня изменилось, а потому мы имеем право говорить о «нагуализме Нового Цикла»."

А в чем суть изменения состояния сегодняшнего человека по сравнению с 10, 20 или 100-летней (какой?) давностью? Дайте ссылку, если об этом уже говорилось.

ц и т а т а

stacy
написано:20-04-2005 12:38:12
11

RCH, читай тут

ц и т а т а

egor
написано:20-04-2005 22:47:11
12

ААА... кайф)) А.П.К. трансформируется в К.К.)))
Читает лекции, скоро курсы откроет...
при финансовой поддержке Софии... раскрутился таки!)
Народ - лови момент, пока он еще не помер!))

Лично я обязательно схожу, я его во сне видел, так что теперь хочу сравнить!)))

ц и т а т а

Astatum
написано:20-04-2005 23:14:08
13

egor
Осталось придумать для оргкомитета какое-нибудь зычное название, например - Зелёный Чистоган (Clear Green)

ц и т а т а

sergejh
написано:21-04-2005 08:12:49
14

Может, это покажется смешным, но я тоже АПК во сне видел. В обыкновенном. :) Читал что-то вроде лекций...

ц и т а т а

Triadasoul
написано:21-04-2005 09:39:37
15

отписал на info@nagualism.org.ru о бронировании билетов, ответа не получил... не туда писал ?

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005