раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 

Автор
Тема:  Алексей Петрович Ксендзюк в Москве: лекции 14-15 мая
ReadMe
написано:17-05-2005 12:11:17
136

Спасибо Алексею Петровичу и организаторам за эти лекции.

ц и т а т а

User23
написано:17-05-2005 12:38:13
137

rulya
почитайте лучше анастасию !!!
какую анастасию ты имеешь ввиду? (ссылка, автор...?)
через поисковик я нашел что-то про сибирь, тайгу и кедр. оно?

ц и т а т а

ReadMe
написано:17-05-2005 12:48:04
138

rulya и тем кто так думает
я лично видел его в облаках и понял ,что на лекциях делать нехер ,это просто очередной способ заработать денег со стороны автора книг использующих известное имя кк

Я не организатор и цены (кроме билетов знаю примерно) и тем не менее грубый подсчет:

Сначала прибыль посчитаем.
1 день лекций на одного человека - 100 руб.
Людей было около 150 чел-к, значит 15 000 руб день.
2 дня уже аж! 30 000 руб (около $1100) прибыли. Конечно, бабла немеренно, особенно если на расходы посмотреть:

- Аренда зала, я думаю такой зал не больше $200 в день стоил. Ну на 2 дня = 400.
- Охрана примерно $300/день.
теперь дальше.
- печать билетов долларов 50
- билеты Одесса-Москва-Одесса для него и ко.
- ну и т.д.

Явно что в ноль это мероприятие обощлось организваторам и АПК В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.

Если это мероприятие и окупилось каким-то образом, то скорее благодаря ДОБРОВОЛЬЦАМ, которые за свои билеты заплатили много больше, чем 100 руб.

ц и т а т а

Archivist
написано:17-05-2005 13:00:05
139

Да, самое интересное - что это была за лекция 13-го.

Критические замечания писать не буду: работа имиджмейкера оплачиваемая. Посмотрев журнал "Время Нагваля" могу предложить еще взять литреда и корректора.
"обезяноподобного человека" - для печатного издания это круто.

Удивило количество народа, пришедшего на лекцию. Человек 250-300. Все в зал не влезли.

По крайней мере в первый день, АПК не употреблял слово "перцепция", хотя и обозвал Юма Юнгом.

Наличие секьюрити.

В общем все было хорошо.

ц и т а т а

falcon
написано:17-05-2005 13:10:28
140

Я со всеми категорически не согласен.

ц и т а т а

Flamron
написано:17-05-2005 13:21:36
141

Ван
...Даже про клуб кто-то кого-то за язык потянул...

Да уж, прокололись вы, ребята :,)))
Теперь у всех недругов АПК будет богатая почва чтобы посудачить на счёт секты нагуализма и всего такого. :,))
Да ещё и слово такое таинственное - "клуб" :,)

Спасибо всем кто не поленился написать отзывы и описать АПК для тех, кому не посчасливилось присутствовать лично.
Надеюсь это была не последняя лекция :,)

ц и т а т а

Мохнатый
написано:17-05-2005 13:45:36
142

Flamron
Надеюсь это была не последняя лекция :,)
Ну, по крайней мере, АПК напоследок сказал то же самое :))

ц и т а т а

do_nothing
написано:17-05-2005 13:56:21
143

а с чего вы решили что это был ксендзюк?
вернее так: а уверены ли вы на 100% что перед вами выступал именно АПК, а не скажем просто его хороший знакомый или допустим соавтор :)

ц и т а т а

Шолотль
написано:17-05-2005 16:21:59
144

Да, самое интересное - что это была за лекция 13-го
Это мероприятие проходило 13-ого мая в 18-00 в магазине "Белые Облака", торгующем эзотерической литературой, лекция-презентация была бесплатной и объявление о ней висело на http://www.clouds.ru/.

ц и т а т а

Ван
написано:17-05-2005 16:48:20
145

*moderatorial*

rulya
Тупое хамство не приветствуется.
Строгое предупреждение.

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:17-05-2005 16:48:22
146

Мы хотим сказать огромное спасибо тем, кто вложил в это дело намерение, силы и средства. Ведь Сила заключена в ДЕЛАХ, РЕАЛЬНЫХ ПОСТУПКАХ, в способности взять на себя ответственность и, несмотря на все трудности, последовательно исполнить задуманное.
Эту НАСТОЯЩУЮ Силу в некоторых людях я почувствовал. Вы даже не представляете, какую доставили мне радость. Это - живое, искреннее, подлинное.
Я счастлив, что среди нас есть такие вот НАСТОЯЩИЕ люди.
Особенно благодарен Сергею Java (его работа была поистине безупречной), ГолдиЗу (за те немалые творческие силы, что он вложил в журнал) и всем, кто принял участие в организации, - Гаятри, Паркеру, Локи, Вану, Осеневу, Краеведу - короче говоря, тем, кто вложил частичку себя в наше общее дело! (Даже афиша получилась настолько красивой, что я её до сих пор разглядываю!:))
Спасибо всем, кто пришел на лекции, - включая и тех, кому они не понравились. Я чувствовал вашу энергию. И своей поддержкой, и своим неприятием вы превращали все происходящее в мощную волну Силы - в "энергетический факт", заметно отличающийся по своей интенсивности от обычного выхода книги.
В общем, все мы общими усилиями сделали нечто важное - не потому, что это "презентация книги Ксендзюка", а потому что намерение значительного числа людей осуществило себя.
Мне только жаль, что не успел ответить на множество вопросов (мы с Ольгой, наверное, подготовим для 3-го выпуска журнала материал на основе самых интересных вопросов). И не получилось после лекций - по времени - поблагодарить каждого члена оргкомитета лично - извините, ребята!
Ваша искренность и бескорыстие создали важное настроение, обеспечили "незримое присутствие духа".
Ольга присоединяется к моей благодарности. Спасибо!!

ц и т а т а

oceheb
написано:17-05-2005 18:04:21
147

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо А. П. Ксендзюку за лекцию и организаторам за проделанную большую работу, особенно за организацию гостиницы. К сожалению надо было бежать на поезд, не смог поблагодарить устно.

В первый день я опоздал на мин 15, поэтому все места были уже заняты, люди толпились у входа, а в воздухе уже можно было бы спокойно вешать топор. Я пробрался ближе к окнам, там с воздухом было терпимо, из полуоткрытых окон тек живительный кислород. На сцене находился тот самый молодой человек в серой футболке :), было еще несколько человек. Еще минут 15 никто не появлялся, народ все прибывал, какой-то молодой человек, видимо от безысходности, забрался на большую алюминиевую лестницу, стоящую в конце зала, ему потом, кстати, там почему то не сиделось, и он на протяжении лекции то слезал с нее, то обратно залезал, видно было, что сам процесс ему нравился, вообщем наш человек :) За это время можно было посмотреть на людей в зале, большинство людей были молодыми, до 30, были и пожилые и совсем юные. Женщин действительно было не много, очень не много. Знакомая мне лично девушка, не переваривает АПК за его сложность и обилие терминов, возможно это явление повсеместное. На сцену вошел еще один человек, которого, как мне показалось, можно было принять за Ксендзюка, но он сразу сказал, что это не он. ‘Шутит’ - подумал я, но оказалось, что действительно не он. :) И вот, наконец, на сцене произошло оживление, и размашистой походкой, большими меряющими шагами вышел ОН ...человек. Для тех кто не был, но хочет составить образ для своих сновидений :), человек этот, как мне показалось ростом был выше среднего, ширококостный, с чистым загорелым лицом, для конспирации носил большие с прозрачной квадратной оправой очки, а под свитер была умело подложена маленькая подушечка, так что 'пузик' выглядел вполне уместно. :) Включили микрофон, и из динамиком прозвучал голос ведущего из передачи ‘Что? Где? Когда?’. :) Начали с начала, но по ходу лекции, стало понятно, что рассказать все от начала до конца не получится, успеть бы цельно рассказать об чем нибудь одном.
Реакция в зале была разной. Кто-то соглашался, кто-то внимательно слушал, кто-то демонстративно занимался своим делом (в основном это совсем еще юные слушатели) - слушал музыку, игрался с мобилой, защищался шутками или просто обезьянничал, вообщем совершенно нормальная ситуация для большой аудитории. На перерывах и перед началом, таинственные личности, сканировали зал взглядом. Вообщем было весело.
Теперь вкратце, что не понравилось:
не понравилось, то что без зачитывания цитат Кастанеды все таки не обошлось, это грустно;
не получилось цельной картинки, просто не хватило времени;
провокационные вопросы, несколько скомкали первый день;
самая интересная часть – вопросы, получилась совсем куцей, тут похоже кинули с залом, и вообще с залом полный пролет;
во второй части первого дня я почувствовал что “заносит” с юмором, но это может только я так воспринял;

Что понравилось:
Искренность. Видно было что Ксендзюк не пускает дым в глаза, а рассказывает все как есть.
Сам формат лекций хорош тем, что можно проследить мысль от начала до конца, случайно проскользнувшая мысль, для тебя может быть откровением, можно поймать настроение, что иногда важнее самой идеи. Т.е. было почерпнуто, то что сам недопонял, пропустил или потерял в деталях. Спасибо Вам Алексей Петрович за это.
Вообщем уезжал я со спокойным и радостным чувством в душе.

Всем удачи в практиках,
Осенев

ц и т а т а

Adjika
написано:18-05-2005 06:13:40
148

Похоже, самая нестерпимая мысль для некоторых товарищей - что на них, не дай бог, кто-то заработает! Я все ждала, выложит ли кто-то подсчет расходов и доходов Алексея Петровича - конечно, чтобы самой не утруждаться :))) Не правда ли, просто удивительно, что мы платим за квартиру, одежду и еду и считаем унизительным платить за знания. Типа если гуру ПО-НАСТОЯЩЕМУ духовный, то денег ему не надо. Хотя бесплатные знания, это дешевка, типа бесплатной медицины, если кто знаком. Я считаю, что профсоюз гуру должен кое-кого просто побить камнями за такие низкие шаровые цены на входные билеты - это прецедент :)Алексей Петрович явно себя обделил, надеюсь, он хоть получил что-то стоящее взамен, хотя бы удовлетворение

ц и т а т а

nOT
написано:18-05-2005 11:00:39
149

Давно уже я сижу и, мерзко похихикивая, жду, когда же кто-нибудь озвучит мысль про на них, не дай бог, кто-то заработает. Adjika, спасибо тебе :)

Мне интересно, те, кто возмущен фактом платного входа, так же возмущается в магазине ("почему это вы хотите с меня деньги за эту колбасу?! да я может ее и есть не буду вовсе! дайте мне килограмм!"), в маршрутке ("шеф, ну-ка подкинь меня до улицы Ленина, быстро и нахаляву!"), в ДЭЗе ("что это вы мне насчитали долг за квартиру за полгода? да не буду я платить, вы вообще радоваться должны, что я там живу!"), ну и т.д. Кого из них за какие места тянули на лекцию-то? Жалко ста рублей - ну так не ходите, посидите дома, посмотрите телевизор, оно дешевле почти на порядок.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:18-05-2005 11:30:34
150

Adjika
nOT
Дык, это вообще вечная тема... И на этом форуме по разным поводам сто раз подмалась...

Я считаю, что профсоюз гуру должен кое-кого просто побить камнями за такие низкие шаровые цены на входные билеты - это прецедент :)
Да, есть такое. Думали вначале, что сильно желающих мало будет, хотели привлечь как можно больше народу, который серьезно занимается чем-то другим, а Ксендзюком интересуется чисто как "параллелями" - вдруг кого-то, пришедшего из любопытства, опроповедовать удастся ;)
А потом как пошли валом заявки от желающих со всех краев (ясно же, что мало кто поедет из праздного любопытства за тридевять земель) - мы офигели немного, но менять цену было уже поздно. В первый день пришлось даже ограничить продажу билетов не по спискам, потому что тесно в зале становилось. А во второй день праздноинтересующийся балласт в основном отвалился, и стало все, как надо.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005