раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 8 10 11 12 13 14 15 16 

Автор
Тема:  Алексей Петрович Ксендзюк в Москве: лекции 14-15 мая
Miha
написано:16-05-2005 14:28:29
106

...будут ли выложенны "стенографии" лекций и тема для вопросов по ним ?...

ц и т а т а

AesirLoki
написано:16-05-2005 14:36:56
107

Miha
Мы обещали выложить картинки с ЭТ. Это будет.
Распространение стенограмм, ежели таковые существуют, - незаконно. Конспекты вел как минимум один человек, но конспекты каждый пишет для себя и затачивает их под себя.
И вообще: тебе мало книг?

ц и т а т а

andy
написано:16-05-2005 14:38:55
108

gayatri да никто и не кричал (если ты имеешь в виду сообщения на форуме). все в порядке. охрана была?-была,ни прибавить ни убавить.никто не говорил ,что она не нужна.просто описание события которое имело место.
стали бы вытаскивать из зала тех, кто мешал бы читать лекцию? обращайтесь если нужно . :)))

ц и т а т а

Miha
написано:16-05-2005 15:02:31
109

AеsirLoki...
Дело в том что картинки ИМХО не смогут передать дух всего события, которое может иметь важное значение как знак силы... дабы влить свою енергию её поток...
Но это для меня не имеет значения, если стенограммы или видио не предусмотренны пусть так оно и будет...

Книги я не прочитал и не подразумеваю того что должно быть подругому, я прочту их как приведёт меня к ним сила, пока что таковой я не встречал, но может во мне дело, но это что-то значит только для меня, и пусть так оно и будет...

Если лекции были направленны только на их посещение, то скажу только что ИМХО это 5% всей эфективности, но это меня не волнует, вопросов больше не имею, спасибо...

ц и т а т а

Дык
написано:16-05-2005 15:32:15
110

А вы обратили внимание, что внешность г-на Ксендзюка у разных людей ассоциировалась с разными персонажами? В этой ветке высказались как минимум 3 варианта :)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:16-05-2005 15:39:45
111

gayatri
Да вроде никто не возмущался насчет охраны :) Так, пошутили немного :)

Miha
картинки ИМХО не смогут передать дух всего события
А стенограмма может? За духом надо было лично приходить, и то больше одного духа в руки не давали :)

Дык
внешность г-на Ксендзюка у разных людей ассоциировалась с разными персонажами
Это вообще основная работа тоналя: искать подобия всего со всем. Но стОит ли ему в этом потакать?

В этой ветке высказались как минимум 3 варианта :)
У меня уже после лекции возникла ассоциация с Гоенкой :) Но тут скорее не столько внешность, сколько настрой.

ц и т а т а

Дык
написано:16-05-2005 15:47:47
112

О полезности повтора пройденного. Я тоже не много услышал нового в плане слов на лекции. Но тем не менее, понял гораздо больше. Например, мне стало более понятно, как АПК подходит к практике и как предлагает ею заниматься остальным. Так что, не смотря на все недочеты, которые по сути - мелочь, польза есть!

ц и т а т а

Miha
написано:16-05-2005 15:48:05
113

За духом надо было лично приходить, и то больше одного духа в руки не давали :)

Да, если хотел бы, так уж и прилетел... /согласен :)

ц и т а т а

LP
написано:16-05-2005 16:54:15
114

Дык
мне стало более понятно, как АПК подходит к практике и как предлагает ею заниматься остальным

Поделитесь, если не сложно.

ц и т а т а

crazymax
написано:16-05-2005 17:56:30
115

По моим наблюдениям запись на диктофон велась - по крайней мере на второй лекции. Просто ценность такой записи весьма низка - ничего принципиально нового сказано небыло, а если кто не пришел - значит не хотел и ему это не нужно :)

PS. Моя версия внешности АПК - он похож на актера "James Earl Jones", только белый :)
http://www.lucasfan.com/autographs/jamesearljones1.JPG

ц и т а т а

User23
написано:16-05-2005 18:28:26
116

Интересные замечания высказал Erksan
Услышал несколько новых идей:
- линии мира - это интерпретация тоналем единственной сингулярной точки - над этим стоит подумать;

Концепция превращения точки в линию, линии в множество линий(плоскость), далее плоскость в 3д объём...- это чем то напомнило мне тексты ОМа

- Российские видящие не видят дыр в ЭТ от детей !!!
Насколько я слышал от российских видящих, не все российские видящие разделяют эту точку зрения ;-)

- Передача острия - противоречит принципу безупречности воина.
Опять же напомнило ОМа. Очень интересно узнать подробности трактовки АПК.

ц и т а т а

Ропот
написано:16-05-2005 18:41:27
117

Присоединюсь к большенству и выскажу большое и огромное Спасибо Алексею Петровичу Ксендзюку за проведение лекций помогающих разьяснить отдельные моменты Пути, а также за шутки юмора ,)))

ц и т а т а

Lilu
написано:16-05-2005 18:57:23
118

Уважаемые админы, а где и когда можно будет купить видеоматериалы лекции.

ц и т а т а

Дык
написано:16-05-2005 19:06:29
119

LP
Поделиться не смогу, для этого мне надо быть самим АПК :)

Кроме шуток, для объяснения всего этого может понадобиться множество слов, а на деле - минутная настройка. Или вообще - моментальная.

А потом, я не сказал, что полностью разделяю его подход.

ц и т а т а

Ван
написано:16-05-2005 19:14:39
120

По просьбе Алексея Петровича Ксендзюка фото- и видеосъемка, а также аудиозапись лекций были ЗАПРЕЩЕНЫ. Об этом непосредственно писалось в правилах посещения лекций и на билетах.

Поэтому никаких видеоматериалов нет и не будет. Официальных стенограмм лекций также нет и не будет, они и не планировались. Все имели шанс прийти, увидеть и услышать все сами.

Для нужд регионального телевидения Алексей Петрович дал свое разрешение на видеосъемку 5 минут лекции и 1 фотографию. Эти материалы не предназначены для широкой публики и, скорее всего, предоставлены ей не будут.

Я полагаю, что нашлись люди, которые пронесли на лекции диктофоны, и, возможно, даже сумели тайком сделать какие-то фотографии. Так что возможно ожидать появление этой информации в Сети. В любом случае, подобные материалы нелегальны, никакого отношения к ним оргкомитет лекций не имеет и ответственности за их распространение и достоверность не несет.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005