Автор
|
Тема: Уважаемые воины!!!
|
Freeman
|
написано:18-11-2004 21:41:49
|
16
|
Уважаемые воины, а эсть среди вас питерцы.Очень хотелось бы познакомится лично.Жду писем.
ц и т а т а
|
Сяо Лао
|
написано:19-11-2004 04:01:01
|
17
|
Pipa Особенно на посты Пипы :-)))
Не, на посты Пипы, как бык на овцу:))).
ц и т а т а
|
Вихрь
|
написано:19-11-2004 04:54:31
|
18
|
Ну что ж, мЕка, если правильно организовать занятие fucked, то в этом будет смысл. Например, певцы - Юрий Наумов, Мерелин Менсон, Eminem. Солидно.
N, симпатично.
April, ну да, достойно.
MayBe, а почему ты остальных не назвал? Я читаю и не нахожу знакомых ников :)))
Sergey, я наверное маленький еще :) Не догнал чего ты имеешь ввиду.
Pipa, а почему ты на меня вечно вз`едаешься(не к теме, просто интересно) :) Чего я красная тряпка чтоли?
А прикиньте, мы чтобы полюдски пообщаться, должны в помойную кучу залезать :) Как в старые добрые времена! До меня только сейчас дошло, что здесь все ценное собирается.
ц и т а т а
|
Вихрь
|
написано:19-11-2004 04:56:21
|
19
|
Сяо Лао Под танком холодно. Под одеялой лучьше.
ц и т а т а
|
Вихрь
|
написано:19-11-2004 05:00:07
|
20
|
А, Pipa, вопрос снят. MayBe сказал же что в тебе дух джедая :)
ц и т а т а
|
Вихрь
|
написано:19-11-2004 05:04:42
|
21
|
Слушай, MayBe, а меня зацени, у тебя так прикольно получается.
ц и т а т а
|
Вихрь
|
написано:19-11-2004 05:07:28
|
22
|
matrix А что у тебя получилось? Поделись секретом.
ц и т а т а
|
Вихрь
|
написано:19-11-2004 05:12:04
|
23
|
А я хочу альбом записать. Ну, типа, с музыкой и песнями :) Вот почитайте, как думаете, они того стоят?
Говорят, где-то есть дверь за семью печатями, Но я не знаю где - я пролез в окно. Говорят, где-то есть путь застеленный скатертью, Но я не вижу где - за окном темно.
Я один из всех, из рожденных Матерью, Но я не вижу цели и не трезв в говно. А где-то ходит милая тихо напевая мне Или вьется по ветру разводя огонь.
Что же нам не спится-то по ночам да поутру, Неужели снится все то что мне дано. Что же ты все в муках-то, что же ты все плачешь, Может взять мне в руки тебя, как пора давно.
ц и т а т а
|
Вихрь
|
написано:19-11-2004 05:12:43
|
24
|
Первым лучиком янтарным В доме моем развеяла сумрак. Первым словом живым и легким В сердце моем тронула лед.
Снимай все окна, Сноси все двери, Слышишь бьют бубны? Идет она. Смотри, след в небе - Идет весна.
Счастливые стоны В оживающем плаче - Боль после долгого сна. В отраженьи зрачков Кони бешено скачат, читай: Ты - весна.
ц и т а т а
|
Вихрь
|
написано:19-11-2004 05:17:41
|
25
|
Ветренный день пуст Снег на плечах - весь мой груз Солнце уходит вдаль Следом за ним печаль
Еще один шаг в ночь Где знает меня лишь дождь Время пришло точь в точь Прочь
Борис Гребенщиков всегда меня восхищал. Я и не надеюсь что у меня полуится когда-нить лучьше него, но очень стараюсь этого достигнуть.
ц и т а т а
|
Кол
|
написано:19-11-2004 05:20:38
|
26
|
Вихрь Присоединяюсь.... Если твои альбом не минутное проявление и не мимолетное желание, и ты пойдешь до конца ""ТО СТОЯТ ОНИ ВСЕГО!""
А мне нравиться читать, ходить по лесу и вообще изучать разные способы целительства, природу люблю просто жуть.. Хочу людей лечить, именно энергетические травмы....., программы которые мешают людям жить полнокровной жизнью
ц и т а т а
|
Вихрь
|
написано:19-11-2004 05:25:23
|
27
|
Кол Я тоже люблю природу. А твое целительство звучит заманчиво. Даже хочется познакомиться чтоб обратиться в случае нужды :) Вот такой я эгоист.
ц и т а т а
|
Кол
|
написано:19-11-2004 05:38:12
|
28
|
Раскажу тебе историю,(про видение энергии) хотя вообще не к месту но!!!??? Вобщем где живу я. У меня есть одна знакомая, лечит людей по "астральному телу", травами, заговорами. Ходит десятки километров и только пешком. Вобщем сила у нее неимоверная. Шла она один раз как всегда расслабленная слушала звуки природы, наслаждалась жизнью. И тут МИР УНЕЕ НА ГЛАЗАХ РАССЫПАЛСЯ, НА МЕЛКИЕ кусочки все стало гореть вокруг, она упала на задничу от ужаса, вокруг была только энергия, голову и все тело ломило! Вобщем Дух настиг ее. Она еле говорит выжила, болела несколько дней. Потом зареклась, дала себе обещание больше не видеть! Она суеверная. Ну это и не важно. ТАК ЧТО ВИДЕНИЕ доступно даже не толтэкам а всем, ведь она и не читала КК.
Итория тебе тоже ради неделания!
ц и т а т а
|
Вихрь
|
написано:19-11-2004 05:49:33
|
29
|
Кол Толтек - это не парень с дипломом :) Толтек в переводе с хрен-древнего - человек обладающий знанием. Чтобы лечить "по астральному телу", серьезно, а не мародерно, нужно его видеть. А вот что такое "астральное тело" - для меня загадка :)
ц и т а т а
|
Кол
|
написано:19-11-2004 07:24:25
|
30
|
Вихрь Да диплом не выдают и выпускных нет:)........ я имел в виду что к видению можно прийти не только тем путем который описал КК, за не точность пардон:)
Но вот лечение по астральному телу известно давно, даже есть научное название этому лечению (непомню). Но ведь это все интерпритация, одни гадают, другие песни поют в барабаны бьют, режут скальпелем - все они что то лечут и каждый подходит по своему и лечит какуето часть, твоей личности. Кстати она говорит что видет двойника и темные заторы в течении энергии, в теле человека. Когда ей приводят душевно больных(психов которые из хаоса творят хаос). я спрашивал у нее а как вы видети, чем отличаеться больной от здорового. Она сказала что у душевно больных, их двойник не совмещен с телем, а чуть чуть выступает от тела, и энергия не может равномерно распределяться, то он в нашем мире то он в мире "духов" слышит голоса видет разные видения и т.д.(опять же это ее интерпритация). Но зато она их лечит, она возвращает двойника, и энергия снова востанавливает свое нормальное течение. Что-то совсем я тебя отвлек от первоночальной темы:)
ц и т а т а
|
|
|