раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 12 ... 33 [след ]

Автор
Тема:  Обсуждение действий модераторов
мышь
написано:05-06-2005 00:44:07
166

Какого фига отрубили mioche? она не мой клон! Разберитесь сначала, а потом рубите!Что, у подруги и переночевать нельзя?

ц и т а т а

мышь
написано:07-06-2005 14:16:02
167

Ван
Че ты кипятишься со своими предупреждениями? Тебе четко сказали- мы не клоны, мы три РАЗНЫХ человека. Ты что думаешь, что в провинции компьютеры у всех и каждого? У девченок один н двоих, они родные сестры, живут в одной квартире-как им разделиться? У меня вообще ноутбук. Если ты технически не можешь нас разделить-это твои сложности, а не наши. Если ТЕБЕ важно это как-то решить, давай обсудим. Чего ты от нас хочешь?
Мы высказываем свое личное мнение и наши мнения могут не совпадать, поэтому мы сочли нужным зарегистрироваться каждый лично. Я была первой. они узнали про вас от меня и тоже захотели-это их право.

ц и т а т а

Ван
написано:07-06-2005 15:19:02
168

мышь
Чего ты от нас хочешь?

Все мои претензии к вам четко изложены в предыдущем посте. Я попросил: 1) избегать оффтопика; 2) не флудить; 3) пользоваться своими никами, а не никами подружек.

Если что-то конкретное не понятно, спрашивайте.

ц и т а т а

мышь
написано:07-06-2005 16:17:02
169

Ван
Я тебе на е-мэйл отправила письмо

ц и т а т а

Heimdall
написано:08-06-2005 14:18:22
170

Ругань начал Хеймдаль, а он вообще самый тяжелый (контекстуальные синонимы: озабоченный, узколобый, упертый, озлобленный, обиженный, жалеющий себя,...) из этой "политической партии". Увы :(
Модераторы.
Может ктонить преструнит наконец этого хама Локи, он что неприкасаемый и ему все можно...Ему самому пора бан влепить, за переход на личности и оскорбления.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-06-2005 14:53:35
171

Heimdall
А где здесь оскорбления? Или ты мне какой-то другой пункт правил хочешь инкриминировать?

ц и т а т а

sergejh
написано:08-06-2005 14:57:10
172

Heimdall
да ладно, приструнил маленько. :)

AesirLoki
оскорблениями можно посчитать вот эти приведенные синонимы: "...узколобый, упертый..." и т.п. Видимо, приведенные для расшифровки контекста слова "тяжелый", но неудачно.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-06-2005 15:32:17
173

sergejh
узколобый
Да, слово действительно неудачное использовал. Иммелась в виду характеристика узости взгляда, но не "узкоглазый" же говорить :)
упертый
А это - характеристика сообщений :) Если автор никак не реагирует на контраргументы и вообще на реальность стенки, в которую УПЕРся, а пытается переть все в том же направлении, ничего не замечая, - то получаем соответствующие очень "тяжелые" и "упертые" сообщения, но для краткости эти прилагательные применяют сразу к их автору, указывая на причину возникновения таких сообщений.

Так что никаких оскорблений.

"чувство собственной важности делает человека тяжелым, неуклюжим и пустым (напрасным). Для того, чтобы стать человеком знания, надо быть легким и текучим."
(С) КК. Отделенная Реальность.

ц и т а т а

Heimdall
написано:08-06-2005 15:40:13
174

AesirLoki
Кто тебе сказал, что я уперся? был вполне нормальный диалог с АПК, от тя кроме хамства, диагнозов ничего не было, никаких контраргументов.
Или ты не тока модератор, но и доктор который сидит, чтоб еще и диагнозы выписывать?
И на слова сергеича ты не среагировал, сразу стал свою "правоту " доказывать. Так кто тут упертый?

ц и т а т а

pantera120
написано:08-06-2005 15:51:09
175

сделайте кажд`й свой сайт?
Если етот поделить не можете.
чо ругаться?

ц и т а т а

fog
написано:08-06-2005 15:58:31
176

AesirLoki
в любом случае ты не имеешь право обсуждать чью-либо личность, пока тебя явно не попросят об этом и уж тем более вешать ярлыки. во-первых это увод обсуждения от основной темы (оффтопик), во-вторых, если не флейм, то явная провокация флейма.

ц и т а т а

Дочь Грома
написано:08-06-2005 16:17:55
177

Heimdall
Если интересно процитирую написано:03-06-2005 11:54:55 AesirLoki
Дочь Грома
Девочка, диагнозы здесь ставлю я.
помоему все ясно написано...

ц и т а т а

sergejh
написано:08-06-2005 17:14:43
178

AesirLoki
Про чужие недостатки (тем более,если видишь их только ты) давай публично говорить не будем. Модератор делает, а не говорит. А действия обсуждаются между собой, где-нибудь в закрытом месте.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-06-2005 17:29:53
179

sergejh
Предлагаешь все же выписать мешок предупреждений? Флейма развели на несколько страниц (уже к моменту, как я все это заметил, то есть заведомо не спровоцированная мною ругань) - вместо того, чтобы приватно попросить сделать форум и что там им еще нужно. Плюс клевета на Вана.
Тут массовыми расстрелами пахнет, если серьезно за дело взяться :(

ц и т а т а

sergejh
написано:08-06-2005 17:43:11
180

AesirLoki
Можно и взяться. Я выдаю тебе два предупреждения. Остальным щас тоже раздам...

ц и т а т а

Тема закрыта.

Страницы: [пред ]... 12 ... 33 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005