раздел - Мусор НАГУАЛИЗМ
Страницы: [пред ]... 13 ... 33 [след ]

Автор
Тема:  Обсуждение действий модераторов
fog
написано:08-06-2005 17:56:26
181

sergejh
fog
много переходов на личности в ответ на переходы на личности :), (+)

пожалуйста, приведи хоть один такой "переход"? :)
"хам" и тот в кавычках был и понятно что в шутку (см. следующую фразу), а фраза "кому-то хамство и постоянные переходы на личности по приколу" вообще не относилось к Локи, т.к. то и дело раздаются голоса воинов, что чат/форум раньше были свободнее и т.д., это и имелось в виду :) почему ее Локи на свой счет отнес - надо у него спросить :)

ц и т а т а

sergejh
написано:08-06-2005 18:18:34
182

fog
...значит ли это полную и безоговорочную поддержку команды сергеича во главе с Ваном? (кстати, для Вас не парадоксально звучит эта фраза? а это то, что есть на самом деле)

[намек типа, на наш "тиранизм", ну и общий тон сообщения]

...а вообще, повесь себе предупреждение (очередное, NN-е по счету) за переходы на личности, будь мужчиной :)

[суждение о других, что он переходит на личности (независимо от того, справедливо или нет)]

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-06-2005 18:32:01
183

sergejh
А за что? Там причина должна быть и все такое.
И вообще, не дело заигрывать с толпой (не путать с народом) и идти на поводу у всяких скандалистов идти. Если выдавать предупреждения просто по требованиям толпы скандалистов, то порядка у нас тут никогда не будет. Помнишь, какое безобразие учинили Гаятри и Ветров, когда требовали меня снять? Видишь безобразие, которое устроили (повторяю: еще до моего присоединения к безобразию!) в теме "Форум" вчера-сегодня? А ведь именно ты провоцируешь толпу на такое поведение своей бесхребетностью! Так что дальше будет еще хуже, если будешь продолжать в том же духе.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:08-06-2005 18:34:33
184

fog
"хам" и тот в кавычках был и понятно что в шутку
Неуважаемый, вы с Хеймдалем, мягко говоря, уже немного надоели мне своей любимой и слишком много раз повторенной шуткой.

Кстати, да. Тебе Сергеич строгач выдал, а Хеймдаля забыл. Упущение. Сейчас исправим.

ц и т а т а

fog
написано:08-06-2005 18:37:06
185

sergejh
совсем непонятно :) я не обсуждал его личность, я обсуждал его и твои действия, как и сейчас. а по поводу "тирании" - вообще смешно, сам придумал (там ни слова не было об этом) и сам же лепит (+) :))

ц и т а т а

fog
написано:08-06-2005 18:47:42
186

и все-таки уважаемый AesirLoki :)
слова, заключенные в кавычки обычно означают либо цитату, либо иронию по поводу того, что заключено в них, личность ни твою, ни чью-либо еще данным постом я НЕ обсуждал.

ц и т а т а

малюк
написано:08-06-2005 20:17:33
187

AesirLoki
О что это? Победа справедливости над здравым смыслом.

ц и т а т а

fog
написано:08-06-2005 20:34:39
188

AesirLoki
кстати, потрудись тоже объяснить за что конкретно выдан (+) Heimdall'у? и где были переходы на личности уже у него?

ц и т а т а

Ван
написано:07-06-2005 17:19:20
189

малюк
После взгляда на эту ужасающую файлопомойку в архиве никакого желания замусоривать систему установкой moinmoin у меня не возникает. Если здесь будет wiki, то это будет, скорее всего, MediaWiki.

А как выковырять из этой помойки данные, я себе с трудом представляю.

ц и т а т а

малюк
написано:07-06-2005 17:22:41
190

Ван
Не надо ничего выковыривать -- распаковать в отдельной папке и указать на неё Апачу.

PS. Уважай чужой труд вложенный в Wiki, фашист!

ц и т а т а

Ван
написано:07-06-2005 17:29:07
191

малюк
Ты невнимательно читаешь ? К чему мне на сервере такая файлопомойка ?...

ХЗ в общем. Подумаю..

ц и т а т а

малюк
написано:07-06-2005 17:32:17
192

Важный Пан, помойка затем, чтобы работала Wiki, зачем же еще? И где журнальный форум? Редакция не успевает выпустить номер!!

ц и т а т а

Heimdall
написано:07-06-2005 17:33:50
193

Ван
Да, что там с журнальным форумом?
Взялся за гуж - не говори что ингуш :-)

ц и т а т а

малюк
написано:07-06-2005 18:09:02
194

Ван
Если ты обойдешься без файлопомойки и восстановишь вики, то кто против, но ты же не хочешь "колупаться" и не хочешь восстанавливать?

Насчет журнального форума в чем проблема? Я не вправе спрашивать об этом? Или меня демократически уже и оттуда выгнали?

ц и т а т а

Ван
написано:07-06-2005 18:31:23
195

малюк
ты же не хочешь "колупаться" и не хочешь восстанавливать?
Я этого не говорил.
Я сказал что в самое ближайшее время у меня нет возможности с этим возиться.

Насчет журнального форума в чем проблема?
Журнальный форум предполагался на поддомене журнала.
Ты удалил домен, и сейчас там ничего не работает.
Естественно, что и форум не работает. Я про это писал, неужели непонятно написал ? :)
Пока домен висит, разверну форум здесь. Временно. Скоро.

Или меня демократически уже и оттуда выгнали?
А какое отношение ты имеешь в форуму редколлегии ? Технической поддержкой сервера ты больше не занимаешься. От верстки после выхода второго номера ты отказался, насколько я знаю. Значит отношения к редколлегии ты больше не имеешь, так о каком доступе речь ? Или я опять что-то пропустил, поправь тогда.
Если речь идет о доступе в открытый раздел, то см. выше. Тебя оттуда никто не выгонял. Равно кстати как и с этого форума тебя никто не выгонял, тебя просто отстранили от управления.

ц и т а т а

Тема закрыта.

Страницы: [пред ]... 13 ... 33 [след ]

Перейти в список тем раздела "Мусор"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005