Автор
|
Тема: Обсуждение действий модераторов
|
Дочь Грома
|
написано:29-06-2005 10:17:31
|
286
|
vindicator твою бы энергию да в нужное русло :). Мож тебе ник поменять на Дон-Кихот?
ц и т а т а
|
easy10
|
написано:29-06-2005 11:12:57
|
287
|
sergejh Не надо вот только чрезмерствовать и выпячивать. Мол, я показал пример Это тебе наказание за твой пример. Сразу же на результате и сказался. :)
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:29-06-2005 12:08:26
|
288
|
vindicator Мне кажется, ты превратно понимаешь термин флейм. Флейм - это когда идёт череда постов на совершенно другую тему Это называется оффтопик. Учите матчасть.
*Moderatorial*
vindicator O_o Последние китайские предупреждения за флейм в данной теме. Количество плюсов и звездочек считайте сами (кажется, у обоих уже есть по два свежих строгача), но вы ставитесь под строгое наблюдение на нулевую толерантность. За любым проколом последует бан - возможно, бессрочный.
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:29-06-2005 12:43:50
|
289
|
vindicator Мне кажется, ты превратно понимаешь термин флейм. Флейм - это когда идёт череда постов на совершенно другую тему.
Нет, это ты не знаешь что такое флейм. Флейм - это сообщения оскобрительного характера, сообщения, носящие цель личных разборок, в том числе в завуалированном виде. См. например http://en.wikipedia.org/wiki/Flaming
"Череда постов на совершенно другую тему" называется оффтопик (offtopic, буквально - вне темы).
Твои посты в "Обсуждении модераторов" - явный флейм. Первый же пост - не попытка аргументированного разбора ситуации, а псевдоаргументированное цепляние к модераторам. Слово "наезд" у нас оскорбительным не считается. Если ты считаешь его оскорбительным, возможно, здесь тебе не место ? :) Дальше и того хуже. Ты доводишь трактовки правил до абсурда. До абсурда при желании можно довести все что угодно :) Наша задача как модераторов как раз этого и не допустить.
Количество твоих постов в одном "обсуждении модераторов" уже превышает общее количество твоих постов в остальных темах форума. Похоже, ругаться тебе нравится :) Кроме того, ты зачем-то удалил из сброса мусора то самое сообщение, из-за которого изначально возникли претензии. Я его не прочитал, а теперь концов вообще не найдешь, кто был прав в том конкретном случае. Замел следы :)
Дальнейшая дискуссия здесь - очевидный флейм. Последнее китайское предупреждение тебе AesirLoki уже выдал, а я от себя попрошу закрыть дискуссию и на эту тему сюда больше не писать. Иначе придется принять уже меры.
ц и т а т а
|
O_o
|
написано:29-06-2005 12:52:21
|
290
|
Ван А куда писать на эту тему?
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:29-06-2005 13:01:48
|
291
|
O_o Я имею в виду - закончить это конкретное обсуждение ситуации с vindicator'ом. На эту тему больше никуда писать не нужно. Она закрыта.
По остальным вопросам, связанным с модерированием, писать сюда можно. Но лучше контактировать с модератором приватно. Поскольку опыт показывает, что публичные обсуждения модерирования в большинстве случаев превращаются в фарс наподобие вот этого.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:29-06-2005 13:02:26
|
292
|
O_o На форум Реликтуса :) Форум нагуализма просвящен другим темам.
ц и т а т а
|
O_o
|
написано:29-06-2005 13:11:05
|
293
|
Ван Фарс это когда такая тема есть, но писать в неё нельзя -- нарушение. Или когда приводят пример как говорить можно, а за следование примеру наказывают. Или когда говорят что этот форум якобы посвящен другим темам.. ай да что там.
ц и т а т а
|
vindicator
|
написано:29-06-2005 23:11:20
|
294
|
попрошу закрыть дискуссию и на эту тему сюда больше не писать Никаких проблем. Лично я уже всё уяснил. Последнии слова sergejhа лично я не читаю правила форума, а действую просто по чутью, У модератора должно быть внутреннее чутье, кого, где и за что наказать волшебным образом ВСЁ проясняют.
После ТАКОЙ позиции модерирования любые вопросы сразу отпадают. Извините, что отвлёк от работы. Прошу меня не банить за этот мой ПОСЛЕДНИЙ завершающий пост на эту тему...
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:29-06-2005 23:28:47
|
295
|
sergejh
Ок. Назови это другим словом. :)
Правила написаны для особой категории людей, кто не знает, какие манеры общения вообще допустимы на приличных форумах. У модератора должно быть внутреннее чутье, кого, где и за что наказать.
За такое по башке давать надо. Это не поведение администратора, а поведение аморфной амебы, которая сама не знает, что конкретно и зачем она делает.
ц и т а т а
|
O_o
|
написано:30-06-2005 00:13:02
|
296
|
Дочь Грома vindicator твою бы энергию да в нужное русло :). Мож тебе ник поменять на Дон-Кихот? Вот вы написали это сообщение, вы ведь не думаете что при этом боретесь с кем-то? Полагаю он тоже так не думает. :)
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:30-06-2005 00:18:36
|
297
|
sergejh У модератора должно быть внутреннее чутье, кого, где и за что наказать. Так же наверное ты считаешь, что и разбанивать пилотов администратор обязан по чутью?
ц и т а т а
|
gayatri
|
написано:30-06-2005 02:57:24
|
298
|
Дочь Грома Из трех последних страниц этой темы не так сложно понять, почему я отказался от работы модератором... :)))
ц и т а т а
|
Сяо Лао
|
написано:30-06-2005 03:51:26
|
299
|
Ванповедение аморфной амебы
А как насчет: "воин должен быть текучим"? Что за такая железобетонная приверженность каким то там правилам, ведь правила изложены словами и уже потому допускают весьма вольное толкование. Вот ширина этой вольности и определяется чутьем. Не пытайтесь сделать из модераторов почтовых роботов, которые режут сообщения по формальным признакам, это пахнет таким гнилым социумом, которому не место на этом форуме.
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:30-06-2005 04:30:05
|
300
|
Ван Я не собираюсь держать в голове весь свод правил, чтобы их жестко и неукоснительно соблюдать. Прислушивание к чутье - это не поведение "безвольной амебы", а вполне даже четкие действия. Но это не значит, что все так должны делать. Я сейчас пишу вариант правил, которые бы не содержали такого большого количества пунктов, а были просты и понятны всем. Когда я оцениваю че-то пост, я не собираюсь думать и гадать, что это такое - флейм, оффтопик и т.п. Это все слишком сложно. :) Достаточно окинуть общим взором и увидеть, соответствует пост форуму или нет.
Ропот Так же наверное ты считаешь, что и разбанивать пилотов администратор обязан по чутью? "Совсем пилотов" вообще не должен разбанивать. :) А есть еще "не совсем пилоты". =)
ц и т а т а
|
| Тема закрыта. |
|
|