Макарона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #90 : 05 февраля 2011, 20:46:45 » |
|
Макарона, ты познала их!! — Никогда не будет известно... — начал он. Все сидящие в комнате озабоченно спешили записать его слова. — Никогда не будет известно, — повторил он, — что чувствует жаба, сидящая на дне пруда и толкующая жабий мир, который ее окружает. Его голос обладал огромной силой и убежденностью. — Итак, что вы думаете по этому поводу? Он помахал газетой у себя над головой. Он начал читать перед классом газетную статью, в которой описывалась работа биолога. Ученого цитировали, когда тот описывал чувства лягушек, наблюдающих за роящимися над их головами насекомыми. — Эта статья демонстрирует небрежность репортера, который, безусловно, исказил слова ученого, — заявил Профессор Лорка с авторитетом полного профессора. — Ученый, каким бы невежественным он ни был, никогда не позволит себе антропоморфизировать результаты исследования, если он, конечно, не совершеннейший кретин. Мне не интересны неорганики, я их не познаю Я познаю себя, у меня нет гитлеровских планов и у меня свой ритм - они мне мешают И здесь меня интересовали только лишь наблюдения опытных воинов. По поводу "антропоморфизировать" - мы люди и так говорим, а если то, что мы говорим действенно, то какая разница как это оформить |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #91 : 05 февраля 2011, 22:26:32 » |
|
Макарона Неорганики тебя специально караулят. Ты часто чувствуешь внимание и присутствие (может неприятное). У тебя куча, куча!!! идей про бесов и религиозных демонов, какой-то ещё чепухи.. в детстве книг много читала? Бабушка страшными сказками травила? Мама сильно испугалась когда-то и тебя впечатлило? Это подлежит немедленному пересмотру, так как именно это - зацепка для неорганов. Видишь, когда кокон цельный, нету "пробоев" или "ходов", внимние не может проникнуть в него. Ходом может быть (в твоём случае есть) идеи про чертовщину и куча страха по этому поводу. Только стирание поможет, оно закроет "течку".
Неорганические существа часто питаются на нас таким образом. Они чувствуют выделение, что выглядит как прогиб в коконе, воронка или "пробой", через которое "струится" определённая эмоция. Я например чувствую жалость, идя по улице. Тем самым пусткаю "шлейф", на который слетаются неорганики. Неорганики в таком случае как падальщики. Они присасываются и возбуждают ту область - пробой, дырку, воронку - в итоге усиливается та эмоция. Например страх, неудобство, тревога, стыд, вина, жалость. |
|
|
|
|
|
|
Макарона
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #92 : 06 февраля 2011, 03:02:53 » |
|
У тебя куча, куча!!! идей про бесов и религиозных демонов, какой-то ещё чепухи.. в детстве книг много читала? Вообще-то я атеист А бесы - они у нас в крови, ничего не поделаешь. Жили бы в Китае, были бы даосами Между прочим, в классификации АПК бесы тоже имеются - просто разновидность неоргаников, ведущих себя каким-то характерным образом. А в церкви на стенах - портреты воинов Ирекний, я тоже считаю, что безупречность - это фундамент. Но чем плох "экстренный" костыль? Мы тащим за собой столько хлама, что маленький костылик не будет обузой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #93 : 08 февраля 2011, 15:44:19 » |
|
Снится женщине сон, словно за ней гонится негр. Она от него по улице, он за ней, она от него в подъезд, он за ней, она от него бежит по этажам наверх, он за ней, она уже на последнем издыхании добегает до верхнего этажа. Деваться некуда. Тогда она останавливается, поворачивается к негру и в отчаянии восклицает: - Ну чего тебе от меня надо??? Чего ты за мной гонишься??? А негр в замешательстве отвечает: - Ну, я не знаю. Это ведь Ваш сон, мадам. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #94 : 13 февраля 2011, 05:03:21 » |
|
Признаков очень много,в зависимости от разновидности существа, холод, мурашки по спине, дизарентация, дисканфорт, без причинная: угнетённость, тоска,страх, замутнёное зрение, без предметные звуки, голоса. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
katiol
Новичок
|
|
| |
« Ответ #95 : 17 февраля 2011, 23:01:18 » |
|
Всем доброго вечера! Интересно, а что скажете по поводу таких неоргаников, как "летуны"? Непонимающий Они-то, по Кастанеде, как раз питаются осознанием людей, пребывающих в "стандартном Описании"... violet drum Я не знаю и понятия не имею кто такие летуны. Исходя из своего опыта,классифицирую неорганических существ (по их отношению к нам) только на: а)неорганическую живность,которая паразитирует на сновидящих, имеющих явные проблемы с безупречностью. В таком случае нужно срочно корректировать "картину мира",установив необходимые "щиты". Данный тип неорганики весьма примитивен, однако новичка-нагуалиста способен довести до серьезного энергетического истощения со всеми вытекающими последствиями (начиная с дисфории и заканчивая летальными исходами). И такое бывает! б)менее агрессивных, которые частенько "встраиваются" в ряд элементов сновидения. После идентификации как правило ускользают в свою "энергореальность". Ощущение чужеродности в сновидении сигнализирует именно о присутствии подобных. Думаю,именно их Карлитос называл лазутчиками. в) "учителей" мира второго внимания, которые навязывают свои мистические откровения или обучают психотехническим приемам. Конечно, не за спасибо. После энергообмена с такими "учителями" у меня ощущение,что потеряно больше,чем получено. Да и обучает неорганическая энергия бесполезному(!) с точки зрения психоэнергетической самотрансформации. г) сложных энергоструктур, которые редко проявляют заинтересованность к человеку. Поэтому контакт с последними как правило обусловлен силой соответствующего намерения сновидца. Это все. Сказать что-то о летунах ничего не могу,т.к. с ними не знаком,а заниматься теоретизированием не подкрепленным практическими достижениями не рискну. Цитата: katiol от 22 Января 2011, 02:18:26 Наоборот, именно человек вынуждает и провоцирует неорганику на контакт.
Чтение книг о неорганиках тоже можно считать провокацией? МакаронаОсобо впечатлительным может и этого хватить. Если инвентарные ячейки тоналя занимают союзники,лазутчики и прочие,а также если данный элемент картины мира для вас приоритетен,то тем самым это настраивает на энерговзаимодействие с ними. |
|
|
|
|
|
|
ожегов
Гость
|
|
| |
« Ответ #96 : 18 февраля 2011, 00:58:37 » |
|
Данный тип неорганики весьма примитивен, однако новичка-нагуалиста способен довести до серьезного энергетического истощения со всеми вытекающими последствиями (начиная с дисфории и заканчивая летальными исходами). И такое бывает И сколько же знакомых тебе новичков - нагуалистов закончили свой путь летальным исходом? |
|
|
|
|
|
|
katiol
Новичок
|
|
| |
« Ответ #97 : 18 февраля 2011, 02:06:02 » |
|
И сколько же знакомых тебе новичков - нагуалистов закончили свой путь летальным исходом? ожегов Я сам когда-то относился к числу молодых амбициозных практиков,которые получили "пендель нагуаля". Мне повезло,что смог вытащить с того света Учитель. Если бы не его действия,я бы сейчас не отвечал Вам на данный вопрос. Но заметьте, (!) не каждого может подстраховать "более сильный" и поэтому мне просто очевидно,что ждет их в случае игнорирования безупречности и накапливания личной силы. Если бы Вы имели подобный опыт, то прекрасно все поняли. Есть темы,о которых мне запрещено говорить(писать),в том числе про аспекты и нюансы подобных опытов. Думаю, понимаете почему. |
|
|
|
|
|
|
ожегов
Гость
|
|
| |
« Ответ #98 : 18 февраля 2011, 09:24:08 » |
|
То есть, пока еще никто не умер, верно? Не Учитель хранит молодых, бестолковых нагуалистов, а отсутствие реальной опасности. Нет, конечно они могут помочиться от страха в кровать после очередного сна, но это не значит, что угроза была реальной. Когда человек готов к испытанию, он имеет и ресурсы, чтобы их пройти. б)менее агрессивных, которые частенько "встраиваются" в ряд элементов сновидения. После идентификации как правило ускользают в свою "энергореальность". Ощущение чужеродности в сновидении сигнализирует именно о присутствии подобных. Думаю,именно их Карлитос называл лазутчиками. Что такое "идентефикация"? Что такое "ощущение чужеродности"? Если ты их видел такими, как описал Кастанеда, то почему говоришь "думаю"? Можешь ответить? |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #99 : 18 февраля 2011, 13:04:17 » |
|
katiol,
а учитель ваш жив? видели его в реале? |
|
|
|
|
|
|
katiol
Новичок
|
|
| |
« Ответ #100 : 21 февраля 2011, 02:27:37 » |
|
а учитель ваш жив? видели его в реале? Investor, мой Учитель именно человек,поэтому в реале конечно видел. Причем человек небезызвестный в наших краях,который сейчас жив и в полном здравии. Донельзя безмерно благодарен ему. А неорганика, которая хочет взять на себя роль Гуру,вызывает обратные чувства,настороженность и ажитацию. Как я писал выше,обучение существами темного моря осознания не халявное и простой благодарности скорее всего покажется им мало. Просто надо отдавать себе отчет в том,что в мирах второго внимания нас не будут встречать под фанфары,одаривая подарками в виде сокровенных знаний. Мы равнозначная часть энергореальности вне антропоцентричного описания тоналя, потому не следует заблуждать себя чувством собственной важности в необходимости иметь неорганического покровителя. |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #101 : 06 марта 2011, 21:55:27 » |
|
"Неоргов"- множество разных класификаций, Но что если органика является всего-лишь проэкцией, результатом работы неовганики в целом. И наша цель , проявить своё сознание в этом проявление. Но вот вопрос, с какой целью? или просто другой возможности несуществует по определению. А слова это всего-лишь способ выражения-понимания, а не опыт чуственого знания. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
|