| Ксандр
|
поскольку тема нагвализма себя исчерпала... не время ли переименовать сей сайт7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
поскольку тема нагвализма себя исчерпала... не время ли переименовать сей сайт7
Тема, быть может, себя и исчерпала - однако переименовывать этот форум мы не будем, поскольку его основные материалы базированы на теме нагуализма + он сам является продолжением старого сайта "нагуализм" (материалы и ссылка на материалы которого вложены в этот сайт) так что название останется как оно есть - даже не смотря на то что Эра Нагуалистов себя изжила. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
Пипа, ваш новый модератор перешел все дозволенные пределы, назвав мою мать шлюхой
пока вы не снимите с нее полномочия, я тут больше не появлюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Пипа, ваш новый модератор перешел все дозволенные пределы, назвав мою мать шлюхой
пока вы не снимите с нее полномочия, я тут больше не появлюсь
Все дозволенные пределы перешел ты - а именно тогда, когда в очередной раз предал меня и Пипу, отделив и выгнав нас от своего раздела(в пользу бунтарей отступников), что же касательно "мамки шлюхи" -- так это моя нормальная, естественная реакция на твои многочисленные оскорбления в мой адресс на СТ территории, а поскольку это произошло в чате, где всё подобное допускается, и который есть свободной площадкой для общения без ограничений (на любые маты) то в силу этого, это не является каким то категоричным нарушением правил форума -- повторюсь что ты сам много раз писал всякое подобное, и не требуешь чтобы у тебя в силу этого отобрали твои права модератора -- так что формально я ничего не нарушила -- я позволяю себе общаться так как я хочу, там где это разрешено по правилам. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
Все дозволенные пределы перешел ты Не бери в голову, Маняшка........ Не забывай, что ты имеешь дело с маятником-хамелеоном и сексотом хуже сраной бабы. Завтра шары продерёт с бодуна, и, как ни в чём не бывало писи вам с тётей Пипой "отлизывать" начнёт и приговаривать, что вы самые конкретные чувы на свете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Все дозволенные пределы перешел ты Не бери в голову, Маняшка........ Не забывай, что ты имеешь дело с маятником-хамелеоном и сексотом хуже сраной бабы. Завтра шары продерёт с бодуна, и, как ни в чём не бывало писи вам с тётей Пипой "отлизывать" начнёт и приговаривать, что вы самые конкретные чувы на свете. Хмм... ну так то да - ты прав, я уверена что так и будет. Просто оно настолько переменчиво что я уже не знаю каков будет его следующий шаг и не могу угадать где и когда он хочет лизнуть а когда хочет укусить - посему предпочту уже попросту дистанцироваться от такого животного, чтобы оно меня не покусало - а мою писю лучше пусть кто то другой лижет)) так будет безопаснее и для меня, и для писи)) |
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
пока вы не снимите с нее полномочия, я тут больше не появлюсь
Вообще поведение пользователя Корнак по детскому инфантильное и глупое, впрочем, как и у сбежавших участников форума -- он грозит что уйдет из форума и больше тут не появится, потому что его обозвали в чате на СТ... просто вдумайтесь насколько это абсурдно -- это яркий пример психологической незрелости. Ведь Чат на СТ как раз и предназначен для того, чтобы все пользователя, включая также и высших модераторов, могли свободно и эмоционально ярко высказывать своё мнение друг о друге -- и я в этом плане не исключение. А поводом для того явилось твоё очередное, подлое предательство где ты выгнал меня (и Пипу) из своего раздела - хотя я предлагала тебе помочь по организации твоего раздела и твоих новых тем (и была весьма дружелюбно к тебе настроена). Ну а поскольку ты так подло себя повел (хотя и естественно для своей природы) то я и решила высказать своё эмоциональное отношение (да и отношение вообще) в соответствующей для этого теме. Так что ты конечно можешь еще поныть, но с точки зрения логики это не имеет смысла -- ибо формально правила форума не нарушались, а наоборот соблюдались в том что я делала и как. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
за эти полтора месяца у нас многое изменилось больше стало ясности
с чего вообще всё началось? с того, что у многих пропал доступ к форуму и с того, что Пипа заболела это послужило причиной тому, что Бруха решила создать запасную площадку корнаку подобная инициатива не сразу показалась понятной
далее Пипа выздоровела, страсти с доступом поулеглись но появилась новая напасть в виде Юльки, разогнавшей две трети форума ее репрессии нарастают с каждым днем достается самым лучшим - Ену, Ракшазе, Валеову...
предлагаю обдумать ситуацию Бруха, как я понял, не против вернуться и заняться модерацией |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Клетка для всех тех, кто лишен культуры общения и общается на языке приматов - на языке флуда, ругани, пошлостей и бессмыленностей. автор темы, назвавшийся "обезьянником" видимо не продумал с ником? кажется я догадываюсь, кто это предлагаю администрации исправить название темы есть же более культурные названия - флуд, спам, флейм... это раз и два - прекратить практику оскорбления людей, какими бы они не были по крайней мере на административном уровне |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
автор темы, назвавшийся "обезьянником" видимо не продумал с ником?
кажется я догадываюсь, кто это
предлагаю администрации исправить название темы есть же более культурные названия - флуд, спам, флейм... Правда режет глаза не так ли ?? Когда вам указывают на вашу натуру и указывают вам на ваше естественное и природное место ?? Тема переименована не будет -- в вашей просьбе отказано. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|