Постнагуализм
14 июля 2026, 18:14:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 286 287 [288]
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1721595 раз)
Yulia Purplefire (+ 4 Скрытых) и 135 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4305 : Сегодня в 15:57:53 »

Попадает Еп в преддверие третьего внимания, а там за огромным дубовым резным столом сидит Орел, такой жирный, важный, напыщенный, в костюме и галстуке, а рядом синица-секретутка и десять телефонов из каждого внимания. Посмотрел Еп на эту сытую морду и сразу понял, что нет в нем ничего человеческого, потому что с.у.к.а вылитый депутат!

Спасибо. Было очень смешно)) и интересно.
Правда немного оффтоп но ничего, я потом подумаю где это лучше всего разместить.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
En
Пользователь
**

« Ответ #4306 : Сегодня в 16:10:59 »

Прошло цать лет, человек все еще ждет что кто-то что-то напишет...
Да я-то как раз никого не жду. Это было по поводу нытья дыроголового, который обвиняет Yulia Purplefire в развале форума. Читать не стал, сорян, много пестрых букв)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4307 : Сегодня в 18:02:54 »

Да я-то как раз никого не жду. Это было по поводу нытья дыроголового, который обвиняет Yulia Purplefire в развале форума. Читать не стал, сорян, много пестрых букв)

Он утверждает что я "развалила" Форум -- но на самом деле он просто перекладывает вину из себя, на кого то стороннего -- ибо я не разваливаю Форум а пытаюсь привести его в адекватное и осмысленное состояние, тогда как раньше под управительством Корнака этот Форум существовал как свинарник и флудилка для ботов -- и ничего осмысленного из себя не представлял -- для Корнака это жизнь и развитие, наличие какой то статистики -- он в чем то ином не может уловить жизнь кроме как в грязном флудерском копошении -- и поэтому всякое иное бытие рассматривает как мёртвое.

Я никогда не скрывала что пытаюсь радикально трансформировать Форум и никогда не скрывала всех последствий, которые это за собой несёт -- т.е я открыло декларировала что от моих действий Форум может на пол года или на несколько лет "затухнуть" -- не потому что его убивают, а потому что проходя через фазы трансформации и преображения он будет полностью отделяться от всех тех феноменов и основ которые раньше делали его "живым" -- и переходить на новые, более качественные и разумные основы. Ну и вот этот переход со сменой концептуального фундамента требует определенных жертв и большого количества времени -- новая база форума не может возникнуть мгновенно и с ноля, тогда как старую мы умертвили -- вот и кажется что Форум стал мёртвый -- но на самом деле он находится реабилитационном трансе для того чтобы в будущем стать намного лучше и качественнее чем когда бы то ни было -- и тут нельзя чётких сроков такого перехода -- а можно давать лишь примерные наброски того что изменится.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 286 287 [288]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.