Да я-то как раз никого не жду. Это было по поводу нытья дыроголового, который обвиняет Yulia Purplefire в развале форума. Читать не стал, сорян, много пестрых букв)
Он утверждает что я "развалила" Форум -- но на самом деле он просто перекладывает вину из себя, на кого то стороннего -- ибо я не разваливаю Форум а пытаюсь привести его в адекватное и осмысленное состояние, тогда как раньше под управительством Корнака этот Форум существовал как свинарник и флудилка для ботов -- и ничего осмысленного из себя не представлял -- для Корнака это жизнь и развитие, наличие какой то статистики -- он в чем то ином не может уловить жизнь кроме как в грязном флудерском копошении -- и поэтому всякое иное бытие рассматривает как мёртвое.
Я никогда не скрывала что пытаюсь радикально трансформировать Форум и никогда не скрывала всех последствий, которые это за собой несёт -- т.е я открыло декларировала что от моих действий Форум может на пол года или на несколько лет "затухнуть" -- не потому что его убивают, а потому что проходя через фазы трансформации и преображения он будет полностью отделяться от всех тех феноменов и основ которые раньше делали его "живым" -- и переходить на новые, более качественные и разумные основы. Ну и вот этот переход со сменой концептуального фундамента требует определенных жертв и большого количества времени -- новая база форума не может возникнуть мгновенно и с ноля, тогда как старую мы умертвили -- вот и кажется что Форум стал мёртвый -- но на самом деле он находится реабилитационном трансе для того чтобы в будущем стать намного лучше и качественнее чем когда бы то ни было -- и тут нельзя чётких сроков такого перехода -- а можно давать лишь примерные наброски того что изменится.