Продолжай светиться.
Продвинутый маг светиться в прямом смысле слова.
Дубль это же ангел,светящееся существо
уууу... реально палишься Ведун!!
Продолжайте знакомиться с чудаком Коматозником.
Коматозник » Вт янв 23, 2018 10:11 pm
Как то КК писал, что дон Хуан говорил, если что-то повторяется трижды, следует этому уделить особое внимание.
Как всегда в моей практике всё произошло неожиданно, а именно в период затишья, когда я особо ни чего не ожидал.
И так в практике по сновидениям я привык сразу поднимать и смотреть на свои руки, когда осознался, для лучшей фиксации ТС и потом уже решать, что буду делать дальше, хорошо зафиксировав ТС.
Но не в этот раз, осознавшись, я как обычно поднял руки к своему лицу и к моему великому удивлению вместо рук, вижу огромные и красивые светящиеся крылья, состоящие из мелких светящихся нитей ровно уложенных в протуберанцы разных размеров.
Я не мог оторвать от них свой взгляд, все вокруг сияло ярким светом, продолжительное время я разглядывал их с восхищением.
Протуберанцы были очень хитрым сплетением, словно мазки от кисти в 3D объеме, мое восприятие их восприняло как крылья ангела, цвета солнца, яркие, отливают золотом.
Я разглядывал их, до тех пор пака не вылетел из сновидения, я просто не мог оторваться от такого зрелища!
Проснувшись, я не знал, что думать и как реагировать на это событие. Пару дней я ходил под большим впечатлением от увиденного и ждал следующего осознанного оса с крыльями, но были опять обычные осы и, поднимая, я видел просто свои привычные руки. Постепенно все уравновесилось, и я уже занимался осознанными сновидениями не ожидая увидеть вновь это чудо.
Приблизительно через три месяца, вновь все повторилось, как всегда я поднял руки к своему лицу и опять увидел светящиеся крылья ангела.
В этот раз я решил ими воспользоваться и попробовал взмахнуть и полетать при помощи них, но к своему удивлению после нескольких махов я почувствовал сильную слабость, мне не удалось высоко взлететь. Полет ощущался ни как у птицы, а будто я плыл в некой среде.
Выйдя из сновидения, на этот раз я чуть было не поверил в бога. Немного поразмыслив, решил как всегда, не делать ни каких выводов и просто наблюдать, что же будит происходить в дальнейшем.
Проходили очередные осы, и было все как обычно. Я занимался тренировками внимания в осах. Примерно через пару месяцев осознав себя в осе, я огляделся по сторонам, вокруг было все в неярких серых тонах. Я привык осознаваться в каком-то сером пространстве без всяких видимых объектов, так что особо этому не придавал значения. Постояв немного, я поднял и посмотрел на свои руки и тут услышал громкий звук передо мной. Я увидел, что передо мной открываются огромные ворота из камня, похожие как снимают в художественных фильмах про сокровища.
Ворота были высотой около восьми метров, может и выше. Явно, что некто устроил всё это представление, но кто?
Открывшись передо мной ворота словно приглашали меня войти я не испытывая ни какого страха и опасения пошел внутрь. Внутри было огромное пустое пространство, я не видел противоположные стены, просто вокруг была темнота, я дошел до границы света, что падало через ворота, раздался звук, ворота стали закрываться, обернувшись, я спокойно наблюдал, когда последний луч света оборвется.
Стою, жду, ну типа и что дальше? Ладно, думаю, сейчас глаз привыкнет, посмотрю, что тут вокруг, но проходит пару минут, а вокруг хоть глаз выколи, непроглядная мгла.
И тут темнота что-то делает с моим восприятием, было такое ощущение, что во мне подключилась некая часть, и вокруг все озарилось ярким золотым цветом. Явно источник был из центра, где я стоял. Я посмотрел вниз и увидел вместо моих рук крылья!!!!
Кто же мне помогает и обращает мое внимание на то, что я теперь светящееся существо.
На этот раз, взлетая, я почувствовал силу и уверенность. Взмахивая и любуясь крыльями, я завис в воздухе.
Продолжение следует….