zdf
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 12 сентября 2011, 19:28:11 » |
|
zdf, описал все. Добавить нечего. Извини, что разочаровал. никогда не извеняйся, не вини себя - от лукавового это искал не очарования, а практические штучки в твоем отчете (нету) В твоем расказе на первом месте - Ты и все остальное второстепенно, а ведь должно было быть наоборот. Одним словом, этой поездкой ты сделал вклад в "образ себя" - ни намека на борьбу с саморефлексией. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 12 сентября 2011, 19:33:48 » |
|
В твоем расказе на первом месте - Ты и все остальное второстепенно, а ведь должно было быть наоборот Почему? Кто так решил, что наоборот? Я поставил определенные цели и выполнил их. Если бы я захотел побегать по лесу, то ездить для этого на Кавказ глупо. Я этим занимался и в своем лесу, где у меня было полно сил. Мне любопытно было посмотреть на дорогу, пройденную Гурджиевым, что я и сделал. Мечтал об этом много лет. Мне интересно было проверить свои силы. Попутно применил и полученные в нагвализме навыки. Все на месте. Все работает. А извинения мои не принимай близко к сердцу. Я могу послать так, что расхочется писать всякую фигню. Гыы... |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 12 сентября 2011, 19:35:40 » |
|
т.е. ты сырым мясом из голода выходил? Спасибо поржал Не слишком воображай о своей информированности в голодании и питании. Я этим занимаюсь не один десяток лет. |
|
|
|
|
|
|
Sephiroth
|
|
| |
« Ответ #48 : 12 сентября 2011, 19:49:12 » |
|
этой поездкой Никакой поездки не было, точнее она происходила в больном воображении клоно-бота Я этим занимаюсь не один десяток лет. Опять же всвоем больном воображении клоун, ты представления не имеешь о чем говоришь. |
|
|
|
туши свет - бросай гранату
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 12 сентября 2011, 19:55:14 » |
|
Зефир, не с целью оправдания, а чтоб порекомендовать тебе самый лучший сайт по голоданию. http://golodanie.su/forum/index.phpУ меня там 2 500 сообщений за несколько лет. |
|
|
|
|
|
|
Тица
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #50 : 12 сентября 2011, 19:56:27 » |
|
Мне любопытно было посмотреть на дорогу, пройденную Гурджиевым, что я и сделал. Мечтал об этом много лет. Мне интересно было проверить свои силы. Попутно применил и полученные в нагвализме навыки. Все на месте. Все работает Не важно, каким образом человек описывает свой опыт, главное, что это действительно живые рассказы,- по ощущениям, то есть из того, что происходило в реале и именно по этому они интересны. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 12 сентября 2011, 20:43:54 » |
|
СтасПочитал, занимательно... Правда, это - внешная сторона путешествия. Заглавие темы никак не раскрывается в содержаниии, за исключением, пожалуй, высказываний, о том что полученные в нагуализме навыки работают и короткого эпизода борьбы с жалостью к себе в первую ночь. Возможно, ты собираешься отдельные эпизоды раскрывать ниже. Тогда - ладно. В остальном - неплохие зарисовки пути. В принципе изложение, на мой взгляд, вполне типичное, заслуживающее доверия. Обычно так и получается во всех "Великих походах" Только по-моему тебе стоит все эти эпизоды путешествия объединить в одно сообщение. Так, думаю, читабельнее и удобней. А эпизоды, нуждающиеся в смысловом выделении, всегда можно разделить пустой строкой. Стас, вот ты долго хотел пройти дорогой Гурджиева... Прошел... Какие мысли? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 12 сентября 2011, 20:47:02 » |
|
Стас! Классное приключение! Везёт тебе! |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 12 сентября 2011, 20:51:00 » |
|
вот ты долго хотел пройти дорогой Гурджиева... Прошел... Какие мысли? Правда, это - внешная сторона путешествия. Похоже я не смог донести главного, хотя писал... Это была идея фикс. Так, кажется это называется. Я ее реализовал и избавился. Походы подобного рода для трансформации сознания совершенно ни к чему. Вот, что я хотел донести. Ну и попытался выразить надежду, что от остальных своих идей подобного рода было бы хорошо избавляться не ногами, как я это сделал, пройдя весь путь, а головой, пониманием. |
|
|
|
|
|
|
fenik17
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #54 : 12 сентября 2011, 20:55:01 » |
|
Зачем сырое мясо? Картинки плоских червей в учебнике биологии были вырваны? Зачем в одиночку в лес, если это первый поход? Ладно хоть не зимой.. По сообщению на абзац - это, видимо, от шока. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 12 сентября 2011, 20:58:32 » |
|
Походы подобного рода для трансформации сознания совершенно ни к чему. Вот, что я хотел донести. Ну и попытался выразить надежду, что от остальных своих идей подобного рода было бы хорошо избавляться не ногами, как я это сделал, пройдя весь путь, а головой, пониманием. Сдается мне это камешек в огород Ома? Стас, может не стоит бросаться в крайности? Просто для похода тебе не хватало хорошей компании. А нагуальные методы... Таки да, - дома их шлифовать надо. А в подобных походах они в необходимый момент сами проверятся или реализуются. |
|
|
|
|
|
|
fenik17
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #56 : 12 сентября 2011, 20:59:55 » |
|
На меня все смотрели, как на лоха. Одет в джинсы и городскую рубашку, на плече маленькая сумка, слабо напоминающая даже спортивную, но никак не туристическую. Не удивительно. Повезло, что вообще дошел. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 12 сентября 2011, 21:04:54 » |
|
Зачем сырое мясо? Это длинный разговор. Не для этой темы и даже не для этого форума. Наши знания в этой области полны предрассудков. Вот в этой теме можно посмотреть, если не лень. Более 600 постов. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166Зачем в одиночку в лес, если это первый поход? Это был не просто первый поход по тем местам, а вообще первый пеший поход. У меня не было задачи сделать его комфортным. Наоборот. Попробовал проверить себя. Поэтому готовиться не стал и максимально усложнил. Думал вообще вначале на голоде пройти, (что второй раз было бы вполне реально, если идти в другом направлении), но не решился. И не зря. |
|
« Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 21:47:45 от Стас »
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 12 сентября 2011, 21:10:32 » |
|
Повезло, что вообще дошел. Совершенно верно. Мне повезло. Подвернуть, или сломать ногу там вполне реально. Заболеть - тоже. Нарваться на медведя? Все встречные только и спрашивали, не видел ли. Хотя говорят там они мирные. Мобильной связи никакой. Здорово повезло, что не было дождя. Иначе была бы полная засада. На Фиште дожди обычное дело. Хотя с другой стороны людей вполне достаточно. 3-4 группы в день я встречал. Если что - помогли бы. Хотя вот этого я как раз всегда избегаю. Не люблю быть другим в тягость. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 12 сентября 2011, 21:21:16 » |
|
Заглавие темы никак не раскрывается в содержаниии Название темы: "Постнагвализм и работа в полевых условиях". Тема полностью раскрыта. Для меня, конечно. Постнагвалисту работа в полевых условиях ни к чему. Эти две вещи никак не связаны. |
|
|
|
|
|
|
|