Постнагуализм
27 ноября 2024, 05:23:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Постнагвализм и работа в полевых условиях  (Прочитано 55937 раз)
agata_dreams
Гость
« Ответ #75 : 13 сентября 2011, 12:38:17 »

Мда. Ты со своим свертком сырого мяса и маленькой сумочкой в горах явно был как блаженный, вышедший на поиски Духа. За это конечно респект и уважуха, это безумство с одной стороны. Но то, что ты получил в результате совершенного действия - ты так и не расписал, может ты и сам не осознал еще даже. Вероятно мощнейщее очищение связующего звена произошло. Только догадки могу строить)))) Какие дальнейшие стратегии утебя, делисько))) Когда в Тай??
Стас
Гость
« Ответ #76 : 13 сентября 2011, 12:39:01 »

Только идиот идет в горы с тонкой рубашкой.
У меня ведь была возможность вернуться. Да и рубашка толстая была.
Агата, я ж говорю - я не болею ничем и никогда не болел. И это вовсе не наследственное. Отец умер в 50 от рака. Мать с 40 лет гипертоник с кучей осложнений. Младший брат из больниц не вылезает.
Меня лет с 15 всегда интересовало здоровье и все, что с этим связано.
А описанное путешествие - это не пример для подражания.
Стас
Гость
« Ответ #77 : 13 сентября 2011, 12:44:53 »

Когда в Тай?
А это еще одна идея фикс, от которой я надеюсь избавиться головой, а не ногами, хотя вряд ли получится.
Помню в детстве, когда я ехал в поезде, увидел как соседи едят соломку. Раньше это было в новинку. Зависть к этому соседу была страшной. Попробовать эту соломку для меня было равноценно попаданию в Тай.
Или шариковые ручки, впервые появившиеся...
Тай, конечно, не соломка, но что-то общее в них есть.
Это мне напоминает "витаминол" из Кастанеды, от которого мне пока не удается избавиться.
agata_dreams
Гость
« Ответ #78 : 13 сентября 2011, 12:52:26 »

и много еще у тебя их осталось - идей икс?

Случайно не путаешь мечты и идеи икс? Ты так целенаправленно разрушаешь свои идеи что я даже обеспокоена чем ты будешь дальше заниматься, когда у тебя кончатся идеи. А создание поселения - тоже идея икс? Или что это?

Про конкретные и абстрактные цели в курсе? Так ты по пути к абстрактной цели делай то что попутно делается а то иначе у тебя получается такая картина что ты желаешь сначала расквитаться со всеми конкретными целями, так ты за ними будешь бегать долго, не лучше ли сосредоточиться на абстрактной цели, не делая важности их конкретных? Конкретные могут вести к абстрактной, это я называю "Там откроется что дальше". Смести акценты чтоли.
Стас
Гость
« Ответ #79 : 13 сентября 2011, 12:59:47 »

не путаешь мечты и идеи икс?
Вообще-то путаю...
Идея фикс, не икс. По видимому  слово появилось в связи с фиксированным внимание на чем-то.
Тай и поселение. Да - это они. Идеи фикс.
Хотя я найду кучу оправданий, чтобы возвысить эти идеи, но тем не менее я понимаю, что мое усиление сознания никак с этими идеями не связаны.
А вот усиление сознания для меня уже вовсе не идея фикс. Это все, что меня интересует по большому счету.
Если идеи фикс меня привлекают, то идея усиления сознания, как ни странно, отталкивает. Здесь трудиться надо. А не хочется.
agata_dreams
Гость
« Ответ #80 : 13 сентября 2011, 13:04:06 »

это ты не связываешь усиление сознания со своими идеями. и потому выполнение их дает тебе мизер. потому что делаешь это тоже со слабым сознанием. мог получить многое - выносишь мизер. борешься только с ветряными мельницами, и на это уходят все силы. Если сместить при выполнении своих идей внимание на усиление сознания, то хоть что делай - будет действенно. Хоть дрова руби, хоть в Тае ходи. А ты в Тай снова ненавидя Тай приедешь и сделаешь все шиворот навыворот и ничего не вынесешь, избавишься быстрее и дальше шпарить... По накатанной.
agata_dreams
Гость
« Ответ #81 : 13 сентября 2011, 13:05:50 »

ты ж уже и Тай ненавидишь за то что он твоя идея-фикс. аххахахха

по тропе шел гурджиева и думал поди: ну и где красота, где?
agata_dreams
Гость
« Ответ #82 : 13 сентября 2011, 13:07:46 »

так. могу сказать, что у тебя разделенное сознание. ты всё делишь. а это всё вместе. и не когда закончатся идеи-фикс начнется работа с сознанием - она уже сейчас идет, всегда. а ты так как будто откладываешь всё.
Стас
Гость
« Ответ #83 : 13 сентября 2011, 13:19:19 »

думал поди: ну и где красота, где?
Ну, в общем, да. Не настолько уж все там ошеломляюще красиво. Меня Домбай с Эльбрусом очень впечатлили.
Негатив особо не стал описывать. Запахи не понравились. Половина пути сырость и пахнет гнилью. У нас чернозем сырой вкусно пахнет в лесу. Цветов почти нет. Ну и мед, соответственно не башкирский. Да вообще мне равнина как-то больше по душе. На горы посмотреть разве что. Но жить там...
Наши поляны в лесу с полями цветов и запахами  не сравнимы по комфорту нахождения с теми местами. Хотя и здесь тоже негатив есть. Клещи, комары... Там насекомых очень мало.
trigger
Гость
« Ответ #84 : 13 сентября 2011, 17:08:47 »

Стасик, отличный репорт! Почаще так выбирайся, токо желательно не по виртуалу ;D!

В следующий раз постарайся украсть из приюта так же нормальную палатку и спальник . Это же хищная вселенная черт возьми!

По поводу сырого мяса. Проффффэссор математики из Юса, который читал и закотировал Ксензюка , это конечно попадалово. 8)

ЗЫ всем привет, я вернулся из бани. :D
bisheseniel
Гость
« Ответ #85 : 13 сентября 2011, 22:00:20 »

trigger, :)  Наконец то ты вернулся!
trigger
Гость
« Ответ #86 : 13 сентября 2011, 23:49:30 »

Трига, ты афициально, или контрабандой проник?
офффициально. и ты не сомневайся, я заценил, как ты "не заметил" часть моего поста, и понес ахинею про "ваших" пограничников.   :D

Успенский же математик был, да? А не сыроед часом?
Стас
Гость
« Ответ #87 : 14 сентября 2011, 12:10:40 »

Успенский же математик был, да? А не сыроед часом?
Математик с мировой известностью.
Не сыроед, но голодание практиковал, работая у Гурджиева. В те давние времена, когда продукты не были настолько отравлены, вопрос с питанием не стоял так насущно, как сейчас.
А сыромясоедство я сам открыл для себя всего пару лет назад и долгое время выступал против. Но проиграл. Вот уже год, как  втягиваюсь в эту еду. Нравится все больше и больше. Не только в смысле пользы, но и в смысле получения удовольствия от такой еды.
OEOUO
Гость
« Ответ #88 : 14 сентября 2011, 15:59:52 »

Какие все-таки въедливые и неблагожелательные собеседники.
оставьте человека в покое. Он знает что делает и берет на себя за это ответственность.
А советовать у нас все горазды. Не даром страна советов называлась.
Стас молодчина! говорю же что по-любому здорово походить по горам по долам... Это как раз путь ДХ и Кастанеды. Вообще больше ходить и по природе и по городу. 
mangust
Гость
« Ответ #89 : 14 сентября 2011, 16:14:25 »

Стас молодчина! говорю же что по-любому здорово походить по горам по долам... Это как раз путь ДХ и Кастанеды.

Он же как раз убедился в обратном - что это фигня.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.