77
|
завидуешь семеркина, и это очень давно видно ,что ж так? обаяния тебе не хватает...
вон аву себе даже подобрать не смогла... у меня другая система ценностей, по моим меркам завидовать тут нечему и некому) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
завидуешь семеркина, и это очень давно видно ,что ж так? обаяния тебе не хватает...
вон аву себе даже подобрать не смогла... у меня другая система ценностей, по моим меркам завидовать тут нечему и некому) видишь ли я здесь давно и такие твои реакции вижу периодически... если это не зависть, то очень похоже... |
|
|
|
|
|
|
77
|
видишь ли я здесь давно и такие твои реакции вижу периодически... а я - твои |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
видишь ли я здесь давно и такие твои реакции вижу периодически... а я - твои а это какие, на твои эмоциональные высказывания в сторону Пипы?) |
|
|
|
|
|
|
77
|
а это какие, на твои эмоциональные высказывания в сторону Пипы?) безо всякой пипы, ты начинаешь набрасывать, хамить пользователям, с целью использовать админ ресурс по произволу, то есть по беспределу. последний пример в теме мухи, до этого в теме по коронавирусу |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
Мы круче бывшего Дозера на порядок, как и любого околокастанедовского форума, так что можно и легко. Ну вам видней. Тока почему бывшего..Чета не понял. Я там забанен, так что не знаю. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а это какие, на твои эмоциональные высказывания в сторону Пипы?) безо всякой пипы, ты начинаешь набрасывать, хамить пользователям, с целью использовать админ ресурс по произволу, то есть по беспределу. последний пример в теме мухи, до этого в теме по коронавирусу да ладно, хамят бывает здесь все и ты это делаешь , но правила игры у нас всем известны и они честные... муха претензий вроде не предьявляла, а у нас для этого все возможности у пользователей есть... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мы круче бывшего Дозера на порядок, как и любого околокастанедовского форума, так что можно и легко. Ну вам видней. Тока почему бывшего..Чета не понял. Я там забанен, так что не знаю. да он вроде как почти не живой, в коме практически... |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
правила игры у нас всем известны и они честные... Да, Пипуля честно призналась, что зарабатывает на разработке и создании запрещенных веществ. А чем зарабатываешь ты? Можешь честно сказать? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
правила игры у нас всем известны и они честные... Да, Пипуля честно призналась, что зарабатывает на разработке и создании запрещенных веществ. А чем зарабатываешь ты? Можешь честно сказать? тебе, честно...ну ты насмешил...а ты кто? |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
правила игры у нас всем известны и они честные... Да, Пипуля честно призналась, что зарабатывает на разработке и создании запрещенных веществ. А чем зарабатываешь ты? Можешь честно сказать? тебе, честно...ну ты насмешил...а ты кто? А я тут при чем? Ты же рот про честность открыл. Закладками занимаешься? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
правила игры у нас всем известны и они честные... Да, Пипуля честно призналась, что зарабатывает на разработке и создании запрещенных веществ. А чем зарабатываешь ты? Можешь честно сказать? тебе, честно...ну ты насмешил...а ты кто? А я тут при чем? Ты же рот про честность открыл. Закладками занимаешься? ты идиотик да? правила у нас честные, потому что все могут их прочитать и по ним мы и работаем, на главной посмотри и дырку в своей голове зашпаклюй... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да, Пипуля честно призналась, что зарабатывает на разработке и создании запрещенных веществ. А чем зарабатываешь ты? Можешь честно сказать?
тебе, честно...ну ты насмешил...а ты кто? Кто он? Он хуй в говне. Лох по жизни, бык по масти и овца по гороскопу, лохобританской национальности. Осёл, козёл, скотина, мудак, пизда и сволочь. James Getz, путёвый ходильник, шо вы не повелись на эту шнягу этого голимого шо баоабан пассажира, Зритель который, вауерист всей говнометательной пидерсии. И вообще, лучший Хлебальник Зрителя, это на глушпень заваленый хлебальник, шоба, вотэта вот, не пиздел всякую хуйню, перхоть он подзалупная. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
А какой смысл забивать себе голову, околорелигиозными параллелями. нет ни какого смысла, поэтому я не читаю современную макулатуру, но с удаленными из евангелие апокрифами интересно ознакомиться |
|
|
|
|
|
|
Васька
Гость
|
правила у нас честные Мой форум самых честных правил Когда не в шутку занемог Он привлекать к себе заставил Утырков, нариков, других не мог. |
|
|
|
|
|
|
|