lis
|
Свет на Пути.. это было пахожэ.. на вход в кроличью нору)).. оказалось вдруг.. что акромя.. базовых патребнастей)))... существуеть ещо одна.. доселе скрытая.. и типерь обозначившаяся.. ва всей глубине и пустате))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
интересный текст но очень сложный это как на придложенной Табой картине..)) тры брутальных кварка в центре.. связаны силой азартной игры.. в одын протон.. а рядом мечеццо неприкаянный электрон😊))) |
|
« Последнее редактирование: 30 июля 2020, 12:47:21 от lis »
|
|
|
|
|
lis
|
Математический приз в миллион долларов ждет каждого, кто Пилюля скажы мню.. зачем тибе миллион ?))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
рядом мечеццо неприкаянный электрон😊))) протоны дають электрону фотон и тот бежыть в буфет за флюонами.. што паддержывать протонам жысь))).. а вот чтобэ пратоны другые образовывались.. нужны мамоны))... но физыкы просто их ещо ни открыли)).. мамоны прячуццо от физикофых глаз.. и в формулы пападать ни желають... |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пелюлькин, вам научную публикацию официальную можно попробовать продвинуть... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
публикацию официальную можно попробовать продвинуть... хачу патент на мамоны))).. оне их фсе равно найдуть са временем.. а патент ужэ на мню числиццо.. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, вам научную публикацию официальную можно попробовать продвинуть...
Уважаемый, James Getz, я в компе лох, в смысле мне тяжко решать любые сложности в т.ч. регистрационные, и потому, если поможете мне в расспостранении этой моей публикации, то я ваш должник и морально и материально, 2-е чуть попозжа, ещё не решил все свои проблемы по наследству. Это оч серьёзный философский труд и я вижу что подобного просто нет в сети, тем более тама я опубликовал материал на соискание Тепмлтоновской премии. Интересно будет всем, особенно ввиду лёгкости ознакомления по аудиоверсиям. А вообще лучше про это по личке побазарить. Буду рад на все вопросы ответить, даж в соавторы возьму, как технического соавтора, допустим. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пелюлькин, вам научную публикацию официальную можно попробовать продвинуть...
Уважаемый, James Getz, я в компе лох, в смысле мне тяжко решать любые сложности в т.ч. регистрационные, и потому, если поможете мне в расспостранении этой моей публикации, то я ваш должник и морально и материально, 2-е чуть попозжа, ещё не решил все свои проблемы по наследству. Это оч серьёзный философский труд и я вижу что подобного просто нет в сети, тем более тама я опубликовал материал на соискание Тепмлтоновской премии. Интересно будет всем, особенно ввиду лёгкости ознакомления по аудиоверсиям. А вообще лучше про это по личке побазарить. Буду рад на все вопросы ответить, даж в соавторы возьму, как технического соавтора, допустим. я не делал научных или литературных публикаций в сети. знаю, что авторы художественных работ, многие не публикуют их без защиты, чтобы не потерять авторство. защитой может быть, например, размещение текста на ресурсе, который технически не дает копировать текст. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Уважаемый, James Getz, я в компе лох, в смысле мне тяжко решать любые сложности в т.ч. регистрационные, и потому, если поможете мне в расспостранении этой моей публикации, то я ваш должник и морально и материально, 2-е чуть попозжа, ещё не решил все свои проблемы по наследству. Это оч серьёзный философский труд и я вижу что подобного просто нет в сети, тем более тама я опубликовал материал на соискание Тепмлтоновской премии. Интересно будет всем, особенно ввиду лёгкости ознакомления по аудиоверсиям. А вообще лучше про это по личке побазарить. Буду рад на все вопросы ответить, даж в соавторы возьму, как технического соавтора, допустим.
я не делал научных или литературных публикаций в сети. знаю, что авторы художественных работ, многие не публикуют их без защиты, чтобы не потерять авторство. защитой может быть, например, размещение текста на ресурсе, который технически не дает копировать текст. Уважаемый, James Getz, моя публикация уже тем защищена, что никто не сможет подобного ни защитить, ни вывести из своих прошлых работ или даж публикаций, а я могу. Тем более я уже её опубликовал на Проза.ру ( ссылка), что указано вначале моей этой публикации на ПН, и там (на Проза.ру) публикация отсертифицирована моим авторством, но тама шоб она мозолила глаза публике, то нужно башлять от 200 до 500 р. Но это я смогу сделать попозжа, я ж беднота. А копировать, то пусть копируют, я для того и публиковал этот труд, шоб он пользу приносил, чтоб его цитировали и пр., иначе он безынтересен. Это художественную литературу можно сплагиатить, а такого рода доказательный материал как этот мой труд, то тут все доказательства (которых более 100) точно взаимосвязаны и выводят друг друга. Это возможно только если чел сам так умеет писать и применять таким образом всё это, а таких кроме меня нет. Даж если кто и сплагиатит, то любая мало мальски нормальная оценка (даж не экспертная) укажет что это я автор и что это именно мой неотъемлимый стиль. Всё равно тут авторство не подделать, под меня косит невозможно, это вывернет мозги наизнанку, даж если чуть покосить. А у меня самого уже нечего менять (всё полностью на все 100% подчинено аналитике, вне альтернатив), так что я свободен от последствий постижения собственной писанины, это мой стиль, мой удел, моя вершина. И я смог доказать строго логически, что выше вершин не бывает, выше тока выход в астрал на основании уже мной доказанного, что и есть прожект на будущую разработку, но не за обобщением, ибо я уже смог его вывести точно и безошибочно, а за мистикой приобщения к Высшему Разуму и схватыванием реальности именно в Нём, с целью разработки мистических вершин, ибо пределы логики я уже успешно и доказанно окончательно довёл. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
оказалось вдруг.. что акромя.. базовых патребнастей)))... существуеть ещо одна.. доселе скрытая.. и типерь обозначившаяся.. ва всей глубине и пустате))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
..жыви в вечном.. это оснавное условие для всех нахуальных путей)).. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
..жыви в вечном.. это оснавное условие для всех нахуальных путей))..
Это там где водятся звери НАХУХОЛЬ и ПОХУХОЛЬ?? Да?? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Это там где водятся звери такые зверы ..как ты.. там точна ни водяццо...)) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Это там где водятся звери такые зверы ..как ты.. там точна ни водяццо...)) Ну да..., нема тама таких звЭрЭй, я ж человек. А звэЭрьё---цЭ зовiм дугЭ дiло. |
|
|
|
|
|
|
|