dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 26 сентября 2020, 18:13:38 » |
|
Землетрясение - это спонтанное явление нагуаля ещё какое спонтанное и ещё какого нагуаля!!)) до сих пор вздрагиваю не знал что в иркутске бывают землетрясения... ну неприятная штука, надеюсь хотя бы не сильные.. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #31 : 26 сентября 2020, 18:28:45 » |
|
неприятная штука, надеюсь хотя бы не сильные.. пять баллов нынче, а в 2008 году восемь девять. байкал и горы вокруг неспокойное место.) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #32 : 26 сентября 2020, 18:42:56 » |
|
сижу такая под черемуховым кустом и, объедая черные блестящие ягодки, понимаю, что блок принятия решений какой уж день настроен преимущественно на сенсорные системы, совершенно без усилий с моей стороны. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Александр Бабалюбов
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 26 сентября 2020, 19:04:49 » |
|
Землетрясение случилось в два часа ночи. в самый сон. просыпаешься от толчков, с потолка сыплется штукатурка и когда, сознание понимает, что это окончательное лишение сна, возникает ненависть ко всему мирозданию. придется теперь вставать, одеваться в полной темноте и мерзнуть на улице непонятно сколько времени. Холод пробуждает окончательно. сверху звездное небо, которое было всегда. приходит понимание, что мироздание не при чем. оно и было таким всегда, не обещая ничего постоянного. ни постоянного дома, н постоянного сна. Интересное наблюдение. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #34 : 26 сентября 2020, 19:12:28 » |
|
Интересное наблюдение. сказка про трех поросят врет, надежных домов не бывает. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #35 : 26 сентября 2020, 19:25:31 » |
|
......................
Ну..., Александр Бабалюбов--это конечно же не пидарчук, и не говнолюбов, как ОМ. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! |
|
|
|
|
|
|
Боговедов
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 26 сентября 2020, 19:59:33 » |
|
Интересное наблюдение. сказка про трех поросят врет, надежных домов не бывает. Сказка скорей метафора |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #37 : 26 сентября 2020, 20:31:59 » |
|
Сказка скорей метафора метафора о непостоянстве мне кажется теперь более убедительной. |
|
|
|
|
|
|
сказка ложь
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 26 сентября 2020, 20:41:10 » |
|
метафора о непостоянстве мне кажется теперь более убедительной. просто ты персонаж из другой сказки |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #39 : 26 сентября 2020, 20:43:29 » |
|
просто ты персонаж из другой сказки пока ещё нет, но вполне осознаю такую возможность. |
|
|
|
|
|
|
Ложь клади
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 26 сентября 2020, 20:59:00 » |
|
Неизменная тяга к стагнации.Что же делать?Сердцу хочется покоя. Наверно есть покой1 и покой2.покой2 как результат)) |
|
|
|
|
|
|
аха
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 26 сентября 2020, 21:06:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
))
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 26 сентября 2020, 21:09:30 » |
|
Это покой 3.))Это как в рекламе-но его мы не будем вам показывать )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 26 сентября 2020, 21:48:13 » |
|
сижу такая под черемуховым кустом и, объедая черные блестящие ягодки, понимаю, что блок принятия решений какой уж день настроен преимущественно на сенсорные системы, совершенно без усилий с моей стороны. красивая природа.... это там где живешь? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 26 сентября 2020, 21:50:23 » |
|
неприятная штука, надеюсь хотя бы не сильные.. пять баллов нынче, а в 2008 году восемь девять. байкал и горы вокруг неспокойное место.) пчть баллов это уже не слабо... не говоря 8-9 я живу в сейсмически нейтральном регионе , так что такое могу вообразить только теоретически... |
|
|
|
|
|
|
|