![:)](/Smileys/anima/smiley.gif)
"Шесть лет мой ребенок ненавидел музыкальную школу, фортепиано и меня. Даже семь - чтобы поступить в первый класс, она год занималась с педагогом.
Да, я украла у ребенка детство. Я вообще считаю, что детство человеку ни к чему.
Семь лет мы с ней сражались, как барс и Мцыри. Ребенок прятался в шкаф, прыгал с верхних нар, чтобы сломать руку, а лучше все пальцы, бился в истериках и выдавал желудочные припадки с вызовом Скорой. Я бегала к директору, валялась в ногах и добивалась пересдачи.
Играла она, кстати, неплохо, и меньше чем на четыре ни разу не сдала. Но страдала страшно и била инструмент ногами.
Сегодня, ровно за год до диплома, музыкалку мы бросили. Ребенок ликовал с вечера. Если бы ты знала, мама, сказал ребенок. Если бы ты знала, какое счастье, когда что-то заканчивается навсегда.
Да, детка, сказала я. Я, в общем, в курсе.
Прошло три часа с того момента, как директор подписал мое заявление. Угадайте, чем занят мой ребенок? Он скачал из интернета какие-то ноты и сидит разбирает.
Не, я все понимаю. Я и сама в неволе не размножаюсь. Но, блядь, не до такой же степени."
Источник не известен