Не создается ли у вас иногда впечатление, что вы пропускаете в том числе интересные сообщения направленные вам, потому что не замечаете по разным причинам их на форуме?
James Getz, ну я всегда отписываю детально на всякую обращённую ко мне писанину. Стали удачно комментировать
Жетон и
Соня, рад этому. Кстати, мою писанину вообще редко кто комментирует, хотя все мои комменты исключительно информативно нагруженны.
Например потому что заходите не каждый день на него и эти сообщения "теряются" в массе других.
Или потому что на даже легкий поиск нужно тратить время и внимание.
James Getz, да нет же, я сам обычно весьма внимательно знакомлюсь практически со всяким мало-мальски грамотным комментированием. Думаю, что другие так же, но на то и разум, чтоб осмыслить и найти нечто к полемике или к принятию во внимание. Но ведь мыслительно состоятельных пользователей на ПН мало, большей частью комментирование тролле-подобно.
Какими из этих инструментов вы пользуетесь, как часто?
James Getz, я пользуюсь инструментарием своего развитого Разума, что и другим желаю. А поисковик последних комментов мне почти не нужен, ибо я довольно часто просматриваю комментирование на ПН, на главной странице сайта.