Постнагуализм
17 мая 2026, 20:36:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к админу и модераторам  (Прочитано 41747 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #135 : Вчера в 15:57:47 »

Думаю
вы не понимаете сути претензий, или пытаетесь выкрутиться?

если первое, то поясню
гл.модератор не просто меняет тексты, а в издевателькой детской форме коверкает их, приписывает автору постов слова, которые унижают его

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #136 : Вчера в 16:08:12 »

Я тоже считаю, что (во избежание модераторских злоупотреблений, кои тут периодически случаются) должен быть принципиальный запрет на изменение чужого сообщения. А если нужно его удалить и оставить что-то ценное что в нем было, так для этого и существует выборочное цитирование. И этого вполне достаточно.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #137 : Вчера в 17:22:59 »

что сиё означает?
куда пропало слово "Глобальный"?

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #138 : Вчера в 17:49:03 »

что сиё означает?

У нашего форума есть одна особенность - модератор раздела (или подраздела) всегда пишется как Модератор. Поэтому Yulia Purplefire в своем подразделе "Облако Критицизма" выглядит, как просто Модератор, хотя на форуме она является Глобальным модератором.
     Возможно, что этот эффект исчезнет, если с Yulia Purplefire снять статус модератора подраздела, но на это надо будет спросить ее разрешение.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #139 : Вчера в 17:50:15 »

я к власти не рвусь и свои недостатки знаю

Вот именно подобная лапшичка, рассчитанная только на форумных "степашек", и выдаёт крашенного хамелеона в шкуре льва. Несёшь всякую хрень, и даже не замечаешь несоответствия заявленного с действительностью.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #140 : Вчера в 19:38:44 »

что сиё означает?

У нашего форума есть одна особенность - модератор раздела (или подраздела) всегда пишется как Модератор. Поэтому Yulia Purplefire в своем подразделе "Облако Критицизма" выглядит, как просто Модератор, хотя на форуме она является Глобальным модератором.
     Возможно, что этот эффект исчезнет, если с Yulia Purplefire снять статус модератора подраздела, но на это надо будет спросить ее разрешение.

Запрещаю снимать с меня модераторство в отношении моего родного Авторского раздела -- мне эти зеленые звезды и подпись нужны, чтобы отличать свой собственный авторский раздел от всего прочего Форума, поскольку в отношении своего Авторского раздела у меня другие, более широкие модераторские полномочия нежели в отношении форума.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #141 : Вчера в 21:26:14 »

Новые правила по поводу редакции чужих постов:

Я прислушалась к голосу народного бунта(от гостей и пользователей) и пришла к следующему решению как Глобальный модератор: с этого дня и с этого момента, запрещаю кому либо править/удалять текст внутри чужих постов/сообщений -- и это правило распространяется на всех.

Что запрещено(для всех модераторов): редактировать чужие высказывания и реплики, удалять, вырезать их, заменять на другие высказывания и реплики.

Что разрешено(для модераторов любого уровня): локальное и ограниченное форматирование: подчеркивание, зачеркивание, выделение жирным каких либо отдельных реплик, фраз и высказываний в чужом посте/сообщении -- а также разрешено оставлять технические комментарии под чужим текстом, выделяя и подчеркивая их с помощью любого форматирования.

Полагаю что это окончательное и финальное решение данного вопроса. Небольшое примечание: поскольку редакция чужих текстов запрещена, то привыкайте к тому что будут ужесточаться меры по удалению и переносу ваших постов в отстойники и обезьянники - если они нарушают действующие правила или чем то неугодили модератору форума.

Важное примечание: форма обжалования и возвращения постов: вы всегда можете вернуть свой пост/сообщение из обезьянника/отстойника если сами, собственноручно отредактируете его, изъяв из него и убрав все моменты где нарушаются правила Форума -- такое отредактированное сообщение модератор форума может вернуть на его исходное место.

С ув. Глобальный модератор Юлия Пурпурфаер:

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #142 : Вчера в 21:50:08 »

Полагаю
полагаю, что дело вовсе не в правке постов, а в личности и должности

изменить личность невозможно, я знаю это по себе
множество раз пытался поменять свое поведение и через несколько дней забывал о своих решениях
то же самое и в данном случае
личность гл. модератора не сооветствует должности

я уверен, что в ближайшие же дни все пнят ждут все те же обзывания

так что продолжайте тут без меня

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #143 : Вчера в 22:00:48 »

множество раз пытался поменять свое поведение и через несколько дней забывал о своих решениях
личность гл. модератора не сооветствует должности

так что продолжайте тут без меня

Уходя -- уходи... И не нада напоследок пытаться типа "Хлопнуть дверью", за типом чаво стоит тока твой вонючий характер, шо на тибя тута внимания не обратили... А ты так хотел рисонуться... так хотел, шо как те бестыхие газели, шо так набздели... так набздели... шо аж окна запотели... ЁПТИТ...
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:28:55 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #144 : Вчера в 22:22:38 »

Вот только Эволюционная Эгософия полностью сметает и аннулирует ваш народный, бытовой предрассудок - предрассудок, который я замечу лишен какой либо достойной аргументативной формы, ваша аргументация по типу: "у меня не получилось - а значит и у других ничего не выйдет" -- есть не более чем проекция комплекса неудачника на окружающую действительность -- ибо от того что не получилось у вас, еще не следует строгим дедуктивным путем, что не получится вообще ни у кого. А очень многое в моем поведении уже давно изменилось когда я стала Глобальным модератором, и Пипа тому свидетель. Так что в данном случае есть не более чем ваша забастовка и протест против самого факта, что Глобальный модератор Я а не вы -- ибо Я талант, гений и Умница -- а вы флудер и просто пачкун словесных пустышек. Вас от этой горькой правды разрывает - но как бы вы не пытались, от реальности не уйти - ну разве что, вы можете уйти из форума(не имея большего аргумента), причем ведь не первую сотню раз уходите :) поэтому ваша игра это не более чем игра в цирк, тогда как моя игра - это игра на уровне управления всего форума и его качественной модернизации. 

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #145 : Вчера в 22:30:50 »

я ошибся
ей понадобилось не несколько дней а несколько секунд

вы флудер и просто пачкун словесных пустышек.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #146 : Вчера в 22:41:32 »

я ошибся

Если для вас называние вещей своими именами это обзывание - то да, я склонна обзываться, ибо того требует интеллектуальная культура -- а данный Форум развивается в направлении Роста именно интеллектуальной культуры а не просто культуры сухой и бессмысленной формальной вежливости перед всем и перед всяким -- ибо это уже форма потакания и регресса, тогда как мы стремимся к формам интеллектуально-культурного прогресса -- в силу чего к примеру, тот же Пелюлькин как вип-персона Форума может материться и использовать свой необычный Жаргон, причем он единственный такой, я к примеру себе не позволяю всего того, что позволяю Ему -- но это потому что он ключевое лицо интеллектуального имиджа нашей Эзотерической Академии -- именно поэтому в отношении него такие исключительные преференции. Так что мы не будем лебезить перед флудерами, семантическиими пустышками и прочими лицами, которые являются заурядными головами -- и которые сами не способны поддерживать никакую высокую культуру в принципе.

Вот скажите Корнак, разве ваше постоянное, низкосортное и пошлое клеветничество на всех подряд, постоянное разведение склок и социальных интриг, постоянное вранье и попытка дискредитации выше-стоящих за счет пустых и бессмысленных лозунгов и вранья -- разве всё это достойно Постнагуализма ?? -- так знайте же своё место. Постнагуализм больше не ваша "помойка" как вы привыкли думать -- здесь за слова надо отвечать, за любые слова, и от ответственности ни вам, ни кому бы то ни было не уйти. Поэтому вам не получится просто разводить тут свой гадюшник как вы всегда делали -- я буду это пресекать всегда покуда являюсь модератором форума. Думаю я дала вам исчерпывающее объяснение по поводу вашей ситуации.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #147 : Вчера в 23:19:52 »

Пипе он тут не нужен
и предлагать Пилю в модераторы ей больше не стоит

Это вы здесь не нужен - уходите в обезьянник. Там ваше место.

RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #148 : Сегодня в 00:15:09 »

я ошибся

вы флудер и просто пачкун словесных пустышек.

Так ты блин сам в данном случае нарывался на это >:(.
Цитата:

Ну правдаа! Мы ведь добились своего в результате нашего народного бунта - редактирование чужих постов теперь запрещено🤗. Радоваться надо, а ты ешё чем-то недоволен. Я вот рад конечным результатом! Конечно в идеале сообщение Юли, должно было продублироваться и в "объявлениях" и в сами правилах форума должны быть внесены правки. Но это всё детали уже: я полагаю все умеют скринить🙄. Было бы наивно ожидать, что итогом будет сжигание Юли на костре и принятие новых правил самой Пипой. Зачем себя вести как вечно-недовольный старик?🙄 Поэтому тут я уже согласен с Юлей в том что ты ведёшь себя как флудер. Ситуация закрылась, исход приемлемый - двигаемся дальше, чё😄.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.