Ну и ради интереса решила зайти на то, что осталось от омовника. Зарегистрировалась под своим именем и почтой, не шифруясь и не и пользуя прокси. Первый раз мне одобрили регистрацию, но письмо ушло в спам и я его не активировала, второй раз через несколько дней заметила письмо, видимо кто-то из новеньких одобрил. Зашла в чат, абсолютно ничего не писала, повисела там два дня и меня забанил сам чмом. То есть для него на перемены шанса нет. Ни у кого (стало быть у него самого в первую очередь). Ну или он себе в своих фантазиях приватизировал функции духа решать кому меняться, а кому нет. Ему не нужен ни предлог, ни повод, ни объективность, в зачет идет только злопамятность и уязвленная гордыня, да фантомные боли хвоста, на который наступили.
Муха, ну в солидарности с тобой в твоих выводах добавлю---ну, а как могёт меняться чел?, если он столь сильный раб АФФЕКТОВ, что ему проще полюбить собственное (и его любовников) гавно, чем хоть как-ито модифицировать своё аффективно инициированное сексуальное поведение в актах его реализации?
Ну, а раз тама никаких изменений нет и быть не может, то считается, что он "и на тот остров переплыл, и лодку потопил" (чтоб был абсолютный невозвращенец), увековечив это в манечке, возвеличив в синдром бога даже подкатяшное, если оное связано с ним, с хоть каким, но его стремлением. Гнев и мстительность---инициируются так же аффектами, и если даже очевидное и по природе противное человеку в нём через аффекты не может в нём что изменить к объективно лучшему, то до гробовой доски он будет нести и манечку мщения хоть кому, если тот что не по его душе ему высказал. Что иизменить могёт тока сильное манифестирующее проявление синдрома Альцгеймера, и думаю, что тама ужо это полным ходом шпарит ОМу к забываемости и как гадить на унитаз. Может Кирыч и таки сдаст его в Хоспис, как компромат их Нагвализма, ввиду полной утраты человеческого лица, бо точно у такого идиота, как ОМ, любящих с заботой родичей нет, и быть не может. Ом ценен тока негодяям, кто решил секту создать и через неё свою неограниченную власть укрепить, ну и по утрате лица человека---ОМ должен или в горах пропасть, или сдохнуть геройской смертью, как типа воен, бо очно, в Нагавлизм ОМа мирный упокой в Хосписе---не предусмотрен. Ну и значит недолго ОМу осталось, бо нада секту обновить, за счёт ранее ОМом изгнаных, бо столь придурочных чтобы ОМу верить---не так уж много, и за ними и другие секты охотятся.
Муха, вот что я по ентому всему думаю.