хи-хи
Гость
|
Цитата: JV от Апрель 15, 2022, 20:35:36 spoiler] а чтобы не расслаблялись)) пидота всегда на страже всего наилучшего а вам нужно быть пред ними как на сцене. даже участвуя в форуме - вы уже исполняете танец с мелким тираном
Бивакс
Жесть ваще. внатуре антимир какой-то. Я и ужаснулся и поржал. В целом жалко ребят, было бы, но так то пох. У всех равные возможности. Никто сам по себе ничем не лучше и не хуже. Важно что-то другое, хотя я затрудняюсь сказать что же именно. Но вот все люди разные, несмотря на равные возможности. Почему? Вопрос сложный -e:)
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Случайно подзабрел, случайно в жопу долбанулся... не слишком ли много случайностей у человека, который себя позиционирует чуть ли не мессией духа? Муху не узнать где-то прошла боевую подготовку Хейм, тазик... кто следующий? |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Случайно подзабрел, случайно в жопу долбанулся... не слишком ли много случайностей у человека, который себя позиционирует чуть ли не мессией духа? Муху не узнать где-то прошла боевую подготовку Хейм, тазик... кто следующий? Просто долго постилась, поднакопила желчи |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Грубо говоря, пердун должен вампирить чужой дух, чтобы развиваться, но вампиризм ради развития - не грех Ну а зачем осознавать слова как Команды? Можно просто нагородить кучу умных слов, стараясь ошеломить, и всё - будут обращаться на Вы и на цыпочках. Вот как в этом бредовом предложении. Да, собирать секты Речь была про тебя. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Нахваль Алёша Шмырев
Гость
|
Ну вы шамана то в пенсионеры рано записали. Сколько ему там? 52 годика? Малафья нагваля повышает вибрации, это ещё Карлитос говаривал своей любовнице ЭмиУоллес. Так что Вичка пусть расслабится и получает удовольствие |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Речь была про тебя А я разве где-то вещала с горы, коверкала учение и засирала мозги неофитам? Не надо на меня перекладывать грешки ома |
|
|
|
|
|
|
Брахман Абдурахман
Гость
|
случайно в жопу долбанулся... Рассмотрим 4 варианта 1.Один раз не пидарас 2. Один раз а уже пидарас 3. Много раз не пидарас 4.Ни разу но все равно пидарас Какой вариант воинский? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
случайно в жопу долбанулся... Рассмотрим 4 варианта 1. Один раз не пидарас 2. Один раз а уже пидарас 3. Много раз не пидарас 4. Ни разу но все равно пидарас Какой вариант воинский? Все 4 варианта воинские, ибо шакалы (офицеры и куски (прапора))---независимо от жопных секс аномалий---ПИДАРАСЫ, ибо В ДУШУ ДОЛБЯТСЯ, что есть непременной чертой ПИДЕРОВ. Ну а если тама ышшо и тухляк распечатанный, и ышшо пуще----руки и рот под хуй заточены (шо у шалавы), то тогда и пидарастия шакалов (кусков) тока безмерно возрастает. Ведь это шакалы срочников не обстреляных на спец-операции позапарывали в жутком количестве. Это шакалы организовывают всякий подмут и принуждение к (сначала) к донецко-Луганской (до 2022г.) компании, тайно, и уже к нынешней---явно. И так в душу долбиться прям таки с сатаной---то это ничто иное, как ПИДАР АСТИЯ. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
А я разве где-то вещала с горы, коверкала учение и засирала мозги неофитам? Ну ты же лучше чем он! Поэтому ты - святаямуха, а он.. чмом(с) |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Овердрищ
Гость
|
Ну а ты конечно лучше мухи? |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
А я разве где-то вещала с горы, коверкала учение и засирала мозги неофитам? Ну ты же лучше чем он! Поэтому ты - святаямуха, а он.. чмом(с) Хорошая попытка, но нет. То, что я называю чмома чмомом не делает меня такой как он)))) |
|
|
|
|
|
|
Овердрищ, муха
Гость
|
кто какой определяют дела , а не слова. |
|
|
|
|
|
|
O
Гость
|
Все верно, поступки, разве муха пишет книги искажающие нагвализм, создает секту форумных логорейщиков, собирает деньги с наивных людей. Нет! |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
То, что я называю чмома чмомом не делает меня такой как он) Так ты умрёшь по-другому?! Ну ладно, уговорила. Все верно, поступки, разве муха пишет книги искажающие нагвализм, создает секту форумных логорейщиков, собирает деньги с наивных людей. Нет! Так похожесть определяется в первую очередь не делами, а Состоянием, Настроением! Про нагвализм ничего не знаю. А путь воина Ом не искажал. Для начала путь воина надо знать, чтобы было что искажать! |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв муха
Гость
|
Цитата: муха от Сегодня в 15:24:08 То, что я называю чмома чмомом не делает меня такой как он) Так ты умрёшь по-другому?! Ну ладно, уговорила. То, что все в конце концов умрут не делает людей одинаковыми. |
|
|
|
|
|
|
|