Сквозной уфальнень
Гость
|
хаха, кстати вертер это глобольный модуратор, от харкоголового не отстает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
я будущий учёный а пока ты хрен с лысой горы запомнил? у тебя как вообще с памятью? |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
У шойгуна свои шаманы, они для путина в сибири даже оленя живьем сожгли во время ритуала. Так что ом в раздумьях чешет репу. Вроде и хочется чтоб хуйло с шойгу приехали, а с другой стороны, у ома одни только пчелы, оленей нет, а вдруг они самого ома решат на свой ритуал пригласить https://youtu.be/TnRx0H9g4osВот так поступают с шарлатанами, и с омом так поступят если будет ломиться в придворные, ибо шарлатан. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
[/s]link=topic=103260.msg532107#msg532107 date=1651382688] я будущий учёный а пока ты хрен с лысой горы запомнил? у тебя как вообще с памятью? Надеюсь вы понимаете, что я трачу время на общение с вами исключительно из научного интереса. Вы легко идущий на контакт пожилой обыватель с лёгкими нарушениями психики механизмов мышления вследствие многолетней одержимости бредовыми идеями. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
Надеюсь вы понимаете, что я трачу время на общение с вами исключительно из научного интереса. Вы легко идущий на контакт пожилой обыватель с лёгкими нарушениями психики вследствие многолетней одержимости бредовыми идеями. Орле! Какое высокомерие, да на посвященном нагуализму ресурсе))))) Видимо Кастанеду про ЧСВ не дочитал, а читал конспект наискосок, как и обычно поступает школота, которая напихав голову гугловскими знанмями считает себя будущими учоными. А между тем, есть разница, между внимательно прочитать и понять и на практике осуществить, так как все, что описано у КК имеет значение лишь на практике, а без практики ум пытается оперироввть категориями, которых в нем нет и чтобы выкрутиться из ситуации, подставляет в пробелы что-то из имеющегося, таким образом истинное понимание замещается додумками. Учи матчасть, дружок, на практике учи, если не хочешь выглядеть дурачком)))) Мы не равны(с) я будущий учоный, по методичке обсирающий мордор и топящий за хохлов, а ты просто муха))))))) |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
муха, про хобота дыркоголового он все верно сказал |
|
|
|
|
|
|
Пилоткин Гетц
Гость
|
муха, про хобота дыркоголового он все верно сказал
Да, но это и без него все знают. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
хи-хи, Корни это Корни, он такой как есть, а молодежь надо воспитывать |
|
|
|
|
|
|
молодежь надо воспитывать
Гость
|
хи-хи, Корни это Корни, он такой как есть, а молодежь надо воспитывать
ладно старушка, воспитывай |
|
|
|
|
|
|
Света Шестёркина
Гость
|
Тазик тобишь ом использует в своей схоластике математические символы и выражения, но к математике это никакого отношения не имеет. Эти дешевые трюки рассчитаны на людей наивных, доверчивых, в простонародье именуемых лохами. Ну а лоха развести это не грех. Так считает и хуйло. Грех - быть лохом. |
|
|
|
|
|
|
Света Семеркина
Гость
|
Был бы ом математиком, он бы секту на деньги не обирал, честно бы зарабатывал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
я трачу время на общение с вами исключительно из научного интереса. Вы легко идущий на контакт пожилой обыватель с лёгкими нарушениями психики механизмов мышления не могу ответить взаимностью, идиот |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
............ Я же уже вам объяснял, я будущий учёный. А значит, нет ничего плохого, если научный образ мышления я развиваю ещё со школы.
Кстати, по типу психологизма в поведенческих реакциях, из наблюдаемого на ПН,----ты, Werter, похож на человека образованного со знанием в точных науках, что явно не исключает твоей специализации как учёного. Тут ты не лжёшь, хотя политическая ситуация на Украине предполагает снисходительное отношение и к твоим националистическим восклицаниям. Такова жизня... |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь

Aquila non captat muscas
|
Отныне БГ опущен из брахманов в чмо. Всегда он не нравился и фальшивость в нем чувствовалась, этакий певец бутафорского духа. Вот есть категория шизотериков, которые думают, что сходили на платные курсы по прочистке ауры, купили пару посвящений, надели йоговские штанишки, маечку с символикой и тюбитейку, и теперь они все такие загадочные и духовные. Так вот БГ всегда был сложной и продвинутрй версией таких ребят. |
|
|
|
|
|
|
Цой
Гость
|
Иза этого сектанта, *лей БГ от мухи прилетело  |
|
|