передоз брОМа
Гость
|
Нагваль Ом изрекает истину: второе заявляет - "вот документы по биолабораториям. я их не видел - ты мне покажи, докажите мне" ну что тут сказать - стальтекская позиция - никто никому ничего не должен доказывать - на хер ты вообще нужен? тебе надо, ты и докажи - езжай на место событий, к примеру. а если не можешь себе доказать - иди и молчи. По этой же логике, можно утверждать, что Ом содержит по всему Казахстану сеть лгбт-борделей. А если кто не верит, пусть едет на место событий и доказывает, а не можешь доказать - сиди и молчи. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Отныне БГ опущен из брахманов в чмо. Вот что происходит если восхищаться человеком на расстоянии а видение всякой хуйни вроде уо/ио не стоит и дерьма Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил, и на БГ все наплевали, когда в пивную он входил... |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Вот очередной пёрдл от ома: опыт молодости мне говорит, что есть люди, которые понимают только физ.воздействие. при этом хорошие люди от физ воздействия могут стать даже друзьями(с) У него хорошие, кто после того, как получил от него люлей стал его другом, то есть по сути признал, что во-первых к нему можно применять насилие, во-вторых примененное насилие это хорошо и то, что объединяет. Еще одно доказательство того, что ом ищет себе в "друзья" тех, кто будет на него смотреть снизу вверх, заглядывать в рот и безропотно подчиняться его насилию. Даже с равными он боится взаимодействовать, не говоря уже о тех, кто поумнее и посильнее, те ведь могут и в обратку ебануть, и тогда придётся ему самому стать "хорошим", чтобы за базар ответить, и так же признать, что к нему можно применять насилие и что это повод к тому, чтобы он раболепствовал перед тем, кто сильнее |
|
|
|
|
|
|
людишечки
Гость
|
Муха, а ты живьем Ома видела? |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Видела |
|
|
|
|
|
|
людишечки
Гость
|
Как бы ты его охарактеризовала по внешним данным, физиогномике лица? Он правда такой мудак, как о нем здесь отзываются? |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
Мудачество не во внешности, а в поступках, я не буду тут опускаться до того, чтобы по внешности судить людей. Да, есть некоторые характерные черты во внешности, которые могут говорить о психологическом состоянии человека, о его достатке, здоровьеи т.д., но все это не так однозначно, хоть и взаимосвязано. Могут говорить, а могут не говорить. Ом достаточно зашкварился своими высказываниями и поступками, смаковать его внешность не вижу никакой необходимости. Ну скажем так, на мой субъективный вкус не мачо, но находятся же бабы, кому он нравится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как бы ты его охарактеризовала по внешним данным, физиогномике лица? Он правда такой мудак, как о нем здесь отзываются? внучка сегодня: - дед, а почему у червяка такое странное лицо? Муха, у тазика тоже лицо странное? |
|
|
|
|
|
|
ом черный шаман
Гость
|
ом черный шаман |
|
|
|
|
|
|
В грязн-ом белье
Гость
|
Есть основания утверждать, что ом черный пасечник, туристический проводник и сектант. Фактов шаманства не зафиксированно. Кстати, ом пишет новую книгу, "Мягко и тактично о войне с Украиной". |
|
|
|
|
|
|
васятка
Гость
|
Уже столько лет прошло, а всё продолжаю учиться ОВД. Да поможите хлопчику! |
|
|
|
|
|
|
Молчун
Гость
|
ОВД нужно не учиться, а ежедневно практиковать. Учиться там нечему. А глупышу купившему за 1000 $ личный тренажер форумной логореи, тишина в уме в принципе не грозит). |
|
|
|
|
|
|
Betochka
Гость
|
Зато с каким усердием мамкин инвестор разогнал всех из, как он это теперь называет, частного клуба Перепутал малехо голову с форумом. Вместо тишины в голове воцарилась тишина на форуме |
|
|
|
|
|
|
тазик
Гость
|
Да это кирюха не тренажер купил, а под предлогом покупки меня деньгами выручил. А то лохи стали кончаться, а вика все денег просит и просит, совсем запилила со своей любовью, никакого спасения. Хотел сбежать от нее в третье внимание, но сказали, туда мудаков не берут. |
|
|
|
|
|
|
Hadit
Гость
|
отлично что в казахстане россия показала себя миротворцем и незахватчиком. zОМбыч просто не в курсе что Китай дал пинка под зад хуйлу и только поэтому Казахстан избежал оккупации Вот война/спецоперация - я принимаю. а вы нет. Тот кто принимает - тот и есть просветленный[/qoute] Есть простое правило - если ты против легитимного правительства - ты враг, предатель. Пропутинский zOMбарь больше похож на врага и предателя нежили чем на просветленного: Казахстан не признает аннексию Крыма Казахстан уважает территориальную целостность Украины Казахстан не поддерживает ни одну из сторон в конфликте РФ и Украины Казахстан отказывается помогать РФ обходить санкции Запада Казахстан не будет проводить парад победы |
|
|
|
|
|
|
|