Парадокс соответствия
Гость
|
Согласитесь, это смешно так как нелепо, человек не может починить сливной бочок, но уверен что может учить других жизни, оксюморон) |
|
|
|
|
|
|
Фоторва
Гость
|
Ой, очень любопытно увидеть фото Кирыча, таких долбо*бов нельзя скрывать от общественности! |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Согласитесь, это смешно так как нелепо, человек не может починить сливной бочок, но уверен что может учить других жизни, оксюморон)
я одного такого идиота знал, буквально не мог починить спуск сливного бачка он потом устроил в своей квартире пожал, и спрыгнул с балкона, сдох конечно премия дарвина |
|
|
|
|
|
|
Белый
Гость
|
Тем временем, дела у бизнесмена часом никто в первый сезон не собирался? а то в закрытом решаем - быть ему или не быть. |
|
|
|
|
|
|
хе-хе
Гость
|
Werter, Okami в омосекте это ты чтоль? Тебя щас забанят как адепта научного мировоззрения. Сектомычу как Исусу нужны только рыбаки |
|
|
|
|
|
|
Бритва
Гость
|
Все, биздец акаме) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Все, биздец акаме)
О-о-го... Как серпом по яйцам... О-о-го... Что же будет дальше... Бритва Оккама и Пиздаускас |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Понятия не имею кто есть оками. Но если его забанили, я рад за него. Ещё один человек получил прививку от шизотерии. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
часом никто в первый сезон не собирался? а то в закрытом решаем - быть ему или не быть. у россиян завал желающих путешествовать по России, а у тазика полный провал а я его предупреждал |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
самый дурацкий сезон. Холодно, постояк ветер, клещи, растительность унылая, вода высокая что броды переползать сплошной гемморой, клёв унылый, грибов нет, ягод нет, лекарственных трав нет, ваще нихуя нет, тащить приходится с собой больше жрачки. Зато можно проблем огрести наткнувшись на медведицу с медвежатами или на медвежью свадьбу. Короче сезон ниочём. Только время терять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
кто первым сдохнет окончательно? омовник тазика, или федькин дарорла? вчера там ни одного поста уже не было |
|
|
|
|
|
|
Коричневы
Гость
|
Очень смешная тема!!!🤔 когда люди ...которые ничего не могут ( кроме как писать ..буквы) обсерают таких-же с другова форума.. ... Правду грят... Не так страшен Кастанеда - как его последователи..
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
кто первым сдохнет окончательно? омовник тазика, или федькин дарорла? вчера там ни одного поста уже не было
Первым сдох (не буквально, а в форумном смысле) сам вопрошавший, который выпилился на днях из этого форума |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Первым сдох (не буквально, а в форумном смысле) сам вопрошавший, который выпилился на днях из этого форума педик, с бесполым духом к7 заигрываешь? пойди шибзику отсоси |
|
|
|
|
|
|
дырявый иван иванович
Гость
|
отсоси Дырявый признай уже свою сексуальную ориентацию открыто |
|
|