Постнагуализм
05 ноября 2024, 13:41:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 172
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Омосекты 1 и 2  (Прочитано 151463 раз)
solono (+ 2 Скрытых) и 141 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2415 : 03 ноября 2024, 21:47:39 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Разумеется Кастанеда никогда не был против психоактивных веществ.
он  С САМОГО НАЧАЛА был против них
а с третьей книжки вообще ни слова о рс не написал
всосал, наркоман?

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Омовята
Гость

Email
« Ответ #2416 : 03 ноября 2024, 21:50:42 »

Разумеется Кастанеда никогда не был против психоактивных веществ.
он  С САМОГО НАЧАЛА был против них
а с третьей книжки вообще ни слова о рс не написал
всосал, наркоман?

Алкаш ты просто ищешь нахуй.
Кастанеда всегда признавал полезность психоактивных веществ для практики.

Но тебе твоими пропитанными мозгами это не понять тем более и память уже подводит
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #2417 : 03 ноября 2024, 21:51:42 »

пруфы, педик

Омовята
Гость

Email
« Ответ #2418 : 03 ноября 2024, 21:55:34 »

пруфы, педик

А ты ещё раз показывает что кастанеду ты абсолютно не считал у него полно красочных описаний приёма психоактивных веществ а также пояснение зачем для чего как и почему это надо делать.
Так что ещё раз идёшь на х** и всё
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #2419 : 03 ноября 2024, 21:57:01 »

А ты ещё раз показывает что кастанеду ты абсолютно не считал у него полно красочных описаний приёма психоактивных веществ а также пояснение зачем для чего как и почему это надо делать.
ты завтра перечитай, какую хуйню ты несешь, нарик

Омовята
Гость

Email
« Ответ #2420 : 03 ноября 2024, 22:01:11 »

ты завтра перечитай, какую хуйню ты несешь, нарик

Алкаш престарелый просто иди на х** не надоело ещё вертеться.
Долбоёбина престарелая. Утухни чмо иди д**** на Успенского.
Омовята
Гость

Email
« Ответ #2421 : 03 ноября 2024, 22:15:06 »

А для нормальных пацанов у нас есть цитаты из кастанеды о психоактивных веществах.

Комната была просторная, но вся забита рухлядью. Маленькая тусклая лампочка едва рассеивала полумрак. У стены стояло несколько стульев со сломанными ножками и продавленными сиденьями. Трое индейцев уселись на красный диван, продавленный почти до самого пола, старый и грязный, который однако среди прочего хлама выглядел наиболее респектабельно. Остальным достались стулья. Долгое время все сидели молча.
Вдруг один из мужчин встал и вышел в соседнюю комнату. Это был индеец лет пятидесяти, высокий и смуглый. Через минуту он вернулся с жестянкой из-под кофе. Он снял крышку и вручил банку мне. В ней было семь каких-то странных предметов, разных по форме и размеру - одни почти круглые, другие продолговатые. На ощупь они напоминали ядро ореха или поверхность пробки, на вид - темную ореховую скорлупу. Довольно долго я вертел их в руках, потирая и поглаживая.
- Это жуют, - сказал дон Хуан вполголоса. До этого я не замечал, что он сидит рядом. Я взглянул на остальных, но никто не смотрел в мою сторону, они о чем-то очень тихо переговаривались. Тут меня охватила тревога и сильный страх. Я почти потерял над собой контроль.
- Мне нужно выйти в туалет, - сказал я дону Хуану. - Я немного пройдусь.
Он протянул мне банку, и я положил бутоны пейота обратно. Я направился к двери, когда мужчина, вручивший мне банку, встал, подошел ко мне и сказал, что туалет в соседней комнате.
Дверь туалета оказалась почти напротив. Рядом, вплотную к двери, стояла большая кровать, занимавшая едва не всю комнату. На ней спала молодая мексиканка. Я постоял у двери, а потом вернулся.
Хозяин дома обратился ко мне по-английски.
- Дон Хуан говорит, что ты из Южной Америки. Водится у вас там Мескалито?
Нет, сказал я, такого я что-то не слышал.
Их вроде заинтересовала тема Южной Америки, и мы немного поговорили об индейцах. Потом один из них спросил, зачем я собираюсь есть пейот. Я ответил - хотелось бы узнать, что это такое. Они сдержанно засмеялись.
Дон Хуан мягко подтолкнул меня: «Давай жуй, жуй».
Ладони у меня вспотели, желудок свело. Банка с бутонами пейота стояла на полу возле стула. Я нагнулся, взял первый попавшийся и положил в рот. Привкус был затхлый. Я откусил половину и принялся жевать. Рот наполнился сильной вяжущей горечью и моментально онемел. По мере того, как я жевал, горечь усиливалась, вызывая невероятное обилие слюны. Ощущение в деснах и небе было такое, точно я ем солонину или воблу, от чего жевать приходилось еще усердней. Потом я сжевал вторую половину, и рот настолько онемел, что я уже не чувствовал горечи. То, что я жевал, было теперь комком волокон, вроде сахарного тростника или пережеванных долек апельсина, и я не знал, проглотить их или выплюнуть. В эту минуту хозяин встал и пригласил всех на веранду.
Мы вышли и расселись на темной веранде. Сидеть здесь было очень удобно, и хозяин принес бутылку текильи.
Мужчины сидели в ряд, прислонившись к стене. Я сидел крайним справа. Дон Хуан, сидевший рядом, поставил банку с пейотом у меня между ног. Потом он вручил мне бутылку, которую пустили по кругу, и велел отхлебнуть немного, чтобы смыть горечь.
Я выплюнул то, что осталось от первого бутона, и отхлебнул. Он приказал не глотать, а только прополоскать рот текильей, чтобы остановить слюну. Со слюной это мало помогло, но хоть убавило горечь.
Дон Хуан дал мне сушеный абрикос или смокву - в темноте я не разобрал, как, впрочем, и самого вкуса, - и велел жевать не спеша и как можно тщательней. Проглотить то, что я жевал, было заведомо невозможно - я был уверен, что оно сразу застрянет в пищеводе.
Немного погодя бутылка вновь пошла по кругу. Дон Хуан сунул мне кусок жесткого вяленого мяса. Я сказал, что не хочу есть.
- Это не еда, - веско произнес он.
Процедура повторилась шесть раз. Я помню, что сжевал уже шестой бутон, когда разговор стал очень оживленным; хотя я не мог понять, на каком языке говорят, сама тема разговора, в котором участвовали все сидевшие на веранде, была чрезвычайно интересной, и я старался не пропустить ни слова, чтобы при случае и самому что-нибудь вставить. Но когда я попытался что-то сказать, то обнаружил, что это невозможно; слова бесцельно кружились у меня в голове.
Я сидел, прислонившись к стене, и слушал, что говорят мужчины. Они говорили по-итальянски, и без конца повторялась фраза о том, до чего глупы акулы. Как-то я говорил дону Хуану, что первые попавшие в Америку испанцы называли реку Колорадо в Аризоне «El rio de los tizones (река головешек)», а потом кто-то переврал «tizones», и получилось «Еl rio de los tiburones (река акул)». Я был уверен, что именно эту историю обсуждают сейчас, и мне и в голову не приходило, что никто из присутствующих не знает итальянского.
Крок
Старожил

« Ответ #2422 : 03 ноября 2024, 23:01:11 »

РС
А что такое РС? )
Крок
Старожил

« Ответ #2423 : 03 ноября 2024, 23:03:16 »

растения силы... Вот, блин, любители аббревиатур
Крок
Старожил

« Ответ #2424 : 03 ноября 2024, 23:34:26 »

Произведение по времени неленейно, то на правой стороне, то на левой. То есть, значительную часть своего ученичества (по книге) Кастанеду, как самого тупого ученика (по восприятию) пичкали всякой дрянью.

Однако, о дорогие воины, хотелось бы послушать вас о ваших историях применения всякой гадости внутрь, и о том, как это сказывалось на ваших способностях восприятия в те редкие моменты, когда вы были слегка тверезые между приёмами.

О мелких тиранах историй тут так и не дождались, видимо, вы все свои силы, о воины, потратили на увеличение подвижности своих точек сборки. Поэтому, несомненно, стоит ожидать множества охуительных историй, о том, как после приёма всякой айяуаски вы ссали в образе собаки под каждым кустом, и были уже способны заниматься тем же самым и после того, как выссали все галлюциногены из организьма.
Алё гараж
Гость

Email
« Ответ #2425 : Вчера в 00:13:58 »

Как дурачок какой то ...Каминг аут в булочной...
Окстись, уважаемый, нету тут ни военов, ни наркоманов.
Крок
Старожил

« Ответ #2426 : Вчера в 01:07:48 »

А кто есть? Великие теоретики, вещающие о пользе мелких тиранов, но ничего не делающие, чтобы их привлечь в свою жизнь?)
Употребляющие растения силы, но стесняющиеся этого?)
Сам окстись)

Кряк
Гость

Email
« Ответ #2427 : Вчера в 04:39:52 »

Цитата:
хотелось бы послушать вас о ваших историях

Крок, какие тебе истории, е6лан? С таким отношением ты будешь послан накуй ;D
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #2428 : Вчера в 05:25:31 »

Однако, о дорогие воины, хотелось бы послушать вас о ваших историях применения всякой гадости внутрь, и о том, как это сказывалось на ваших способностях восприятия в те редкие моменты, когда вы были слегка тверезые между приёмами
большинство давно сдохло
а те, кто только начинает, типа здешнего омовята, превращаются в идиотов и афазистов, не способных на членораздельные высказывания

Баюсь
Гость

Email
« Ответ #2429 : Вчера в 07:01:21 »

А кто есть? Великие теоретики, вещающие о пользе мелких тиранов, но ничего не делающие, чтобы их привлечь в свою жизнь?)
Употребляющие растения силы, но стесняющиеся этого?)
Сам окстись)

Кто есть - не нашедшие себя на омвее и (И) разного рода обиженки, не получившие ( а как раз таки получившие) должную высочайшую оценку.

Привлечь мт ??? Ну ты комЕк. Я ажж задумалси,  как стать такой куетой, доступной для мт) . Помню, конечно, шевеления коллективов, встающих во фрунт при приближении руководства и прочих министров... Но обычно все таки надо побеждать других, став в хоть в чём то чемпионом поранее....Уже потом идут победы над собой, над абстрактным, данностью, обусловленностью.. Рассказать историю как я стал лучше кого то? Лень...

Рс? Ну есть пара девок, но сюда они не заходят. " Щас курят одни бабы"
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 172
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.