Иоанн Поперечный
Гость
|
Ты пишешь об иерархии в религии, а по смыслу пишешь о церковной иерархии: Чтобы исключить любые двойные, тройные и прочие интерпритации у меня есть такие слова: полностью иерархичной! Как снаружи, так и внутри В следующий раз, перед отправкой укоров, рекомендую внимательнее читать. Ах ты гондон полуграмотный! Кого ты причесать решил?! Тебя не укоряют, а обучают, а ты вместо благодарности выйобыватся вздумал. Сопли вытри, мудачёк, а ЧСВ свое сверни в трубочку и засунь в свою задницу, тоже мне религиовед нашёлся. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Пипа, как все у вас просто с обнаружением неточностей.. но это лишь с вашей точки зрения. А что если когда-то Маг сказал, что я или пишу точно или пишу с ошибками, но уже не имею права их исправить. Тогда что, ваша теория рушится? Тогда как критика сверху проистекает с противоположного края, когда люди глубоко разбираются в проблеме Да вы что? Вот это открытие! А что если мне Земля сказала, что я не заболел короной ещё в октябре позапрошлого года, когда я о вирусе и знать не знал. Я тогда собирался в одну поездку и она запретила туда ехать. И как оказалось, именно в этой стране было самое большое количество заболевших в сутки! На протяжении длительного периода! Это страна - Испания. И логи в Телеграмме есть, когда об этом случае с Землёй рассказывал. И что, я снизу или сверху подошёл? Действительность - гораздо бОльшее, чем вы можете описать. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Например, Бармалей и Ртуть так меня опровергают Да не чеши ты ересь. Где и когда я тебя опровергал?! Если ты, ни ухо не рыло, в некоторых вопросах, и по привычке пытаешься в них умничать, то будь готова к тому, что тебе укажут твоё место. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я тогда собирался в одну поездку и она запретила туда ехать. И как оказалось, именно в этой стране было самое большое количество заболевших в сутки! Любая поездка/путешествие содержит в себе долю риска - когда-то малую, а когда-то большую. Поэтому я вам и без подсказок от Земли скажу, что с точки зрения безопасности надежнее всего соблюдать самоизоляцию в собственной квартире . Это касается не только инфекций, которые можно подхватить во время путешествия, но и разного рода негативных случайностей и ДТП. На крайний случай и морду могут набить за то, что русский . |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Любая поездка/путешествие содержит в себе долю риска - когда-то малую, а когда-то большую. Однако, большинство людей заканчивают свой путь у себя дома, лёжа на кровати. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Любая поездка/путешествие содержит в себе долю риска - когда-то малую, а когда-то большую. Однако, большинство людей заканчивают свой путь у себя дома, лёжа на кровати. У вас неладно с логикой. Люди умирают на кровати не от того, что кровать вредна, а потому, что к этому моменту многие из них утрачивают силы, чтобы вести динамичный образ жизни, и могут только лежать. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
У вас неладно с логикой. Люди умирают на кровати не от того, что кровать вредна, а потому к этому моменту многие из них утрачивают силы, чтобы вести динамичный образ житзни. Господи, ты опять за старое?! Сидишь ты дома, или не сидишь, конец один. Вот это и есть логика. Когда ты уже соображать начнёшь? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Любая поездка/путешествие содержит в себе долю риска - когда-то малую, а когда-то большую. Поэтому я вам и без подсказок от Земли скажу, что с точки зрения безопасности надежнее всего соблюдать самоизоляцию в собственной квартире . Это касается не только инфекций, которые можно подхватить во время путешествия, но и разного рода негативных случайностей и ДТП. На крайний случай и морду могут набить за то, что русский Пипа, ваше предостережение для большинства людей выглядит практично и прагматично, но и в этот раз оно не по адресу(сколько раз говорил, что нужно делать путь воина, а не болтать о нём??). Вот вам сегодняшний пример: |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Ну что Пипа, ты опять слилась? )) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну что Пипа, ты опять слилась? ))
Да ей просто взападло читать это стало, бо там не поймёшь кто с кем и в какой последовательности базарит. Мне тож взападло там разбираться по тем же самым причинам. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Сидишь ты дома, или не сидишь, конец один. Вот это и есть логика. смиялсо))).. а чего?)).. за изобретение .. втарого конца.. нобелевку дають или неть?)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А ведь там ещо.. пра врожденную мораль)))
Ролик кароче сводиццо к следующиму..
1.Непанятную библию заменить на чтение не менее нипанятных кныг па праисхождению жизни.
2.Радость происходящую от апщения с бохом ..вызывать лекарственныме средстваме.
3. Забить на мораль.
Ну если в библии полно противоречеий , несуразиц и прямо ужасных требований на кажлом шагу, то непонятные книги по происхождению жизни хотя бы пытаются разобраться в вопросе, они не преподносятся как священная истина для всех и каждого)) Радость от общения с богом там не предлагается всем вызывать лекарственными средствами. Это как раз дело сугубо личное радуйтесь, любыми способами, как хотите) Мораль и вера, религия , церковь вещи увы несовместимые. О чем известно всем по личным наблюдениям. Попы говорят одно , а делают другое.)) а значит и участники их церквей тоже.) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Скажем если мне по жизни приходится общаться плотно с челом которые называет себя верующим не важно в какую религию, я буду понимать что в его голове реальность выглядит так как ему хочется, а значит возможны с ним сильные непонятки.
Лжецом и лицемером я его называть конечно не буду, но поскольку для него реальность такая, какой ему удобно ее считать произвольно, то я предполагаю, что он сделает в следующий момент очень тяжело предвидеть.
Не хотелось бы работать короче с такими людьми из за этого.))
С другой стороны такие люди очень удобны для манипуляции ими. Знаешь во что чел верит безусловно, безоговорочно и бездумно и как им управлять уже понятно.))
Никого персонально не хочу обидеть этим высказыванием и никого персонально не подразумеваю. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Мораль и вера, религия , церковь вещи увы несовместимые. О ежели мораль врожденная.. то о чем речь?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мораль и вера, религия , церковь вещи увы несовместимые. О ежели мораль врожденная.. то о чем речь?)) ну не только врожденная) |
|
|
|
|
|
|
|