сектант пипосек
Гость
|
сказочный долбоёб достал ты со своей статистикой. Она здесь никому вхуй не брякнула. Это тебе не интернет магазин. |
|
|
|
|
|
|
Серенький фриц
Гость
|
При этом тот же голый интеллект охотно верит в округлость Земли, хоть и не летал на орбите, Главная проблема серых посредственностей вроде тебя, что они не понимают, насколько они серые и посредственные. Поэтому у них не возникает сомнений, когда они преподносят, как аргументы такое, что вызвало бы оторопь даже у осилившего школьную программу. Еще древние греки не просто выводили из философских размышлений представление о шарообразности земли, но и делали первые эксперименты, чтобы это научно доказать. Но ты об этом не знаешь. И значений слов ты многих просто не понимаешь, не выучил их , потому что пользоваться ими с теми, кто их значения знает не приходилось. У недоумков интеллект всегда равен вере, они вообще все готовы свести в вере, поскольку только верят, а знать не хотят и не умеют. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Кстати это не значит, что все верующие (хоть в бога,хоть во что другое) недоумки. Но так получается, чтобы нормально у себя в голове совместить веру и понимание нужно обладать определенным уровнем интеллекта, чтобы не получить у себя бредовую кашу или натуральную шизу, как у многих и получается. Дробышевский о некоторых своих коллегах говорил, вот православный коллега антрополог. Он оценивает достоверными , проверяемыми методами древность находок и например им 5 миллионов лет, а по Библии все сотворено значительно ближе, сколько там 6000 лет от сотворения мира. И все у человека в голове искусственная шизофрения, причем он сам ее создал и с ней живет. Где она еще в его жизни вылезет, с какими последствиями для него и его близких, предсказать невозможно Собственно от недоумков и идет однозначно настороженное , а часто и негативное отношение ко всем верующим, такой имидж они создают всем верящим в целом. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
В твоем тексте четко проявилась структура сектанта,остальное тавтология. По смыслу твой опус плоский и примитивен настолько ,что его нет смысла разбирать. Слив защитан. Вот тут самый смешной момент,реальная ржака. Ты когда последний раз читал книги КК ? И надо же ,из всего определения ты запомнил одно выражение "нечто" невозможно серьезно.. да оно там есть. А с чего ты взял, что я цитирую КК? То было моё собственное описание и слово "нечто" в его контексте отождествлялось с подсознанием, интуицией и безмолвным знанием. Fritz 6 это да,"нечто" непостижимое для тебя. Из всего текста запомнить одно слово "нечто" и потом бегать всем впаривать это нечто. Да еще и приплести, что без необходимого количества этого "нечто" невозможно всерьез "Непостижимое", "бегать", "впаривать" это ты опять что-то нафантазировал про меня. Ты попросил меня описать процесс, я его описал, как я его понимаю. Дальше ты, не вникая в суть моего описания, цепляешься к отдельным словам и верещишь, что я сектант. Морф, соберись. Если ты хочешь меня в чём-то переубедить, выскажи для начала свою точку зрения на сабж. Вот как ты понял, что тебе надо прочесть книги Кастанеды? Что тебе надо заниматься сновидением и научить пеньков понимать четвертое измерение? |
|
|
|
|
|
|
ом одобряет
Гость
|
Цитата: Morpheus от Сегодня в 17:55:37 Вот тут самый смешной момент,реальная ржака. Ты когда последний раз читал книги КК ? И надо же ,из всего определения ты запомнил одно выражение "нечто" невозможно серьезно.. да оно там есть.
А с чего ты взял, что я цитирую КК? То было моё собственное описание и слово "нечто" в его контексте отождествлялось с подсознанием, интуицией и безмолвным знанием. Ну вот к чему обычно сводится разговор с не очень развитыми умственно сектантами. Казалось бы предмет разговора довольно четко определен, в нем надо разбираться, чтобы вести этот самый разговор, хоть на каком то приемлемом уровне. А тебе в легкую заявляют, что там написано это все не важно. Я личность, индивидуальность, вот у меня собственное описание и слова я использую строго в своем контексте , да еще этот контекст определен максимально туманно, типо это моя интуиция, моё подсознание. И что на такое возразишь, на такой мощный аргумент Ну Морфеус я тебе сочувствую, разговаривать с Фрицем это как дискутировать с душевнобольным примерно. Довольно забавно, но содержательного обсуждения чего-то сделать невозможно. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Вот свежайший пример лечебных мероприятий в секте пипосеков. И перед нами возникает пространство (четвертое измерение) Реальные время! Поток, что течет неизменно вечно верху,внизу вокруг. Когда ребенок подрастает в детсаде ,школе их обучают визуализации и запоминанию картинки в сопровождении диалога с эмоциональной окраской. Да и во взрослом возрасте при обучения иностранным языкам мы проделываем тоже самое. Пересмотр отвязывает эмоциональную фиксацию (энергию) из памяти. До фразы "И перед нами возникает пространство (четвертое измерение) Реальные время!" могу с вами согласиться, но дальше я с вами категорически несогласна. Прежде всего мое с вами разногласие принципиальное - я противница "кастрационной модели", когда для появления у человека новых способностей рекламируется необходимость что-то от его тела отрезать или какие-то процессы в организме остановить. Пациент Морфеус пытается выразить свой живой опыт восприятия времени из состояний ОВД и остановки мира. Какой-нибудь собрат по ККнавтике попытался бы понять Морфия, предположив, например, что это восприятие 4х измерений сродни мгновенному осознанию всего музыкального произведения, длящегося несколько минут. Но тут приходит доктор Пипа и лечит Морфиуса как от практик ОВД, так и от магического восприятия времени, предлагая ему взамен околонаучную беллетристику. Аплодисменты. Занавес. |
|
|
|
|
|
|
пипосек
Гость
|
Но тут приходит доктор Пипа и лечит Морфиуса как от практик ОВД, так и от магического восприятия времени, предлагая ему взамен околонаучную беллетристику. Магическое восприятие времени только одно: - У тебя нет времени, приятель, — сказал он. — В этом — беда всех человеческих существ. Времени нет ни у кого из нас, и твой «поддающийся оценке промежуток времени» ничего не значит в этом жутком таинственном мире. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Но тут приходит доктор Пипа и лечит Морфиуса как от практик ОВД, так и от магического восприятия времени, предлагая ему взамен околонаучную беллетристику. Воспринимать время, как кому хочется, я ничуть не запрещаю. Тем более что чувственное восприятие варьируется в широких пределах, не говоря уже о методах его преднамеренной девиации. Я же говорила о том, как выглядит время в максимально объективном ракурсе - тех "сливках", которые удалось собрать при изучении происходящих в мире процессов. А те, как и ожидается, не зависят от того, останавливает человек себе ОВД или нет. Оно и так понятно: память себе отключил - исчезло время, глаза закрыл - вот и свет всюду померк . |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
А те, как и ожидается, не зависят от того, останавливает человек себе ОВД или нет. Оно и так понятно: память себе отключил - исчезло время, глаза закрыл - вот и свет всюду померк Вы всерьёз полагаете, что практики нагуализма тушат свой процесс интерпретации, чтобы полюбоваться его глюками во время угасания? Они это делают во-первых для накопления энергии восприятия, во-вторых для переключения восприятия в иной режим. Представьте, что энергия внимания это не сильно новый аккумулятор, от которого в Вашем автомобиле запитан радиоприемник и освещение салона. Вам придется отключить эту дискотеку (ОВД), чтобы использовать аккумулятор для запуска двигателя (сдвиг ТС). |
|
|
|
|
|
|
пипосек
Гость
|
А те, как и ожидается, не зависят от того, останавливает человек себе ОВД или нет. Оно и так понятно: память себе отключил - исчезло время, глаза закрыл - вот и свет всюду померк Возможно, Фриц с Морфем имеют ввиду производные величины, типа скорости, но не на линии, а на площади. Скорость потока+объем его или плотностью. Что-то типа интенсивности. Но не знают как это по-научному сформулировать. И тут вы как раз им помочь можете. Есть же в науке такие понятия как интенсивность света или звука. Значит можно вывести так же интенсивность осознания. Когда Фриц воспринял поток музыки большой плотности |
|
|
|
|
|
|
омосек
Гость
|
Плотностью потока энергии или интенсивностью волны называется количество энергии, переносимое волной за единицу времени через единичную площадку, перпендикулярную направлению распространения волны. Интенсивность упругой волны пропорциональна квадрату амплитуды и квадрату собственной частоты колебаний частиц, плотности среды и скорости распространения волны. https://ido.tsu.ru/schools/physmat/data/res/mehanika/uchpos/text/8/clip_image107.gif |
|
|
|
|
|
|
Митио
Гость
|
Интенсивность упругой волны пропорциональна квадрату амплитуды и квадрату собственной частоты колебаний частиц, плотности среды и скорости распространения волны. Согласно теории струн, весь мир состоит не из частиц, а из бесконечно тонких объектов. Они совершают колебания, что аналогично движению струн. В нашем языке нет слов, чтобы описать что собой представляет струна. Я думаю о ней как о чистой сконцентрированной энергии, выглядящей наподобие натянутой резинки. Она вибрирует с определенной частотой, и каждой из частот мы даем название: электрон, бозон Хиггса, фотон, гравитон — что угодно. |
|
|
|
|
|
|
Митио
Гость
|
Есть же в науке такие понятия как интенсивность света или звука. Значит можно вывести так же интенсивность осознания. Когда Фриц воспринял поток музыки большой плотности У нас есть Большой адронный коллайдер в Женеве. Он подтвердил существование бозона Хиггса, который является еще одной «музыкальной нотой» вибрирующей струны, но его мощности не хватает для того, чтобы найти «новый стиль музыки», взять следующую октаву. И эта октава называется темной материей. Мы полагаем, что большая часть Вселенной состоит из нее, в ней в десять раз больше темной материи, чем обычной. Но что она собой представляет?.. Мы можем предполагать, что это лишь следующее состояние вибрирующей струны... Мы верим, что сознание Бога — это космическая музыка, музыка струн, резонирующих в 11-мерном гиперпространстве. Наша цель состоит в том, чтобы найти уравнение длиной, возможно, не более одного дюйма, которое позволит нам «читать мысли Бога» |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Возможно, Фриц с Морфем имеют ввиду производные величины, типа скорости, но не на линии, а на площади. Скорость потока+объем его или плотностью. Что-то типа интенсивности. Но не знают как это по-научному сформулировать. И тут вы как раз им помочь можете. Есть же в науке такие понятия как интенсивность света или звука. Значит можно вывести так же интенсивность осознания. Ничего такого делать не надо. Если термин введен не ученым, а скажем писателем, поэтом или эзотериком , то и не надо на него напяливать научные смыслы. В таких случаях должно быть понятно, что в смысл, вложенный автором, будет иной. Несколько сложнее выглядит случай, когда писатели и поэты используют термин, который прежде уже вошел в научный обиход, или переводчики с чужого языка не нашли ничего лучшего, как выбрать эквивалент из научно-технического словаря, который в отношении точности описания деталей богаче словаря литературного. Тогда смысл термина начитает двоиться - помимо строгого научного-физического смысла к нему добавляется смысл переносный или аллегорический. Широко известные тому примеры - затюканный термин "энергия", который в устах писателей означает телесную бодрость , а вовсе не тот функционал, который так называется в физике. Или (притча во языцах) - "тонкие вибрации" , в отношении которых эзотерики не могут назвать ни то, что именно вибрирует, ни частоту (хотя бы приблизительно) такой вибрации. А попытки натянуть этот термин на физику, трактуя прилагательное "тонкий", как "высокочастотный", приводят к абсурду, т.к. высокочастотные колебания имеют более высокую энергию (пропорционально своей частоте), а потому никак не могут оказаться скрытыми от наблюдения. По тем же причинам термины из Кастанеды тоже не стоит трактовать в научном смысле. Например, "энергетический дубль" нельзя трактовать в физическом смысле, т.к. энергия не может служить конструкционным материалом для чего бы то ни было. Поэтому смысл подобных терминов следует выяснять из контекста, а не из технических справочников. |
|
|
|
|
|
|
херр Моржеус
Гость
|
хрен моржовый ты такой же алень как омосеки и ебанько фритс. разница толька ф том што ани верят книшкам ома, а ты неведомой залупе из своих глюков |
|
|
|
|
|
|
|