Соня (Bruja)
|
Ты просишь у Пипы защиты от меня. Да кому ты шваль вшивая сдалась, защищаться от тебя? Утри сопли и обзаведись губозакатывательной машинкой. Губы подбери, а то раскатала на всю красную площадь ... или че там у вас в Тамбовске? Неужели только волки? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 17:55:23 Ты просишь у Пипы защиты от меня.
Да кому ты шваль вшивая сдалась, защищаться от тебя? Утри сопли и обзаведись губозакатывательной машинкой. Губы подбери, а то раскатала на всю красную площадь ... или че там у вас в Тамбовске? Неужели только волки? Соня, я пожаловался на тебя администрации. Я тебя не оскорбляю. Веди себя прилично. я зарегистрированный пользователь. или ты решила всем показать свою истинную натуру уличной хабалки с грязным ртом? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Смотри, рычаг. Я ведь тебя не трогал. Ты доибался до меня. Пришлось "принудить тебя к миру", т.е. слить тебя, сделать так, чтобы ты слился. Я к тому, что может это будет для тебя урок на будущее. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Рычаг, у меня есть выход для тебя из создавшейся ситуации. Ну как бы алгоритм уже апробирован на тебе ранее. Ты просишь у Пипы защиты от меня. Она удаляет мои посты в твой адрес. Но... Это же не "бесплатно" для Пипы. Ты должен заплатить. Она опять "берет тебя под свое крыло". Намагивает тебя и ты опять, как зомби на омовнике гонишь на кирыча, или на того, на кого Пипа тебя настрополит. По моему. Хорошая идея. Ты же уже почти мастер в этом деле. Первая ходка уже была. Смотри, рычаг. Я ведь тебя не трогал. Ты доибался до меня. Пришлось "принудить тебя к миру", т.е. слить тебя, сделать так, чтобы ты слился. Я к тому, что может это будет для тебя урок на будущее. Бармачмо, ты с таким кудахтаньем становишься похожим на старого педика. Эх нет уже того крышетечного толстожопого взрывного скандалиста, что 7-10лет назад, осталась лишь его бледная тень. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Поциент по всем симптомам демонстрирует синдром бармараста, вероятно, главврач Пипа желает провести над этим редким материалом какие-то свои опыты. Это не бармаль. Мягкотелый слишком. Бармаль достойно парировал мои выпады, не унижаясь до хуяты, которую это женоподобное чмо несет.... это подкаблучник ( каблучный лизун) , ну из тех кому нравится когда женщина лидер с плеткой и делает больно... Вы будете поливать меня своим личностным поносом. А я буду выдавать комментарии на ваши сообщения в верхних разделах. Это даже не Алекс... с тем я тоже наобщалась достаточно, что бы запомнить стиль.. А может она лезбиянка ( пассивная) ? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
которую это женоподобное чмо несет.... это подкаблучник ( каблучный лизун) , ну из тех кому нравится когда женщина лидер с плеткой и делает больно... Фантазии брухи обо мне впечатляют. бруха, я тебе скажу почему ты удалила свое фото из галереи. Там ты сморщенная старуха. Это факт. Все видели это фото. Ну а твое фото молодой жирной свинюшки с заплытыми от наркоты глазами - это был фурор. Я привожу факты о тебе, а ты обо мне фантазируешь. Дурочка, тебя в таком истеричном состоянии давно не было. Это же шоу. Наблюдать за магессой соней, превратившей в грязноротую хабалку. Работай на форум, клоун. Отрабатывай пайку. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Фантазии брухи обо мне впечатляют. Еще бы! Ни когда не видела что бы кто то своим ником унизительное матерное слово выбирал... и строчит без продыха - красуется!!! ну ты и лошара! |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 02:11:06 Фантазии брухи обо мне впечатляют.
Еще бы! Ни когда не видела что бы кто то своим ником унизительное матерное слово выбирал... и строчит без продыха - красуется!!! ну ты и лошара! Матерное слово? Опять ты всем лжёшь. |
|
|
|
|
|
|
Фэнтези
Гость
|
бруха, я тебе скажу почему ты удалила свое фото из галереи. Там ты сморщенная старуха. Это факт. Все видели это фото. Ну а твое фото молодой жирной свинюшки с заплытыми от наркоты глазами - это был фурор. Я привожу факты о тебе, а ты обо мне фантазируешь. такое в страшных фантазиях не привидется |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Хобот и прочий скот от 14 июня 2021, 09:09:25 Если представить, что Пипа это хозяйка ранчо, то вот какие у неё питомцы. Гетц - сторожевой пёс, выкормленный и натасканный. Лис - мелкая собаченка, которая гадит где попало.
Лис мой !!! А не Пипин. И он не " собачка" никакая! Это мой астральный куцинэ! Часто замещает голос эмиссара, своим присутствием в моих сновидениях.
А сюда приходит повеселиться, так же как и многие из нас. И вообще где вы видели, что бы на ранчо лис держали? Лис всю птицу перебьет и гусей и бусей и курей. Очередное пиздабольство от лживой фантазерши. От других требует доказательство. Но сам свои высеры не может обосновать. Лис, ты потверждаешь слова брухи о тебе? |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Jiha от Сегодня в 02:11:06 бруха, я тебе скажу почему ты удалила свое фото из галереи. Там ты сморщенная старуха. Это факт. Все видели это фото. Ну а твое фото молодой жирной свинюшки с заплытыми от наркоты глазами - это был фурор. Я привожу факты о тебе, а ты обо мне фантазируешь. такое в страшных фантазиях не привидется Ты цитируешь меня. И какое я имею к этому фото отношение? Сейчас будет слив. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Лис, ты потверждаешь слова брухи о тебе? Это ты Хуишенька каждым своим пуком подтверждаешь мои слова о тебе. О том что что Хуиха она и на пне Хуиха ))) и нак у Хуихи сам за себя говорит. Ты цитируешь меня. И какое я имею к этому фото отношение? Да никакого. У тебя такая щель, что белыми шортиками ее не прикрыть. Еще бы, допердеться до Орла!!! Это ж зад себе раздерешь, такое самопожертвование во имя веры, славная наша Хуишенька. Хуиха, ты герой нашего времени |
|
|
|
|
|
|
реал
Гость
|
И какое я имею к этому фото отношение? ты имеешь? не. тебя имеют в твою задницу как такую негры пропустят верно? ты ее кому демонстрируешь? это реклама такая? |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
цыгану стыдно стало за свою попу? |
|
|