Ну, как вариант может быть, что с одного ника джихуя пишут два или большее количество долбоёбов
Максимум два. Пока что. Один точно баба или имеет похожий психологический профиль.
Вряд ли там прихвостни бармараста. Я их форум читала.. нагибал всех сам бармаль и пара твойка уродов, останые - терпилы. Быковать не смогли бы, ноющие неудачники и пьянчужки.
Это вообще не они. Это развод. Возможно это некто знакомый нам даже на этом форуме. Давно знакомый. Некто бывший и на омвее и тут ...и видимо обиженный на всех.( может быть не в одиночку, а с подружкой или дружком).
Это типа акт мести. Самоутверждается некто, кто со своего основного аккаунта был зачморен на обеих форумах.
Это чмо не бармалей. Это какая то обиженка, кочующая с форума на форум и нигде не признанная своей ( не вызвавшая интерес, а возможно ушедшая с к открытой конфронтацией и фанфарами)
Слишком широкий лексикон, больше бармалеевского. И нет основных бармалеевских слов, которыми он отбривал оппонента. Подражатель не выучил мат часть, либо просто считает, что обсирая всех, выбесив - разведя на эмоции - недостаток его маски потерпевшими не будет заметен.
Хреновый говносталкинг.
Но видимо этим Пипу и соблазнили, типа просталкингуем бармаля, всем дадим прикурить...
На самом деле прикурить давали избирательно. На меня бы этот хер не заагрился, не закружи его я сама. Что бы понять кто это.
Не гнал он на многих нам знакомых на этом форуме.
А впился как тузик в грелку в Кирыча, в тебя, Карнака и Ртуть.
Ну для симуляции по одному комменту разным авторам, но на самом деле - четко выделяется направление куда щеночка натравили.
Пара челов недавно вернувшихся на ПН ( которых некоторые считают " не своими" и цель их развалить пн.
и пара челов с омвея.
Точечно...
Нас просто считают не способными распознать это унылое чмо.
А то Бармаль мой любимый тролль. Я бы порадовалась возможности с ним поцапаться...
Но это - не Бармалей.
И это не Алекс неАнгел.