Жил не тужил на Диком Западе ККшного инета городок Пень. Но, его покой решили прервать три знаменитых гангстера. Ну как прервать - отыметь его хотели во все дыры, высосав на себя всё внимание жителей Пня.
Так случилось, что к городку они подкатили одновременно и между ними сразу же произошла сцена соперничества. Примерно как в первоисточнике.
https://youtube.com/v/l311YJ4E_e0?t=214 Но финал цены вышел неожиданным. Злой (Ртуць) и Хороший (Хобот) испугались перестрелки с Плохим (Бармарастом). Они помчались со всех ног, вопя о помощи и требуя у мэра городка Пипы немедленно запретить Плохому даже появляться в городе.
Эта просьба была проигнорена, Злой (Ртуць) и Хороший (Хобот) спрятались в трущобах и залегли на дно.
От столь легкой победы Плохому (Барамарасту) моча ударила в голову, он борзо въехал на белом коне в городок Пень, вопя: "Жители Пня, подчинитесь мне и уважайте меня. Хоть я и Плохой, но магические резалты есть только у меня и я вас ими щедро одарю, если отсосёте у меня со всем почтением и благоговением."
Но мэр Пипа и шериф Гедзь оказались не пальцем деланные. Разбуянившийся Плохой был схвачен Пипиными слугами и жестоко покаран анальными процедурами. Позора клизмования Плохой (Бармараст) не выдержал и с позором съебал из городишка напрочь.
Тут приободрился Злой (Ртуць). В то время, как Хороший (Хобот) в панике спрятался на помойке (удалив аккаунт на Пне), Злой вышел из трущоб, распушил свой хвост, истребовал у мэра Пипы себе помещение под храм науки (персональный раздел) и стал зазывать пнят: "Приходите и внемлите мне со всем почтением и благоговением. Я хоть и Злой, но знаю наизусть все книги Ксендзюка и ещё кучу других книг, которые вы должны конечно же прочесть, чтобы угодить мне."
Но, никто к Злому не зашёл, тот исходил на говно от злости и, в конце концов, тоже перебрался жить на помойку в статусе анонимуса.
Хороший (Хобот) никак не мог понять, почему ему не верят, что он Хороший. Он многократно выкрикивал "Я же Хороший, я же могу наполнить ваш городишко своим качественным контентом, ваш городишко оживёт и забогатеет". Но, жители Пня только смеялись над Хорошим (Хоботом) и от этого он терял самообладание, выкрикивая обидное в адрес пнят и мэра. А глобал-шерифа Гедзя Хороший (Хобот) стал обвинять, что тот переодевается в жителя помойки и под маской анонимуса оскорбляет его, Хорошего (Хобота).
Мораль сей басни такова: будьте хорошими, плохими, злыми, противными, да какими угодно. Но не давайте слетать своей кукухе с катушек.