Иван Иванович
Гость
|
Жил не тужил на Диком Западе ККшного инета городок Пень. Но, его покой решили прервать три знаменитых гангстера. Ну как прервать - отыметь его хотели во все дыры, высосав на себя всё внимание жителей Пня. Так случилось, что к городку они подкатили одновременно и между ними сразу же произошла сцена соперничества. Примерно как в первоисточнике. https://youtube.com/v/l311YJ4E_e0?t=214 Но финал цены вышел неожиданным. Злой (Ртуць) и Хороший (Хобот) испугались перестрелки с Плохим (Бармарастом). Они помчались со всех ног, вопя о помощи и требуя у мэра городка Пипы немедленно запретить Плохому даже появляться в городе. Эта просьба была проигнорена, Злой (Ртуць) и Хороший (Хобот) спрятались в трущобах и залегли на дно. От столь легкой победы Плохому (Барамарасту) моча ударила в голову, он борзо въехал на белом коне в городок Пень, вопя: "Жители Пня, подчинитесь мне и уважайте меня. Хоть я и Плохой, но магические резалты есть только у меня и я вас ими щедро одарю, если отсосёте у меня со всем почтением и благоговением." Но мэр Пипа и шериф Гедзь оказались не пальцем деланные. Разбуянившийся Плохой был схвачен Пипиными слугами и жестоко покаран анальными процедурами. Позора клизмования Плохой (Бармараст) не выдержал и с позором съебал из городишка напрочь. Тут приободрился Злой (Ртуць). В то время, как Хороший (Хобот) в панике спрятался на помойке (удалив аккаунт на Пне), Злой вышел из трущоб, распушил свой хвост, истребовал у мэра Пипы себе помещение под храм науки (персональный раздел) и стал зазывать пнят: "Приходите и внемлите мне со всем почтением и благоговением. Я хоть и Злой, но знаю наизусть все книги Ксендзюка и ещё кучу других книг, которые вы должны конечно же прочесть, чтобы угодить мне." Но, никто к Злому не зашёл, тот исходил на говно от злости и, в конце концов, тоже перебрался жить на помойку в статусе анонимуса. Хороший (Хобот) никак не мог понять, почему ему не верят, что он Хороший. Он многократно выкрикивал "Я же Хороший, я же могу наполнить ваш городишко своим качественным контентом, ваш городишко оживёт и забогатеет". Но, жители Пня только смеялись над Хорошим (Хоботом) и от этого он терял самообладание, выкрикивая обидное в адрес пнят и мэра. А глобал-шерифа Гедзя Хороший (Хобот) стал обвинять, что тот переодевается в жителя помойки и под маской анонимуса оскорбляет его, Хорошего (Хобота). Мораль сей басни такова: будьте хорошими, плохими, злыми, противными, да какими угодно. Но не давайте слетать своей кукухе с катушек. Если ты также играешь в шахматы, как пишешь рассказики, то тебя, кроме как жертвой Супрун назвать нельзя. Там, не ты плеснул зеленкой в пятого президента Украины? У вас там массовое помешательство в стране. Беги в Европу, аника-воин, может тебя Бомбей пристроит убирать кафе, где он истребляет своё ЧСВ работая в придорожном кафе официантом. |
|
|
|
|
|
|
Расковыряй г...но оно и развоняется
Гость
|
Хорош ли плох рассказик фрица, но Злой взорвался новыми потоками фекалий, значит зацепила его эта проза. |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Fritz 6, мне рассказ понравился |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
Хороший рассказ. Уже одна только истерика пациента Ртудь говорит, что не в бровь, а в глаз |
|
|
|
|
|
|
тупым омосекам от К7
Гость
|
Жил не тужил на Диком Западе ККшного инета городок Пень. Но, его покой решили прервать три знаменитых гангстера. Ну как прервать - отыметь его хотели во все дыры, высосав на себя всё внимание жителей Пня.
Так случилось, что к городку они подкатили одновременно и между ними сразу же произошла сцена соперничества. Примерно как в первоисточнике.
Но финал цены вышел неожиданным. Злой (Ртуць) и Хороший (Хобот) испугались перестрелки с Плохим (Бармарастом). Они помчались со всех ног, вопя о помощи и требуя у мэра городка Пипы немедленно запретить Плохому даже появляться в городе. Эта просьба была проигнорена, Злой (Ртуць) и Хороший (Хобот) спрятались в трущобах и залегли на дно. От столь легкой победы Плохому (Барамарасту) моча ударила в голову, он борзо въехал на белом коне в городок Пень, вопя: "Жители Пня, подчинитесь мне и уважайте меня. Хоть я и Плохой, но магические резалты есть только у меня и я вас ими щедро одарю, если отсосёте у меня со всем почтением и благоговением." Но мэр Пипа и шериф Гедзь оказались не пальцем деланные. Разбуянившийся Плохой был схвачен Пипиными слугами и жестоко покаран анальными процедурами. Позора клизмования Плохой (Бармараст) не выдержал и с позором съебал из городишка напрочь.
Тут приободрился Злой (Ртуць). В то время, как Хороший (Хобот) в панике спрятался на помойке (удалив аккаунт на Пне), Злой вышел из трущоб, распушил свой хвост, истребовал у мэра Пипы себе помещение под храм науки (персональный раздел) и стал зазывать пнят: "Приходите и внемлите мне со всем почтением и благоговением. Я хоть и Злой, но знаю наизусть все книги Ксендзюка и ещё кучу других книг, которые вы должны конечно же прочесть, чтобы угодить мне." Но, никто к Злому не зашёл, тот исходил на говно от злости и, в конце концов, тоже перебрался жить на помойку в статусе анонимуса.
Хороший (Хобот) никак не мог понять, почему ему не верят, что он Хороший. Он многократно выкрикивал "Я же Хороший, я же могу наполнить ваш городишко своим качественным контентом, ваш городишко оживёт и забогатеет". Но, жители Пня только смеялись над Хорошим (Хоботом) и от этого он терял самообладание, выкрикивая обидное в адрес пнят и мэра. А глобал-шерифа Гедзя Хороший (Хобот) стал обвинять, что тот переодевается в жителя помойки и под маской анонимуса оскорбляет его, Хорошего (Хобота).
Мораль сей басни такова: будьте хорошими, плохими, злыми, противными, да какими угодно. Но не давайте слетать своей кукухе с катушек. фриц, у тебя нет мозгов. Сейчас тебя банят на ПН. И ты "не выдержал и с позором съебал из городишка напрочь". Ты же не можешь писать, так как забанен. Но, так ты тупой омосек, то ты позорно сбежал. |
|
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
тупым омосекам от К7, судя по связности текстов ты пьян вхлам, мистер Плохой. Так и пишешь в новой манере, не слезая с толчка? |
|
|
|
|
|
|
тупым омосекам
Гость
|
тупым омосекам от К7, судя по связности текстов ты пьян вхлам, мистер Плохой. Так и пишешь в новой манере, не слезая с толчка? Судя по каким текстам? фритц, где аргументы? Я тебе привел факты на основании твоих слов. А ты, как истинный омосек, тупо сливаешься. Итак. Тебя забанили. Ты не можешь писать. Так ты "позорно сбежал"? |
|
|
|
|
|
|
нахуй омосеков
Гость
|
фриц, омосеки видят, как ты тут тупишь? |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Итак. Тебя забанили. Ты не можешь писать. Так ты "позорно сбежал"? Ну, вот сейчас в данный момент ты позорно вернулся и несёшь пьяную белиберду. Что мешало вернуться, пусть и анонимусом, раньше? |
|
|
|
|
|
|
нахуй омосеков
Гость
|
Докажи это... Да, да. Докажи, что ты не нафантазировал. Или "просто" затупил? Или тебя уже забанили и ты позорно сбежал? |
|
|
|
|
|
|
нахуй омосеков
Гость
|
Цитата: тупым омосекам от Сегодня в 14:02:43 Итак. Тебя забанили. Ты не можешь писать. Так ты "позорно сбежал"? Ну, вот сейчас в данный момент ты позорно вернулся и несёшь пьяную белиберду. Что мешало вернуться, пусть и анонимусом, раньше? Продолжай дальше, уважаемый. Так как ты можешь сбежать, если тебя забанили? |
|
|
|
|
|
|
нахуй омосеков
Гость
|
Fritz 6, так ответь. Тебя забанили. Ты сбежал, или тебя забанили? |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Бармадрон, ты сбежал потому, что тебя забанили, что непонятного? Джиху Пипа банила на две недели, так оно обиделось и сказало, что уйдёт навсегда. И ушло, Даже анонимусом не появлялось. Если это не бегство, то что? |
|
|
|
|
|
|
|