Fritz 6
Гость
|
Ахахахаха) Да я такая, Юлька Ухмылка - доктрина фашизма, А чё там в доктрине про секс-меньшевиков всяких типа гомиков и лесбиянок? Они по прежнему преследуются как вредный для здоровья нации элемент или уже поменялось что-то? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ахахахаха) Да я такая, Юлька Ухмылка - доктрина фашизма, А чё там в доктрине про секс-меньшевиков всяких типа гомиков и лесбиянок? Они по прежнему преследуются как вредный для здоровья нации элемент или уже поменялось что-то? Поменялось с точностью до наоборот, мы теперь преследуем и подавляем всех гетеросексуалов) порабощаем их и отправляем на тяжелые производительные работы) От крайности к крайности так скажем, хех) |
|
|
|
|
|
|
432
Гость
|
Fritz 6, а так же Стоквиш, а почему на форумахОмосекты никто не пишет? |
|
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Задавай эти вопросы в специальной теме, номерной долбень. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Поменялось с точностью до наоборот, мы теперь преследуем и подавляем всех гетеросексуалов) порабощаем их и отправляем на тяжелые производительные работы)
От крайности к крайности так скажем, хех) Ага, а новых солдатов рейха уже можно и клонировать. Да и чистоту расы так удобнее контролировать? |
|
|
|
|
|
|
Рауль (пацан-лесбиян)
Гость
|
James Getz, гец вы меня вообще не интересуете, я же здесь не для общения с вами нахожусь, а для общения с нормальными, трезвомыслящими людьми, которых здесь практически нет) В общем то, я даже сама не знаю что здесь делаю, видимо просто по привычке, по инерции Смишная малалетняя макака корчит уморительныи рожицы потологичиски сирьйознаму мущчине гецу. Всьо как в старые добрые вримина: фошизды сципились с камунистами, нарадасть астальному чилавечиству. |
|
|
|
|
|
|
Рауль (пацан-лесбиян)
Гость
|
Корни клоун так ты определись уже, хочешь ты здесь быть или нет?) Ты же говорил что на ФШ лучше ! И там действительно лучше для всякого нормального философа, там действительно вместо фантазёров шизотериков много философов, так почему же ты туда не пойдешь а крутишься здесь ? Цирк приехал, теперь на пне будит две говорящие жопы. Юлька кобылка и сивый мерин корни. |
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
А нам, пацанам, зазорно быть рядом с гомиками и лесби. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Пипосекта похоже прошла период осеннего обострения, больные Хобот и Ртутси вернулись в свои палаты. Бормараст близок к выздоровлению, в настоящее время исторгает из себя не более одного зловонного высера в неделю. Фюрерша Юлька свернула свою фашистскую агитацию, так как вместо армии хоботов ей тут удалось завербовать лишь Ленку студентку. Хобот, в сотый раз восстановив учётку, бодро строчит новый эзотерический спам и в конце каждого сообщения добавляет теперь авторскую подпись в скобках (Потс осознанный). |
|
|
|
|
|
|
689
Гость
|
LLC Как дела в Омосекте жирный? |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
689, Ртуть, сосредоточтесь на своём лечении, новости из других форумов и стран вам противопоказаны. У вас без них психика нестабильная. |
|
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Ртуть, какие факты? В твоём флуде прослеживается только факт твоего психического недомогания. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Fritz 6, ты забыл как ты называл сожженных одесситов? Напомнить?
Я и не помнил такого. Ссылку кинешь? Но ты давай, накручивай себе параноидальный психоз дальше. Раньше сорвёшься, раньше снова в бан улетишь. Меньше дерьма по клинике разбросанно будет. |
|
|
|
|
|
|
|