продолжение.
начало в этой теме, там же и раскадровка сцены 1.
Кучу картинок грузить сюда не хочется
http://postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=77849.0Готовлю черновые наброски сеттинга игры. Что бы понятно было с какими деталями мне работать дальше.
Герои и их анимация, Окружение и детали интерьера, Интерактивные предметы - те с которыми можно взаимодействовать - потом будет отдельно проработано и покрашено.
Пока же - зоны, персонажи и их наброски в профиль и фас, активные предметы в каждой зоне -- все это как черновой план. Так как рисовать придется оченьььььь много.
Конечно герои не будут черными. Тут мне необходимо найти силуэт. Форму. Цвета будут потом.
К тому же я не знаю, будет ли все это просто рисованным или я расхрабрюсь сделать все это в стиле Pixel Art.
В игре будут диалоги, в окне которого анимированный портрет персонажа.
Это первая локация, и происходить в ней будет примерно то же самое, что выложено в раскадровке ранее. Только происходить все это будет под управлением играющего. Стиль игры будет - квест, управление либо клик мышкой либо кнопками. Как в квестовых RPG.
Сюжет фактически буду на ходу сочинять. Тем более что общая канва написана уже давно.
Отрисую все что принадлежит первой сцене - и начну анимировать и собирать в игровом движке..
Всякие экраны, и заставки и инвентарь - нарисую потом. Сначала воспользуюсь тем что предустановленно в программе. Персонализирую под игровой стиль позже.