с шепотом
Гость
|
Сегодня разговаривал с одним остеопатом. Он работает в городской больнице и подрабатывает мануальшиком в психбольнице. Он говорит, что медсостав отказывается от вакцинирования. И что в городской привито 11% состава, у психов - почти никого. И все они, а обоих больницах - израсходовали лимит желающих уколоться врачей. И рассказал способы ухода, какие делали оба мелсостава. Т.е. 90% медсостава у нас в городе - шлют вакцинацию козе в щель. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Кое что начало доходить и до депутатов ГД от ЕР. Посмотрим, отрезвеют они окончательно или так и продолжат путь в привилегированные классы на костях собственных родителей. МОСКВА, 7 июля 2021, 10:46 — REGNUM Глава комитета Госдумы по природным ресурсам Николай Николаев («Единая Россия») сообщил о смерти матери от коронавируса, он рассказал, как столкнулся с оптимизированной системой здравоохранения. «Похоронили маму… Болезнь — это страшно. Но, не менее страшно то, с чем приходится сталкиваться больному, и его родным. После того, как полтора года два пожилых человека береглись, сидя дома, Г.М. (супруг матери) пошёл в поликлинику с сделал первый укол. Заболел сам, заболела мама......... ........ «Никого не обвиняю. Мама бы этого не хотела. Я понимаю, что сейчас очень много больных, я понимаю, что врачи, действительно, вынуждены работать круглосуточно, я понимаю, что в беспечности была допущена масса ошибок, а оптимизация нанесла системе здравоохранения сокрушительный удар. Я не понимаю, кто убил в нас людей?» — заключил Николаев. https://regnum.ru/news/society/3315270.html Ну вот, великолепно отписанный вами материал, именно с целью опытно обоснованного АРГУМЕНТИРОВАНИЯ, почему именно нужно всегда стараться как можно лучшим образом совершенствовать своё фармацевтическое и медицинское знание, и почему на фоне т аких вот описанных вопиющих парадоксах SARS CoV-2 (COVID-19) ассоциированно оптимизированной системой здравоохранения продажа медикаментов только по рецепту врача (как в Испании, как это описывает наша Сонечка)--- БУДЕТ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ДИВЕРСИЕЙ ПРОТИВ НАСЕЛЕНИЯ ВСЕЙ РОССИИ. И какое прекрасное дело, что наша Уважаемейшая Pipa столь прекрасный организатор доступного к ознакомлению всем именно общего медицински и фармацевтически направленного обсуждения текущих эпидемических проблем и возможностей их решения. |
|
|
|
|
|
|
ИИ
Гость
|
Сегодня разговаривал с одним остеопатом. Он работает в городской больнице и подрабатывает мануальшиком в психбольнице. Он говорит, что медсостав отказывается от вакцинирования. И что в городской привито 11% состава, у психов - почти никого. И все они, а обоих больницах - израсходовали лимит делающих уколоться врачей. И рассказал способы ухода, какие делали оба мелсостава. Т.е. 90% медсостава у нас в городе - шлют вакцинацию козе в щель.
Сейчас многие врачи такие же невежественные обыватели как и многие другие. А вообще дело не в этом, это простая бытовая логика, я тоже не буду прививаться пока это не будет строго обязательным,хотя я не против вакцины, просто не вижу для себя смысла спешить, меня никто не заставляет. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ЛОНДОН, 7 июля 2021, 09:55 — REGNUM Статью о том, что российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» подтвердила свою безопасность и эффективность, обнародовал 6 июля британский научный журнал Nature. Следите за развитием событий в трансляции: «Борьба с коронавирусом в мире: новые штаммы, вакцины и меры — все новости» Как отмечает журналист Бьянка Ногради, указанный препарат является вакциной против аденовируса, то есть использует в качестве механизма доставки в клетки человека генетического кода белка шипа SARS-CoV-2 сконструированный аденовирус. Вместе с тем, как указывает автор материала, «Спутник V» использует для этого разные аденовирусы, в отличие от таких же препаратов британо-шведской компании AstraZeneca и американской Johnson & Johnson. При этом уточняется, что исследователь биотехнологии из Сколково Дмитрий Кулиш рассказал, что у двух аденовирусов есть разные методы введения своего генетического материала в клетку хозяина и данное обстоятельство, по мнению специалиста, повышает вероятность успешной доставки вирусного генетического материала. Также указывается, что, согласно апрельскому пресс-релизу Института Гамалеи, неопубликованные данные о 3,8 млн россиян, которые вакцинированы двумя дозами этого препарата, указывают на его эффективность в 97,6%. В то же время добавляется, что данные минздрава Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) о 81 тыс. жителей страны, получивших обе дозы препарата, предполагают эффективность в 97,8% для предотвращения симптоматического COVID-19 и 100%-ную эффективность в предотвращении тяжелого протекания нового заболевания. Кроме того, автор материала уточняет, что на данный момент в странах, в которых «Спутник V» одобрен для применения — в Аргентине, Венесуэле и Турции, проводится ряд других исследований препарата, которые должны помочь создать более точную картину его безопасности и эффективности. Как сообщало ИА REGNUM, ранее врач общей практики Европейского медицинского центра (ЕМС) Александр Доленко рассказал, что в некоторых случаях после прохождения вакцинации от COVID-19 организм человека не вырабатывает антитела, однако это может быть связано с его индивидуальными особенностями и встречается редко. Читайте развитие сюжета: Журнал Nature объяснил политику ВОЗ по «Спутнику V» |
|
|
|
|
|
|
с шепотом
Гость
|
Сейчас многие врачи такие же невежественные обыватели как и многие другие. Это как понять? Этот врач при мне вправил 6 позвонков женщине безо всяких растираний и простукиваний за.. за минуты 2. При этом ещё и снял спазм шейных мышц.. Думаешь такие умельцы - совсем идиоты? ПС: читаю новости утром, и там заглавная новость в нашей области - что зафиксированны массовые увольнения в связи с обязательной вакцинацией. У нас, выходит, люди живущие в области невежественные прям толпами:)) Помню этот врач на мой вопрос о толпах ковидников в коридорах больниц и не хватке коек и прочего, с улыбкой спросил не пересмотрел ли я Первый канал?! |
|
|
|
|
|
|
тональнагуаль
Гость
|
Сейчас многие врачи такие же невежественные обыватели как и многие другие. Это как понять? Этот врач при мне вправил 6 позвонков женщине безо всяких растираний и простукиваний за.. за минуты 2. При этом ещё и снял спазм шейных мышц.. Думаешь такие умельцы - совсем идиоты? ПС: читаю новости утром, и там заглавная новость в нашей области - что зафиксированны массовые увольнения в связи с обязательной вакцинацией. У нас, выходит, люди живущие в области невежественные прям толпами:)) Помню этот врач на мой вопрос о толпах ковидников в коридорах больниц и не хватке коек и прочего, с улыбкой спросил не пересмотрел ли я Первый канал?! Нет я не считаю что этот конкретный врач, которого ты знаешь такой, но не исключено. У нас шизофрения это норма жизни, например, я слышу от научных работников публично, что многие их коллеги искренне верующие например православные, при этом человек изучает, скажем антропологию не один год работает в этой научной сфере. И как это можно совмещать? Это чистая шиза. Так что я не думаю что он идиот, и возможно это не так, но не исключено. Массовые увольнения? Это значит в наше время люди легко бросают работу, либо у них все очень хорошо, либо с поиском новой работы все прекрасно, раз так. Либо это фейк, как часть и бывает. Да первый канал много смотреть вредно это он был совершенно прав. |
|
|
|
|
|
|
с шепотом
Гость
|
В ходе беседы с этим врачом, он упомянул, что не было никак профилактических мер, которые должны были быть. Типа вот есть вирус, а вот вакцина.. и колитесь! Всё! Причем направляют внимание именно на эти два явления. И бомбардируют и бомбардируют ими. А схемы раннего лечения или нету или они есть и заблокированы чиновниками!! Хотя такая схема снижает риск заболевания Ковидом до 85%(ты сейчас внимательно прочёл это предложение? ).. Вообщем, они для человечества отменены властями! На мой вопрос, в чем прикол такого слепого бомбардирования информацией про вакцину. Он ответил, что есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одна причина - Деньги!!;) |
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
И что, у британцев сейчас индийского штамма нет?
Разновидность коронавируса, впервые выявленная в Индии и с недавних пор именуемая «Дельтой», на этой неделе распространилась на территории уже 74 стран и стала доминирующей на территории Великобритании.
Отмечается, что за прошлую неделю в Великобритании, несмотря на довольно неплохие темпы вакцинации, выявили более 30 тыс. случаев коронавируса, причем 90% пришлись на «Дельту». Есть, как нет. Уже и в Испании он есть, в 4 провинциях среди которых Барселона. Тем кто уже вакцинирован предлагают подождать новую вакцину, от этого штамма, так как те, которыми их укололи никуя не помогают от индийского варианта, занесенного англиками ( въезд из Индии в Испанию запрещен, но англики приезжают беспрепятственно. Ну и разносят херню из своей колонии). |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Умные и здравомыслящие сделают прививку и выживут, а ебанутые сектанты-антипрививочники заболеют и околеют. Естественный отбор. (С)
Вернулись с похорон ( из Каталонии. 900 км от нас). Наши близкие похоронили маму, которую провакцинировали Файзером (состоит из 2 доз). Как обычно - закупорка сосудов, написали в свидетельстве о смерти - инсульт. Но баба крепкая была, поборолась месяц. Тело ей перестало подчиняться, сводили судороги, а когда ей ноги разгибали, что бы переодеть, жаловалась, что ей больно, даже когда просто к коже прикасаются. Сознание то уходило, то возвращалось. Под конец, она даже глаза не открывала, сил не было.. Только перед смертью открыла, смотрела куда то вверх. Несколько глубоких вдохов с большими перерывами.. и отошла. |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
Его положили в реанимацию, сначала держали на кислороде, он был в сознании, писал записки, потом на ИВЛ его убили ивлкой в ней никто не разбирается я читал статью московского специалиста ивл очень сложная и опасна процедура, она должна выполняться под постоянным мониторингом крови. ПОСТОЯННЫМ. А этого никто не делает. ивлом очень легко перейти в гипервентиляцию и каюк. такие эксперименты проводили над собаками не над кошками, заметьте собак за 20 минут убивали гипервентиляцией |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
собак за 20 минут убивали гипервентиляцией Говорят, что от гипервентиляции (учащенного дыхания) глюки хорошие бывают. Даже такие практики есть, "духовного" содержания. Вот только Корнак запрещает глубоко дышать . |
|
|
|
|
|
|
|
с шепотом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
вакцины, видимо, ЕДИНСТВЕННЫЕ препараты, которые не проходят апробацию двойным слепым методом как все остальные препараты настолько они сомнительны и настолько они выгодны точнее даже не так вакцины гарантированно не пройдут эту апробацию, поэтому ее и не делают |
|
|
|
|
|
|
|