Уважаемые мои читатели, я отписал вопрос на
ЯНДЕКС Кью Надеялся я вступить в полемику, ну и чтоб ещё и помочь людям не мучиться предчувствиями и пр. комплексом негативных мыслей и чувств, при вакцинировании. Вопрос этот
(с припиской к нему {что приведу сразу после цитирования предыдущего материала} о мне известных фарм-мерах избегания возможности принести себе вред вакциной) простоял не более часа или пары часов, и
ЯНДЕКС Кью, блокируя этот мой вопрс, уведомляет меня о возможности решить мой этот же вопрос со специалистом врачём, причём уведомляет, что
ЯНДЕКС Кью такими специалистами не располагает. Во цензура тотальнейшая. За что и ценен
ПЕНЁК, что здесь можно опубликовать так старательно мною подготовленный материал и принести многим пользу. Итак, сперва цитата с предыдущего материала по ЗАМЕНЕ ВАКЦИНИРОВАНИЯ, и чтоб вакцина лучше работала, допустим у мед персонала клиник и пр. людям с большим риском
(после чего приведу свою дописку на свой вопрос на ЯНДЕКС Кью):
Рецензия на «О вреде вакцин и о covid-19» (Роман Невесёлый)
Как точно и подробно Вы всё изложили, браво! На данный момент мы имеем дело с профанацией: одни резко"за", другие "против". Золотой середины нет. Аналогично подробно рассказывает о вакцинации и безграмотности в сфере иммунологии Михаил Супотницкий (Полковник медицинской службы запаса, кандидат биологических наук). Видео:
Михаил Супотницкий - "Слепые пятна вакцинологии"
http://fb.watch/7ovtOumR83/ Вестислава Токарева 15.08.2021 15:37 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
Уважаемая,
Вестислава Токарева, я очень ждал умный ответ, немало я хотел отписать дополнительно........
Уважаемая,
Вестислава Токарева, ну а раз вы были восхищены полнотой охвата обзорным и подробно многое объясняющим по вакцинации и SARS CoV-2 (COVID-19) материалом, то ........... и радость свою я хочу украсить весьма конструктивными красками, про владение которыми в моём лице как правило никто даже не подозревает. Напомню вам,
Вестислава,
конец этого мной приведённого опуса (кстати, я этот материал сначала выпустил на эзотерическом сайте (там админ генетик РАН, с прекрасным философским складом ума) по адресу {http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=103830.msg491159#msg491159 } и даж удачные комментарии получил):
✔✔✔◆___Меня спросят: «К чему вы клоните?»
___Я отвечу: «Далеко не исключено, что в ближайшие десятилетия медицина, не находящаяся под тотальным контролем фармы, начнет не наращивать антитела с памятью, а убирать эти антитела. Убирать! И радоваться придется не тому, что их „до и больше“, а тому, что их убрали. И наоборот, активнее привлекать к защите от заболевания именно наивные части иммунитета, используя для этого и другие лекарства, и другие научные знания».
___Я лично в это верю. Я вообще считаю, что либо человечество проложит себе дорогу к другой медицине, либо оно окажется жертвой генных репрессий.✔◆◆◆
Уважаемая,
Вестислава Токарева, и могу сказать, что жаль, что такие статьи пишут не шибко грамотные в фармацевтике учёные, ибо я могу с полной определённостью заявить, что УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ такие ИММУНОКОРРЕКТОРЫ, которые корректно ослабляют (в активности) и даже устраняют деятельность неких стволовых иммунопродуцирующих клеток, перегруженные производством малоэффективных (и даже аутоиммунных) антител. .....
....................
Прошу внимания, обсуждения и лайков. Посылкой к моему совету есть
статья Сергея Кургиняна - ССЫЛКА, в которой описаны слабые места и прорехи вакцинирования. Потому ввиду повальной фарм-профанности даже среди специалистов врачей прилагаю чёткие и обоснованные рекомендации, а именно:
✔◆ Все современные вакцины от SARS CoV-2 (COVID-19) на основе аденовируса, как вектор антител к поверхностному
белку M SARS CoV-2 (COVID-19), который наиболее опасен как использующий систему
АПФ, для проникновения в необычайно широкий спектр клеток организма. А раз связывание с поверхностным белком нуклеокапсида есть механизмом проникновения в клетки генетической информации вируса и запуском его там репродукции, то значит эта вакцина направлена на как больший захват
(как считается готовыми к тому) иммунокомпетентными клетками, что
(при отсутствии должно направленно активированной системы инактивации и переваривания ген-материала вируса (на что, как видится, и направлено добавление содержащих Hg, Al {и т.п.} гаптенов в вакцины) чревато таким опасным осложнением, как
ADE (Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE)). Именно для минимизации возможности развития ADE советую двойное усиление этой функции инактивации, препаратом стимуляции фагоцитоза (и быстрого ИФ)
АРБИДОЛ (первый приём и сразу после вакцины - 4×100 (200) мг, а затем по 200 мг 4 р. в день, 2-3 дня, конечно не забывать и творожок кушать, дающего такого же действия протеины), и препаратом стимуляции
ИФ 𝛂;𝛃;𝛄
КУРАНТИЛ-25 (ДИПИРИДАМОЛ, 2 т.×25 мг, через 2 часа ещё 2т.×25мг, 1 раз в неделю, 4 недели подряд). А для минимизации в особенности гаптеновой и аутоиммунной побочки от ВАКЦИНЫ, советую специфический антитоксический препатат с широкой противовирусной активностью, и с выраженной непрямой регуляцией генов ОК (общего контроля) ---
ГЛИЦЕРРИЗИНОВУЮ КИСЛОТУ, соответствующая доза (40-50 мг) её содержится в 2 амп. для в/в введения, или 1/4 фл. лиофилизата для в/в введения препарата
ФОСФОГЛИВ (и только для в/в введения, ибо оная не всасывается при per os), непосредственно перед вакцинацией или сразу после неё, с дальнейшим около месяца применением по 40-50 мг 2 раза в неделю. Если имеется активный цирроз печени
(а так же, папилломы, цитомегаловирус, герпевирусы, ВИЧ тип 1, HCV и немало прочего), то терапию продолжают год, должен регрессировать к хроническому гепатиту цирроз и произойти улучшение при других заболеваниях. ✔◆
Из посоветованного мною, ни один препарат не имеет противопоказаний ни для детей (с учётом дозы), ни даже для беременных, а по идентичности фармакодинамики и фармакокинетики ФОСФОГЛИВа, приёму сырых яиц и отвара солодки, то и он сам тоже безвреден. Для действующих медработников есть более специфический и очень эффективный совет по
ССЫЛКА. Естественно, я как философ точно понимаю, что одного универсального средства
(панацеи, как ею полагают вакцину) быть не может, потому естественным будет профессионально умный и разноплановый совет, за редким исключением недоступный никому. Пользуйтесь, только не забывайте предварительно врубать мозги.