Очень смешно это читать
===============================
Корнак7 написал(а):
Ну, попробуй одна. Мы только оба проиграем.
Понимаешь в чём проблема, я тебя взяла на тематический форум, но ты не поддерживаешь тематику форума и мои идеи, у тебя не было позитивных откликов насчет всего того что я писала. Но и наоборот, ты стремился отрицать и опровергать то что я пишу чтобы заменить это своими собственными идеями, но ведь этот форум посвящён не для твоей эзотерики !
В этом форуме не допускается идеологический анархизм, воля к власти как идея как раз и значит, что всё должно быть сведено и подведено под единое управляющее начало - ты же хотел внести анархию, хаос и смятение, но я ведь не могу этого допустить, поэтому решила тебя удалить отсюда.
0
Поделиться84Сегодня 12:41:38
Юлька Ухмылка
★Мощная★
Юлька Ухмылка
[Силовая Волюнтаристка]
Статус: Администраторша
Уважение: [+8/-1]
Позитив: [+7/-13]
Провел на форуме:
4 дня 21 час
Последний визит:
Сегодня 18:00:35
Корнак7 написал(а):
Ну, попробуй одна. Мы только оба проиграем.
А знаешь почему я тебя удалила, почему у меня возникло такое резкое желание ? Что конкретно инициировало меня на это ?
Ну твоё хамское и надменное поведение, совершенно непочтительное я бы сказала) ты слишком многое на себя берёшь и себя переоцениваешь. К примеру ты на моём форуме пишешь, что понимаешь Ницше и его идеи лучше чем я ? - разве столь надменное поведение допустимо ? - то есть ты прямым образом лжёшь чтобы восхвалить себя и выставить себя пупом земли, ибо в действительности, ты не читал Ницше и совершенно не понимаешь ничего из его философии, но зато на словах понимаешь его лучше чем я , т.е понимаешь Ницше лучше нежели самая аутентичная Ницшеанка из всех имеющихся) поэтому я тебя и выкинула пинком под зад, я не собираюсь терпеть столь надменое хамство
0
Поделиться85Сегодня 12:48:28
Корнак7
Гость
Я знаю.
Но у тебя самой сомнения по поводу твоего понимания. Иначе ты стала бы приводить аргументы и цитаты. Как я.
0
Поделиться86Сегодня 12:51:11
Корнак7
Гость
И я никогда не хамил тебе. Тебе приходится врать, чтобы защитить свое эго.
0
Поделиться87Сегодня 13:12:58
Корнак7
Гость
Одно дело постоянные баны на вк и другое уничтожение чужих постов.
Ты сама совсем недавно высказала решение, что не будешь больше этого делать. Никто с тобой больше не будет иметь никаких дел. Ты не держишь слова и постоянно врешь.
0
Поделиться88Сегодня 13:17:43
Юлька Ухмылка
★Мощная★
Юлька Ухмылка
[Силовая Волюнтаристка]
Провел на форуме:
4 дня 21 час
Последний визит:
Корнак7 написал(а):
Я знаю.
Но у тебя самой сомнения по поводу твоего понимания. Иначе ты стала бы приводить аргументы и цитаты. Как я.
Ну почему же. Как раз напротив, именно потому что я уверена в своем понимании, мне не приходиться прибегать к цитатам и отрывкам как это делаешь ты. Ты просто вырываешь отдельные фразы из контекста и толкуешь под свой лад, как удобно тебе и так чтобы совпадало с твоим шизотерическим пониманием. Ну а мне этого делать не нужно
0
Поделиться89Сегодня 13:20:08
Юлька Ухмылка
★Мощная★
Юлька Ухмылка
[Силовая Волюнтаристка]
Провел на форуме:
4 дня 21 час
Последний визит:
Корнак7 написал(а):
И я никогда не хамил тебе. Тебе приходится врать, чтобы защитить свое эго.
Ахахахах)) То есть то что ты пишешь, будто понимаешь Ницше более лучше и аутентично нежели я? Это разве не хамство?) Раз за разом ты меня убеждаешь, что удаление тебя и твоего мусора отсюда, было решением верным и безошибочным
0
Поделиться90Сегодня 13:21:18
Юлька Ухмылка
★Мощная★
Юлька Ухмылка
[Силовая Волюнтаристка]
Провел на форуме:
4 дня 21 час
Последний визит:
Корнак7 написал(а):
Одно дело постоянные баны на вк и другое уничтожение чужих постов.
Ты сама совсем недавно высказала решение, что не будешь больше этого делать. Никто с тобой больше не будет иметь никаких дел. Ты не держишь слова и постоянно врешь.
Да ты вообще не тот тип перед которым следует держать слово)