Для кого то сладенькую
Ты мне вот чего скажи: ты пилюлю взялся защищать или меня решил зачморить?
Предполагаю, что второй вариант.
Ну ты же,
Субъективный объектевист, тут а ПН всех критикуешь в их высказываниях и взглядах, ну выдался случай для
ОЕ, проявить интерес к тому, А ЧТО ТЫ САМ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ и КАКИЕ ТВОИ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ. Ну и видно, что ты сразу сбился в молчанку по этому поводу ибо твои мировоззрение и взгляды попросту никакосовые. А у меня
мировоззрением есть Идеалистический дуализм в широко таким образом понятой и разрабатываемой аналитической традиции в философии, в атропоцентрическом ракурсе (выделил жирным и заливкой, чтоб ты не перепутал, а то ты же профан, ну и можешь перепутать, как типа ещё путают хрен с трамвайной ручкой). И если для тебя вообще чьё-то проявление интереса к тому, А ЧТО ТЫ САМ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ и КАКИЕ ТВОИ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ---отождествляется с предикатом ЗАЧМАРИТЬ, то точно, что сказать тебе нечего, а значит ты истинно профан, тем более в такой области как философия и мировоззрения вообще. Это значит, что это у тебя в голове помойка, но ты полюбляешь, чтоб тебе льстили, что ты умный, хотя ты точно что дурак, и ты уже сам себя ЗАЧМАРИЛ, т.е. и чмарить тебя не надо, ну или давай говори, а ЧТО ТЫ САМ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ и КАКИЕ ТВОИ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ. Может ты и не совсем дурень, а под дурня оч сильно косишь, и тут нужна ясность, а НЕ ДУРЕНЬ ЛИ ТЫ ВНАТУРЕ (иль по-жизни)?
И вот именно поэтому в такой помойке,
где всем насрать на идеи, а важно опустить кого либо, мне и не хочется излагать
свои идеи. У меня к счастью есть где и с кем это делать.
Там даже такое мерзкое словечко как "слив" не в ходу, а у тебя похоже любимое.
Как и у Ртутя, если ему через пару минут не ответили на его высер он начинает истерически
орать: а, бля, слился! Нечего сказать!
Ему даже невдомёк, что на такое дерьмо отвечать противно.
Ну... поволокло
Субъективного объектевиста, шо парашютиста по ветру, ужо и ОПУСТИТЬ тебя хотят, раз проявляют интерес к тому, А ЧТО ТЫ САМ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ и КАКИЕ ТВОИ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ. Это значит, что---------