t
Гость
|
Напишу тут своё понимание этого явления. Внутренний разговор (далее ВР) бывает разным. Например, есть ВР с эмиссаром сновидения или с какими-то другими неорганическими существами. В большинстве случаев инициатором ВР бывает неорганическое существо. Вообще-то, прежде чем остановить ВР, его следует сделать правильным. Добавлю, что не каждый ВР нужно останавливать. И главное, останавливать ВР нужно лишь после предельного усиления личного тоналя. ВР характеризуется тем, что человек мысленно разговаривает с кем-то, при этом, всё его внимание поглощено этим диалогом. Такой человек не осознаёт окружающий мир. Полагаю, что именно это подразумевал дон Хуан, когда рассказывал Карлосу Кастанеде о ВР. Я иногда вижу, как некоторые мимо проходящие люди чуть заметно жестикулируют, что-то тихо говорят, а их взгляд лишён осознанности. Предположу, что эта проблема особенно актуальна для мужчин и не так актуальна для женщин. Я ни разу не видел, чтобы мимо меня проходила женщина, тихо бормочущая что-то невнятное.
|
|
|
|
|
|
|
человек
Гость
|
как некоторые мимо проходящие люди очень тупы , без вд постоянное проговаривание шаблонов они погибнут |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Напишу тут своё понимание этого явления. Внутренний разговор (далее ВР) бывает разным. Например, есть ВР с эмиссаром сновидения или с какими-то другими неорганическими существами. В большинстве случаев инициатором ВР бывает неорганическое существо. Вообще-то, прежде чем остановить ВР, его следует сделать правильным. Добавлю, что не каждый ВР нужно останавливать. И главное, останавливать ВР нужно лишь после предельного усиления личного тоналя. ВР характеризуется тем, что человек мысленно разговаривает с кем-то, при этом, всё его внимание поглощено этим диалогом. Такой человек не осознаёт окружающий мир. Полагаю, что именно это подразумевал дон Хуан, когда рассказывал Карлосу Кастанеде о ВР. Я иногда вижу, как некоторые мимо проходящие люди чуть заметно жестикулируют, что-то тихо говорят, а их взгляд лишён осознанности. Предположу, что эта проблема особенно актуальна для мужчин и не так актуальна для женщин. Я ни разу не видел, чтобы мимо меня проходила женщина, тихо бормочущая что-то невнятное.
Нихуя. ВД это ЗАЦИКЛЕННОСТЬ. Поменяй мышление, поменяется и вд. |
|
|
|
|
|
|
человек
Гость
|
ВД это ЗАЦИКЛЕННОСТЬ. это животное , пытающее быть чем-то . Фокусироваться на вд других людей это путь к опустошению, потому что животное " живот" тебя съест |
|
|
|
|
|
|
человек
Гость
|
Нихуя. ВД это ЗАЦИКЛЕННОСТЬ. Поменяй мышление, поменяется и вд. изыди животное |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
В большинстве случаев инициатором ВР бывает неорганическое существо. Другой вопрос -зачем Уму требуются ...собеседники? И ведь не один...)) Скорее всего для бесперебойного получения информации...ведь если инфа не поступает из вне- ум начинает "выдумывать" галлюцинации.....в том числе и зрительно-слуховые....тактильные...Т.е мозг всегда должен быть занятым...иначе он умирает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ВД - это обработка поступающих данных крайне полезная функция |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
ВД - это обработка поступающих данных крайне полезная функция хм..ты вот прямо так и беседуешь внутренним диалогом -так, эта инфа сюда....вот эта -туда....это выбросить? Нет же, идет оценка твое поведения, поступков...один адвокат, другой обвинитель =главное, чтобы голосом одним говорили, твоим.....а то если разными-то это уже.....другая история) |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Толтеки умеют помогать в ОВД.
Они гипертрофируют телепатически низменные мысли и надо говорить неужели это Я? |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
человек
Гость
|
Да я в курсе))) Только весь движняк как раз в СТ .....по крайней мере -его видимость, а посмотреть я хотела политические дебаты, а пришлось листать наркотический бред))) Да ладно, за меня не переживайте, я найду более радикальные ...методы..... Главное у вас- душок всегда поддерживается пираткой)))
==================================
для ПИПЫ человеческая психология темный лес, она до сих пор не поняла как она превратила форум в зловонную помойку, на которой можно только бросаться друг в друга фекалиями. искренне считает что все нормально |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
она до сих пор не поняла как она превратила форум в зловонную помойку найди хоть один пост от Пипы, который можно назвать помойкой в зеркало лучше посмотри |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
для ПИПЫ человеческая психология темный лес, она до сих пор не поняла как она превратила форум в зловонную помойку, на которой можно только бросаться друг в друга фекалиями. искренне считает что все нормально https://anekdotov.net/story/all/dlbbptmchtndlbb.htm |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
для ПИПЫ человеческая психология темный лес, она до сих пор не поняла как она превратила форум в зловонную помойку, на которой можно только бросаться друг в друга фекалиями. искренне считает что все нормально https://anekdotov.net/story/all/dlbbptmchtndlbb.htm Во-во...., эт как раз тот случай шо по ссыли на анекдот, что тута как раз таки такой долбоёб, который ни рази и никогда не тямит понять, шо он именно долбоёб, который тока и гавнадрищет на ПН, ну и тут же всем волает, шо ПН -- енто тока помойка для гавнадрищущих, причём которая побуждаит гавнадрищить ышшо больше, ну и ышшо больше и гавнадрищит тот же самый долбоёб, который РТУЦЬ есть, как видно в которого Бармажопая скатина таки реинкарнацию своей гавнадрищущей гавнаметательности совершила....
Уж точна, шо лучше бы в жопу ёбся шо педрила, или тама с катяхами бы замолаживался, шр гавнасек, и то было бы намного более социально приемлемо, чем вот так тупо гнать шо последний долбоёб, который тока и гавнадрищет на ПН, и который тока тут же всем волает, шо ПН -- енто тока помойка для гавнадрищущих, причём которая побуждаит гавнадрищить ышшо больше, ну и ышшо больше и гавнадрищит тот же самый долбоёб, который РТУЦЬ есть, как видно в которого Бармажопая скатина таки реинкарнацию своей гавнадрищущей гавнаметательности совершила.... |
|
|
|
|
|
|
|