типичный доразитый пень, считающий что хамство - это повод заниматься его запоздалым образованием) извинись и попроси вежливо
Света, ты хоть представляешь себе, что это за бред говорить о структурах сознания?
Пока не дано даже примерное определение сознания, говорить, о каких-то структурах сознания - это всё равно, что пердеть в лужу. Структура сознания - это такая залипуха, что это даже не мычание академика Анохина и не завывание профессора Черниговской, а полный пиздец с кренделями.
Пожалуйста осознай свои дебильные заблуждения и перестань читать научпоп.
Структуры сознания - это некое представление малограмотных психологов, которые, ни уха ни рыла, не понимают, о чем идет речь.
Как ты низко пала в моих глазах, заворачивая несусветную пургу о сознании, как нечто непременно существующее и поддающееся изучению.
Ты попутала меня с кем-то другим, вроде обстулхуйбея, который снова недавно появился на форуме, и который, кроме правил правописания и пошлости, не овладел, увы, ни чем.
Всё, о чем я хочу попросить тебя - это только о том, чтобы ты начала наконец думать самостоятельно!
Успехов!