Ко мне ты тоже ни с какими просьбами о переносах постов из темы тоже не обращалась.
Так что могу сейчас спросить, что ты хочешь из темы убрать пока твою модерацию не починили, поскольку ты модератор темы?
А всех прочих "недовольных" прошу отнестись с пониманием, если я по каждому требованию, каждого гостя начну убирать из темы
посты, то от темы ничего не останется, так что я воздержусь от выполнения всех ваших хотелок.
Гец, я конечно понимаю что вы стремитесь сохранить максимальную популярность форума, поэтому предъявляете минимальные требования к гостям и пользователям. Но всему нужно знать свою меру, если не ставить никаких запретов и никаких ограничений, но здесь просто начнётся некий хаос, что впрочем мы и наблюдаем. Должна быть большая культура и хоть какая то дисциплинированность, иначе у создателя тем просто отбивается всякое желание вести свой материал когда он видит, что у него флуд и оффтоп от каких то гостей, и прочие совершенно неуместные вещи.
То есть нужно бы найти золотую середину между модерацией сообщений и "свободой слова", иначе форум превращается в откровенную флудильню, где никакой адекватный и творчески дееспособный пользователь, не захочет остаться. Может быть вы специально держите этот форум для всяких фривольных троллеров и флудеров, то есть форум для примитивных детей и школьников. Но это отпугивает и отталкивает интеллигентных людей, которые всегда несут свою речь по какой либо теме и в определённом русле, а не как попало и что попало. Иначе говоря, здесь совсем мало дисциплины и люди не понимают что им здесь нужно, они видят это место как некую откровенную развлекаловку и делают что хотят. Короче это хаос и анархия как я считаю. В общем я не знаю как решать этот вопрос и что предпочтительней, но лично я, как пользователь форума, требую права модера во всех своих темах, чтобы я могла переносить и неугодные мне материалы, в другое место