Пелюлькин
|
Никто не говорил, что это легко Все события - знаки. Их можно игнорировать, а можно обращать на них внимание, получив таким образом практику. Через некоторое время произойдет чудо: знаки станут более разговорчивыми, лишенными всяких сомнений. Так лучше? (ТМ Эдгар) Вессьма оригинальная теория и основана она на ОВД медитации и усвоении нового знания. |
|
|
|
|
|
|
766
Гость
|
и рассказать нельзя, не понимает. да ну ерунда, либо есть талант рассказчика либо его нет, вот дх умудрялся даже о нагуале говорить, хоть честно предупреждал, что всё сказанное о нагуалие будет ложь но да о действиях говорить полезнее, но тогда получается что знаки это та же информация, которую нужно уметь выделять и анализировать, всё к этому сводится |
|
|
|
|
|
|
Последний воин
Пользователь
|
получается что знаки это та же информация, которую нужно уметь выделять и анализировать Нет, наоборот. Предлагается не выделять, а все события считать знаками. И ни в коем случае не "анализировать". На первом этапе нужно ограничиться пониманием, что всё - знаки. Не пытаться их расшифровать. Разве что знаки "стоппари". Это когда "все валится из рук". На втором этапе, когда знаки пойдут густо и часто, тем более не анализировать. Интепретация приходит в виде БЗ. Это похоже на "вспышки" (озарения). Еще один термин того же свойства Насчет умения ДХ объясняиь согласен Он был неимоверно крут. |
|
|
|
|
|
|
975
Гость
|
На первом этапе нужно ограничиться пониманием, что всё - знаки. Не пытаться их расшифровать. Разве что знаки "стоппари". Это когда "все валится из рук". На втором этапе, когда знаки пойдут густо и часто, тем более не анализировать. Интепретация приходит в виде БЗ. Это похоже на "вспышки" (озарения). Еще один термин того же свойства Всё это сводится к работе настройке своего внимания, (инструменты для этой работы описаны у кк,) даже то, что обычно называют БЗ вот эти самые "вспышки" (озарения), мне они знакомы. И я даже знаю, когда их становится больше. Тогда , когда я , и думаю любой другой, больше, чем обычно управляет своим вниманием, отбирая часть полного контроля над ним у того, что им полностью у каждого управляет. У личности, которая полностью состоит из страха, чувства своей важности и чувства жалости к себе. Фактически если говорить о чувственной стороне это всё то, что мы непосредственно ощущаем как себя. |
|
|
|
|
|
|
бред
Гость
|
У личности, которая полностью состоит из страха, чувства своей важности и чувства жалости к себе не надо таким личностям ходить в нагвализм, ваш нагваль будет отражением вашего тонналя, приблизительно как 2 вн древних сосредоточенное на их личных мрачных аспектах материализовывалось в виде разной дряни. вроде мест и предметов через которые они могли вампирить случайного владельца через время |
|
|
|
|
|
|
бред
Гость
|
Отсюда и совет: относитесь к любому событию, как к знаку. Вселенная - девушка ревнивая, требует к себе внимания Если оно есть, получите взаимность в виде знаков, которые стопроцентно ими являются. с такими наивными установками тебя разыгрыает втемную первая попавшаяся сущь, заманить вас в ловушки как нефик делать. вселенная общается как раз с самодостаточной личностью, а кому нужен тот кто ведется на знаки во всех непонятных случаях? |
|
|
|
|
|
|
975
Гость
|
У личности, которая полностью состоит из страха, чувства своей важности и чувства жалости к себе не надо таким личностям ходить в нагвализм, ваш нагваль будет отражением вашего тонналя, приблизительно как 2 вн древних сосредоточенное на их личных мрачных аспектах материализовывалось в виде разной дряни. вроде мест и предметов через которые они могли вампирить случайного владельца через время вы наверно недопоняли из этого состоит любая личность любого человека, но на пути с нею необходимо делать всякое |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
На первом этапе нужно ограничиться пониманием, что всё - знаки. Не пытаться их расшифровать. Разве что знаки "стоппари". Это когда "все валится из рук". На втором этапе, когда знаки пойдут густо и часто, тем более не анализировать. Интепретация приходит в виде БЗ. Это похоже на "вспышки" (озарения). Еще один термин того же свойства
Всё это сводится к работе настройке своего внимания, (инструменты для этой работы описаны у кк,) даже то, что обычно называют БЗ вот эти самые "вспышки" (озарения), мне они знакомы. И я даже знаю, когда их становится больше. Тогда, когда я (и думаю любой другой) больше, чем обычно управляет своим вниманием, отбирая часть полного контроля над ним (вниманием) у того, что им полностью у каждого управляет, типа, как у личности, которая полностью состоит из страха, чувства своей важности и чувства жалости к себе. Фактически если говорить о чувственной стороне это (то, что им (как личностью) полностью у каждого управляет, типа, как у личности, которая полностью состоит из страха, чувства своей важности и чувства жалости к себе) всё то, что мы непосредственно ощущаем как себя. Прекрасный ответ именно в стиле учения КК и ДХ, только я чутьисправил текст для ясности---чтоб оный легче и чётче был понят. |
|
|
|
|
|
|
бред
Гость
|
вы наверно недопоняли из этого состоит любая личность любого человека, но на пути с нею необходимо делать всякое откуда инфа? много личностей опросили? знакомы с психологическими теориями или знаете как работает мозг? |
|
|
|
|
|
|
975
Гость
|
вы наверно недопоняли из этого состоит любая личность любого человека, но на пути с нею необходимо делать всякое откуда инфа? много личностей опросили? знакомы с психологическими теориями или знаете как работает мозг? инфа от кк, напрямую из его книг читали? |
|
|
|
|
|
|
бред
Гость
|
инфа от кк, напрямую из его книг
читали да, но реальность сложнее и шире книг, не надо верить в то что кажется удобным - следуй за белым кроликом, не думай.. конечно, можете набивать свой опыт, я не возражаю |
|
|
|
|
|
|
975
Гость
|
инфа от кк, напрямую из его книг
читали да, но реальность сложнее и шире книг, не надо верить в то что кажется удобным - следуй за белым кроликом, не думай.. конечно, можете набивать свой опыт, я не возражаю ну пока в реальности хорошо работает тот вроде бы "незамысловатый " вариант устройства человеческих личностей который озвучил дх в книжках а раз работает, так почему бы не следовать пусть частично этим указаниям, тем более у меня есть опытные данные, самонаблюдения и наблюдения за другими, которые говорят что этот персонаж был во многом прав |
|
|
|
|
|
|
бред
Гость
|
есть очень простая вещь - если до прочтения кк у вас не было предстояния, вроде шаманской болезни, то магия для вас будет как 3д шлем, в лучшем случае будете искать эзотерического досуга, или вампирить как корнак) магия это не то что вы думаете, это другое) |
|
|
|
|
|
|
аха
Гость
|
в лучшем случае будете искать эзотерического досуга, или вампирить как корнак) магия это не то что вы думаете, это другое) вот, для молодых ещё нормально и более менее естественна вся эта магическая наивность и окрыленность, а для корнаков, гецев, пилюль и ртутастов - практически приговор. это же надо столько больного на голову старичья, диву просто даёшься позорище магии |
|
|
|
|
|
|
Поверхностники
Гость
|
а для корнаков, гецев, пилюль и ртутастов - практически приговор. это же надо столько больного на голову старичья, диву просто даёшься позорище магии аха, не магия виновата в том. Дебил опошлит любое учение будь то философия или религия. Некоторым даже к патриотизму прикасаться противопоказано, дискридитируют всё за что бы ни взялись. А Гец будь не из их кагорты, приструнил бы шалопаев. Нахватавшихся вершков и возомнивших себя гуру. Но видимо модератор такой же, духовно родственный |
|
|
|
|
|
|
|