Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
| Модератор: Юлька Ухмылка | |
« Ответ #75 : 28 апреля 2025, 20:26:36 » |
|
Не такая уж ты и Ухмылка.  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
|
 |
« Ответ #76 : 07 мая 2025, 22:35:52 » |
|
Не такая уж ты и Ухмылка. Моя ухмылочка всяко красивее твоей козлиной рожи))  |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
« Ответ #77 : 08 мая 2025, 08:09:34 » |
|
Моя ухмылочка всяко красивее твоей козлиной рожи))  Ну да...  тама лыба такого мрачного уёбища, шо уёбищней была бы тока таж самая лыба, но в дырках с извивающимися опарышами. Короче, ну иго на-куй такие дикоебённые приколы с мрачными уёбищами... А вот, Юлька.gif) , ты у нас путёво смотришься, и Ухмылочка у тибя пойдёть такая... Короче, Юлька.gif) , рад тибя видеть, соскучилси, бо писать умняки тут стало некому, а с тобой -- есть кому. Давай сказани чё-нить, а я поддержу... ну а тама и лясемь-трясемь полялякаем путёво, зажгём огонь просвещения от невежества... |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #78 : 08 мая 2025, 12:32:05 » |
|
Словесный поток, пена дней, в которой отчетливо слышится эхо Ницше. Все до примитивности просто: жизнь и смерть – вот рубеж, где расходятся добро и зло. Если завтра допустим меня раздавит, скажем, мерседес, а мое бренное тело выбросят в канаву, будет ли это добром? Определенно да, ведь я шизотерическая кукорача и ничего кроме иррационального бреда в мире не произвожу.  |
|
« Последнее редактирование: 08 мая 2025, 18:54:20 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #79 : 08 мая 2025, 12:42:53 » |
|
Юлька почитал твой пост да ты уходишь от материализма Мои потуги не прошли даром , лестно что я вас в чем то убедил С возвращением с иррационализму Ницше и это интересно . |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
« Ответ #80 : 08 мая 2025, 12:44:48 » |
|
Я искренне рад, что вы снова вместе.
Но признаться, ситуация похожа на сцену попойки в трактире «Красная голубятня» после неудачного покушения на Д’Артаньяна, организованного миледи. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #81 : 08 мая 2025, 12:56:32 » |
|
Начать следует с самого понятия "жизнь". Человек, в отличие от хищных зверей, не был наделен ни клыками, ни когтями, и в одиночку выжить не мог. Охота требовала коллективных усилий, и выживание каждого отдельного человека было неразрывно связано с благополучием всего племени. Так возникла необходимость обуздать животные инстинкты, чтобы избежать междоусобиц. Первые набедренные повязки стали не просто одеждой, а символом самоконтроля, попыткой ограничить безудержную силу полового влечения. Мораль родилась из табу, из строгих запретов, но в своей основе была продиктована чистой прагматикой – стремлением к выживанию. И сегодня мораль не утратила своей прагматичной сути. Человек – существо общественное, и поощрение инстинкта доминирования ведет к разрушению общества, а значит, и всей культуры, созданной общими усилиями.
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
« Ответ #82 : 08 мая 2025, 13:13:11 » |
|
Не такая уж ты и Ухмылка. Моя ухмылочка всяко красивее твоей козлиной рожи))  Да ты не мисс хазра. Взгляд со стороны.  |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #83 : 08 мая 2025, 13:13:30 » |
|
Воля к власти в человеке – это отголосок первобытных инстинктов, эхо внутривидовой борьбы и жажды доминирования, дремлющее в глубинах нашей натуры. Но что же такое сверхчеловек, этот манящий призрак будущего? Ницше писал, что человек – лишь канат, натянутый над бездной, связующее звено между обезьяной и сверхчеловеком. Но куда же движется человек по этому зыбкому канату? В какую сторону склоняется чаша весов? Если мы стремимся к сверхчеловеку, то отдаляемся от животного начала, от инстинктов, и, следовательно, от самой воли к власти.Но если двигаться обратно , не кроется ли здесь роковая ошибка? Не уподобляемся ли мы тогда питекантропу – чудовищной твари, двухметровому гиганту с полутораметровыми плечами? Существу, способному в одиночку противостоять любому хищнику, питающемуся плотью себе подобных? Неужели это и есть тот самый сверхчеловек, к которому мы стремимся?
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
« Ответ #84 : 08 мая 2025, 13:21:32 » |
|
Затойчи, вы что нибудь знаете о мифическом козло-человеке из Мэрилэнда? Мэрилендский Гоутмен. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #85 : 08 мая 2025, 13:51:51 » |
|
"Некоторые особенности личности Фридриха Ницше:
Творческая натура. Ницше был и поэтом, и композитором, отличался способностью к импровизации. При этом он обладал сильным аналитическим умом, рефлексией и самоконтролем, что не позволяло ему быть «артистом». Неуверенность и одиночество. Ницше сторонился людей, был неуверенным в себе человеком. Он писал, что главное для него — это «музыка за словами, страсть за этой музыкой, личность за этой страстью: стало быть, всё то, что не может быть написано». Противоречивость. Ницше складывал свою мысль из предельных противоречий. Он стремился к холодной ясности и власти над собой, но при этом был раздираем самыми огненными страстями. Зависимость от оценки его работ. Ницше был зависим от мнения общественности о его трудах, осуждение внушало ему мрачные мысли, отчего состояние философа ухудшалось. Специфическое отношение к женщинам. Ницше — автор знаменитой фразы: «Идёшь к женщине — возьми с собой плеть». Тяжёлая болезнь. С юности Ницше мучила тяжёлая болезнь, которая стала причиной его трагической смерти
Из дневника
Если враги все убиты, Снова хочу воскресить Тех, имена чьи забыты, Чтобы их снова убить. Страшно: боюсь, посмеётся Злобно над сердцем судьба: Биться с собой мне придётся, Резать себя, как раба. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
« Ответ #86 : 08 мая 2025, 14:02:32 » |
|
Мерилендский гоутмен - это сатироподобный гуманоид (что то типа козлиного йетти), ростом с очень высокого мужчину. Отличительные черты - козлиные ноги, достаточно длинные руки и козлиная голова с рогами. Мускулистое тело по словом некоторых очевидцев покрыто шерстью.
Легенда об этом гоутмене (человеке-козле) стала популярна после ряда статей в местных газетах Мэриленда. В них рассказывалось о наблюдениях жуткого вида зверя, который шныряет по лесам графства Принс-Джордж. Это существо выходит на дорогу по ночам и нападает на ничего не подозревающих подростков. Чтобы те по ночам спали. В этих местах была роща, в которой подростки часто останавливались, чтобы целоваться в машине. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
« Ответ #87 : 08 мая 2025, 14:08:46 » |
|
Помните был такой фильм-сказка Лабиринт-фавна про девочку Офелию? Я гора, я лес, я земля - я, я Фавн и ваш покорный слуга, ваше высочество.
https://youtu.be/3lNYKuT7DjA?list=PLQ-lolOoqVSuUuvn7v6UR4JkbP2Ub0j36Гоутмен персонаж североамериканско современного фольклора. Это сказки, и наверное взрослые люди слишком большие и взрослые, чтобы верить в такую ерунду. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
« Ответ #88 : 08 мая 2025, 14:15:44 » |
|
По одной из версий, мериледский гоутмен — это озверевший от горя и ненависти к людям заводчик коз. Прям как Аззя с безмолвия. Козовод остался один, его коз убили подростки, он обезумел от горя и ушел в лес, превратившись в дикого зверя.
По другой версии гоутмен появился в результате мутации из за проходивших научных экспериментов в научно-исследовательском центре, расположенном на территории штата. Очень похоже на сценарий Обители Зла с Милой Йовович в главной роли. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Постоялец

Go go goats!
|
 |
« Ответ #89 : 08 мая 2025, 14:20:00 » |
|
Но некоторы считают, что человек-козел — это плод фантазии и воображения людей и его выдумали сами жители штата Мэриленд и его гости. Чтобы утихомирить молодежь, которая любит гулять по ночам и уединяться в темных местах. Или привлечь новых туристов и увеличить приток денежных средств в штат. Масло в огонь подливали протоколы допросов свидетелей, новостные блоки бульварной прессы, дневниковые записи путешественников, рассказы местных жителей, бережно собранные учеными-фольклористами как Кастанеда.
Последние сыграли немаловажную роль в сборе и систематизации всевозможных материалов о Человеке-козле, которые когда-либо выходили в свет. Барри Пирсон специализируется на историях о человеке-козле более тридцати лет. Он утверждает, что история необычного зверя началась в 1950-х годах, когда в Принс-Джорджес была обнаружена растерзанная в клочья, но не съеденная немецкая овчарка, пропавшая ночью со двора своих хозяев. Тогда преступника не нашли и списывать на убийство дикими животными не стали, так как обстоятельства этого не подтверждали. |
|
|
|
|
|
|
|