Уж будь добра, ответь... ЖДУ...
Это провокация, чтобы я прочитала твою "простыню".
Я всё время деликатничала, ссылаясь на то, что... где уж мне понять такие умности.
Но раз ты агрессивно - на тебе правду.
Ты очень коряво пишешь. Для меня это коряво. Тебе может и так нормально. Не сердись.
По сути я с чем-то согласна, с чем-то не согласна. Но в диалог не пойду.
ЛИСА, в том и дело, что слабым в рассуждении умом начинает что точно рассудительное читать, то его моск начинает плавиться от перегрузки, ввиду, что рассуждения именно наставляют и просвещают человека, а слабый ум того не желает, ну и пускается во всякие отговорки, чтоб только остаться заблудшим и непросвещённым. И психологи в основном все такие, а значит и исследовать толком психику не могут. И ТОЧНО АРГУМЕНТИРОВАННУЮ РЕЧЬ либо принимают во внимание, если нет контр-аргументации, или таки на основе контр-аргументации отвергают, ибо аргументы не секс, где есть НРАВИТСЯ---НЕ-НРАВИТСЯ, типа, По сути я с чем-то согласна, с чем-то не согласна, ТОЧНО АРГУМЕНТИРОВАННУЮ РЕЧЬ---это ЗАКОНОДАТЕЛЬ, ибо, если ТОЧНО АРГУМЕНТИРОВАННУЮ РЕЧЬ верна, то она верна во всех возможных мирах, ибо и боги. и Нагуаль. и Дар Орла---все они будут утверждать только нечто НЕПРОТИВОРЕЧИВОЕ ТОЧНО АРГУМЕНТИРОВАННОЙ РЕЧИ, если таковая состоятельная. Потому и я как верно высказывающий Истины высшего аналитического достоинства---могу причислять себя и к НАГВАЛЯМ, и даже к истинным просветителям человечества, чего никогда не сможет слабый разум.