русский
Гость
|
Я живу в России, чудик. Это во-первых. Во-вторых. Путин является самым народным президентом из всех, что были. Это подтверждается социологическими опросами и его текущим рейтингом - Живете, а не похоже. Раз живете знаете что все эти рйтинги и опросы ложь. "Ложь" - это потому что на Украине или в Европе вам так говорят? Нет это потому что я в России живу и мне не важно что говорят в Украине или Европе, все что мне нужно я вижу на улице. Я не отношусь к элитке России , озабоченной только своей властью и деньгами, да любой житель России знает цену этим опросам, рейтингам и выборам. А у нас с вами похоже разная страна. |
|
|
|
|
|
|
русский
Гость
|
А у нас с вами похоже разная страна. У нас разные России, у меня и у 80% населения нет одной страны и родины с путиными, вексельбергами и всем русским списком форбс, которые и являются властью в россии. И видимо с вами нет одной страны. |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
У нас разные России, у меня и у 80% населения нет одной страны и родины с путиными, вексельбергами и всем русским списком форбс, которые и являются властью в россии. И видимо с вами нет одной страны. я тебе еще раз повторяю тебя послушать, то мы и с Наполеоном не должны были воевать только потому, что тогдашняя власть богатела на русском народе у тебя узкое мышление и ты смотришь на второстепенное, не видя главного это гейропа безропотно складывала руки перед фашистами у нас такое не принято |
|
|
|
|
|
|
русские
Гость
|
с дебилами дискутировать не будем |
|
|
|
|
|
|
башкир
Гость
|
эй дебил , хобот где ты наполеона увидел ты с наполеоном воюешь |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
где ты наполеона увидел а при чом тут Наполеон? я увидел косность шаблонного мышления у шибзика мы сражаемся не за своих олигархов, как он тут пытается всех тут убедить, а за свою Родину |
|
|
|
|
|
|
за Россию
Гость
|
забавная вещь капитализм в россии в отличии от социализма там 50 лет мира и еще сто лет было бы а тут лет 20-30 и добро пожаловать на бойню за царя и отечество и конечно за власть олигархов... а еще он плодит дебилов которые это поддерживают просто так элитка понятно наживается шли бы вы все в жопу вместе с зеленским и путиным |
|
|
|
|
|
|
тотушке
Гость
|
Кстате раз вы считаете что в России такой патриотизм, сколько ваших знакомых после объявления мобилизации, сами, без повестки поехали в военкомат и попросили отрправить их на фронт.
Только врать не надо, постарайтесь ответить честно.
У меня нет знакомых. Это во-первых. А во-вторых, ехать на фронт должны молодые здоровые парни, не все из которых по возрасту лет могут понимать, что происходит в стране и в мире. Для этого есть более зрелые и мудрые люди (их отцы и деды, например), которые могут и должны им подсказывать, как поступить, чтобы было правильно. Собственно, именно так сейчас и происходит. Это уже потом до них дойдёт, что у них не было иного выбора. Осознание - это дело такое... постепенное. да тебя надо в мудрецы записать , желательно посмертрно))) значит говорить о патриотизме по твоему должен ты а на смерть идти молодые мужчины ахуенно чувак, ты же мразь конченная или больной лучше бы ты рта не раскрывал на эти темы а дальше трындел про диалектику |
|
|
|
|
|
|
просто любопытно
Гость
|
У меня нет знакомых. Это во-первых. А сыновья есть? Ну, вот те самые молодые и здоровые, но нихрена не понимающие? И как? Они уже на фронте? Воюют? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 сентября 2022, 03:56:48 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Тоту
|
Я живу в России, чудик. Это во-первых. Во-вторых. Путин является самым народным президентом из всех, что были. Это подтверждается социологическими опросами и его текущим рейтингом - Живете, а не похоже. Раз живете знаете что все эти рйтинги и опросы ложь. "Ложь" - это потому что на Украине или в Европе вам так говорят? Нет это потому что я в России живу и мне не важно что говорят в Украине или Европе, все что мне нужно я вижу на улице. Я не отношусь к элитке России , озабоченной только своей властью и деньгами, да любой житель России знает цену этим опросам, рейтингам и выборам. А у нас с вами похоже разная страна. А у нас с вами похоже разная страна. У нас разные России, у меня и у 80% населения нет одной страны и родины с путиными, вексельбергами и всем русским списком форбс, которые и являются властью в россии. И видимо с вами нет одной страны. Ты гребёшь всё под одну гребенку, не различая, для тебя всё одно - что отношения внутри России, что международные отношения. Что Путин - по отношению к другим странам, что олигархи - по отношению к своему народу. В этом - твоя главная ошибка. Примерно также рассуждал Шариков - https://www.youtube.com/v/6xYs75y_T18Не удивительно, что глядя на улице во все глаза, ты ничего в упор не видишь. Именно поэтому, у нас с вами разная страна. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Кстате раз вы считаете что в России такой патриотизм, сколько ваших знакомых после объявления мобилизации, сами, без повестки поехали в военкомат и попросили отрправить их на фронт.
Только врать не надо, постарайтесь ответить честно.
У меня нет знакомых. Это во-первых. А во-вторых, ехать на фронт должны молодые здоровые парни, не все из которых по возрасту лет могут понимать, что происходит в стране и в мире. Для этого есть более зрелые и мудрые люди (их отцы и деды, например), которые могут и должны им подсказывать, как поступить, чтобы было правильно. Собственно, именно так сейчас и происходит. Это уже потом до них дойдёт, что у них не было иного выбора. Осознание - это дело такое... постепенное. да тебя надо в мудрецы записать , желательно посмертрно))) значит говорить о патриотизме по твоему должен ты а на смерть идти молодые мужчины ахуенно чувак, ты же мразь конченная или больной лучше бы ты рта не раскрывал на эти темы а дальше трындел про диалектику Нет. Мразь - это тот, кто старших называет мразью (по сути, своих отцов и дедов). Например, на Кавказе, тебя быстро бы научили манерам. По-твоему, воевать идти должны немощные старики, женщины и дети? А молодые и здоровые - должны сидеть на диване и по телевизору наблюдать за тем, как они гибнут?.. И после всего этого ты СЕБЯ считаешь офигенно мудрым? |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
У меня нет знакомых. Это во-первых. А сыновья есть? Ну, вот те самые молодые и здоровые, но нихрена не понимающие? И как? Они уже на фронте? Воюют? У меня нет сыновей. Зато я считаю своими сынами тех, кто на фронте защищает свою землю, от поганой фашистской нечисти. Честь им и мой поклон. |
|
|
|
|
|
|
нозато
Гость
|
У меня нет сыновей. Зато я считаю своими сынами тех, кто на фронте защищает свою землю, от поганой фашистской нечисти. Честь им и мой поклон. Удобно-то как. А волшебное словечко "зато" это вершина диалектики. У меня, вот, нет жены. Зато я считаю своими жёнами всех молодых и здоровых девушек, рисующих на теле, аксессуарах или одежде букву Z. Ну, а руки ж у меня не отсохли... Отправить на фронт единственного сына или просто считать сынами всех воюющих, это, вне всяких сомнений, один и тот же жизненный опыт, одно и то же переживание. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Удобно-то как. А волшебное словечко "зато" это вершина диалектики. У меня, вот, нет жены. Зато я считаю своими жёнами всех молодых и здоровых девушек, рисующих на теле, аксессуарах или одежде букву Z. Ну, а руки ж у меня не отсохли... Отправить на фронт единственного сына или просто считать сынами всех воюющих, это, вне всяких сомнений, один и тот же жизненный опыт, одно и то же переживание. у любого гражданина любой страны есть не только права, но и обязанности если ты не знало |
|
|
|
|
|
|
|